Cobro inadecuado sin permiso
Buenos días. He recibido en mi banco un cobro de 28 euros sin mi consentimiento. Y sin recibir préstamo alguno.
Por que me estan cobrandode la cuenta y quiero mi reembolso
Cargo penalización no explicada en contratación
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2025 adquirí por visita de comerciales, siguiendo las condiciones acordadas en la contratación. Al no tener obligación de permanencia, decidí dar de baja el servicio, ejerciendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en marzo para ejecutarse en abril. La baja se realizó correctamente pero me reclaman que compre los aparatos por un importe de 960€, este hecho no está expecificado en el contrato remitido ni lógicamente se habla de coste del importe. Se trata de unos aparatos que en amazón cuestan unos 100€. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato SOLICITO, que Securitas Direct me indique donde devolver los aparatos en el municipio de Madrid, que se encuentran en perfecto estado de funcionamiento y finalizar la reclamación que Securitas Direct a iniciado Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido Europcar
Hola realice un alquiler de coche el 21/08/25 en Europcar España para el 03/08/25 por 21 días de 911,49€ seguro básico incluido, con la condición de depósito de 1750€ con concepto de fianza, para recogerlo en el aeropuerto de Guayaquil Ecuador, pagado los 911,49€ en ese momento 21/08. El problema viene en el Momento de la recogida el 3 de agosto en Europcar Guayaquil me obligan a hacer un pago de 881,69€ para poder recoger el coche si no no me entregaban según ellos es lo que tengo que pagar aquí y 1000€ de fianza depósito, la fianza ya me devolvieron el 29/08, Europcar ecuador no quiere entender que yo ya había pagado en Europcar España por el alquiler he enviado varios emails a Europcar España desde el momento de la recogida pero no me contestan aquí ya les he llamado pero me dicen que haga la reclamación por correo pero ya les he enviado pero siguen sin contestarme, les he pedido la devolución de ese cobro de 881,69€ , considero que me están robando
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy (30/8/2025) todavía no he recibido el reembolso de un pedido realizado el día 15/6/2025 y con número 852597 en la página de pienso y mascotas que posteriormente se canceló por falta de stock. Me he puesto en contacto en multitud de ocasiones y la una respuesta que recibo por email es que "lo pasarán al departamento correspondiente" y en cada uno de los correos que recibo esa es la única que frase que me escriben. Han pasado más de dos meses y aún no recibido el reembolso y me gustaría que se solucione el problema a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Hola, *mini elite online* me ha hecho un cobro de 29,50€ sin yo haber hecho ninguna compra. Querría que me devolvieran mi dinero
Quiero darme de baja YA
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero de 2025, adquirí en su establecimiento Skechers sito en el C.C. L' ALJUB de Elche unas zapatillas deportivas infantiles con luces. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que han fallado las luces de una de las zapatillas. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El día 29 de agosto por la mañana acudí a la tienda antes mencionada y la dependienta me dijo que la garantía es de seis meses (según la legislación española los bienes de consumo, incluidas las zapatillas deportivas, tienen una garantia mínima dos años) y que por tanto no me podía ofrecer ninguna solución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Hola, Hice un pedido de más de 600 euros. Me llegaron 2 pendientes dentro de bolsas de plástico (que no permiten ver el producto), pero si se abre ya no se puede devolver. Hablo con la empresa y acceden a hacer un vale porque no está mencionado en ninguna parte en la web, asi que decido enviar los productos por Correos a Valencia (haciendome cargo del envío, ya que se descuenta del reembolso de devolución), y al intentar entregar, no estaba disponible la tienda aparentemente y me llega una notificación (que reenvío) de que tienen que ir a buscar el pedido a Correos. Contacto con la marca varias veces por si pueden ir a buscarlo a Correos y no muestran ningún interés, y no me dan ninguna ayuda, cuando cada pendiente cuesta más de 60€. Su última respuesta fue que verían como resolverlo entre esta semana y la siguiente...
Reembolso prometido y NO realizado
Estimados señores, Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Charlotte al de Pittsburgh, que tenía su salida originalmente a las 18 horas del día 15 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a Pittsburgh debería haber tenido lugar a las 19:23 horas del mismo día. Antes de volar ya nos retrasaron el vuelo a las 20:29 horas y supuestamente llegaríamos a Pittsburgh a las 21:56 horas. Mi reserva vía British Airways era UXYVDA. El vuelo sufrió un retraso de más de 4 horas en la hora de llegada respecto al horario original. Pues finalmente salimos de Charlotte pasadas las 22:45horas por lo que llegamos a Pittsburgh más allá de las 24 horas del 25 de julio, es decir llegamos la madrugada del 26 cuando ya el Servicio de Rent a car que habíamos contratado en Pittsburgh estaba cerrado. Debido a ese retraso tuvimos que pagar los gastos de los cuales adjunto factura (recibo del alojamiento en Hotel Quality Inn de Pittsburgh). Adjunto también los siguientes documentos: mi billete de avión y el anuncio primero de cambio de horario, así como los avisos de retraso e incluso la invitación de American Airlines a pedir el correspondiente reembolso. También adjunto foto de su email reconociendo el reembolso y la solicitud de documentación que fue totalmente cumplimentada por nuestra parte. También el último email de mi parte pidiendo explicaciones después de haber enviado toda la documentación correctamente. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 292,62$. Sin otro particular, atentamente. P. Santiago