Reclamación por penalización indebida en cancelación de viaje combinado
Hola, Presenté reclamación a la agencia Más que Viajes, Valladolid, por la cancelación de un viaje combinado programado para la madrugada del 14 de septiembre de 2025. La cancelación se comunicó telefónicamente el 26 de agosto de 2025 y presencialmente el 27 de agosto de 2025, con más de 15 días de antelación. La agencia aplicó una penalización del 25 %, más los gastos de gestión, cuando legalmente no corresponde penalización alguna para cancelaciones con más de 15 días de antelación, según los artículos 160 y 83 del TRLGDCU. La cláusula que fija el 25 % es abusiva y nula de pleno derecho. Como antecedente, quiero dejar constancia de que ya presenté una reclamación formal a la agencia a través de su correo electronico, solicitando la rectificación y devolución de cantidades indebidamente retenidas, y tras esperar 72 horas no recibí respuesta alguna. Solicito: La rectificación inmediata de la penalización. La devolución de las cantidades indebidamente retenidas, conforme a la normativa vigente sobre viajes combinados. Además, solicito que la OCU intervenga, reiterando formalmente la reclamación y dejando constancia de que deseo que mi reclamación sea pública, y que pueda visualizarse por cualquier usuario de Internet. Asimismo, trasladaré la reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de Valladolid, en caso de no ser atendida esta petición.
Mi pedido de DRUNI no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15.08.2025 adquirí en su página web Druni.es el producto con número 2235206987 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Cuando la entrega a domicilio es de 72 horas máximum. Y el problema más grande es que la atención al cliente no existe, he mandado varios correos y ninguna respuesta, al menos para informarme cuando lo recibiré. El número de teléfono existe, pero como si no existiera. Parece una burla al cliente. Por otro lado los productos los necesitaba en su fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Supcripción sin permisos ni anuncios
Hola, realicé un pago de un (1) único CV, porque la plataforma de CV lite, da esa opción y pasado 2 semanas, sin que se te advierta nada respecto a prueba y luego supcripción o que estás dada de alta y puedes cancelas en cualquier momento, se me hizo un cargo a través de Paypal, por 29,99 €. Cargo que NO AUTORICE. Nunca se me envíó email indicándome suscrita a la plataforma. Hay plataformas (por ejem de imágenes jpg) que te permiten descargar alguna por un pago único. En este caso, te venden la idea de descarga de un CV, por un pago único y luego ACABAS SUSCRITO SIN AUTORIZACIÓN NI INFORMACIÓN ALGUNA. Esto es ilegal y solicito se me devuelva el importe mencionado
Reclamación por cobro indebido
Estimados/as señores/as: El día 19/08/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Ok Mobility. del coche Seat Ibiza en la Estación de trenes Maria Zambrano de Malaga. El alquiler del coche finalizaba el día 20/08/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en un buzón del parking al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en el mismo estado que lo cogimos. Haciendo un video antes de cogerlo en los cuales se visualizan perfectamente golpes que no estaban en el contrato. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 300 euros Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato de alquiles, video donde se ve el golpe con captura donde se ve claramente el día y la hora en el que se hizo.Os agrego las fotos del vídeo ya que no me deja subir el vídeo, si lo necesitáis os lo puedo mandar. Solicito, se anule dicha reclamación, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros, ya que ese golpe no lo hice yo. Sin otro particular, atentamente.
baja
No nos dejan entrar comida y bebida
Ayer acudí con mi pareja a Cinesa Salera (Castellón) y desde hace años que entramos con productos de comida y bebida de Belros ya que los precios del cine son bastante abusivos y como yo tantas familias que no nos podemos permitir el lujo de comprar palomitas y bebidas del propio establecimiento, no nos dejaron acceder aludiendo de que la ley les ampara. Realmente la ley española no les ampara ya que lo que realmente están centrados en la venta es de entradas de cine y no de productos de alimenticios, les puse una reclamación ya que es abusivo el trato que nos dieron y nos ha llegado un correo de Cinesa aludiendo que ellos se amparan al derecho de admisión, cuando la ley de admisión no está echa para ello. La Delegación del Gobierno advierte que "Ninguna empresa puede unilateralmente anunciar una condición específica de admisión sin haberla sometido a los medios de intervención municipal que correspondan. Pero en este caso, además, dicha condición específica de admisión no podría ser nunca autorizada por el Ayuntamiento a unos cines, toda vez que incumpliría el Decreto 10/2003". Obviamente vamos a continuar con la reclamación y la vamos a poner a la oficina del consumidor.
No tienen vergüenza
Hola, caí en la trampa de esta gente igual que mucha gente y quiero saber cómo puedo hacer para que dejen de cobrarme cosas sin sentido y sin mi consentimiento, ya he pausado y cancelado mi suscripción, he mandado una solicitud de eliminación de mis datos, y encima me la rechazan, y lo peor de todo es que no he recibido ni los productos que me dicen que van a mandar, me ponen una fecha que ya ha pasado y no he recibido NADA, y he pagado por lo menos 3 meses de suscripción que ni si quiera quería, por favor necesito algún tipo de ayuda o para saber si puedo denunciarles o que puedo hacer.
Pedido Temu mensajería SEUR
Hola hice un pedido el cual me llegó pero no estaba en casa. Le dije al repartidor que me lo dejara con algún vecino y no fue así, constaba en la app que yo me había equivocado poniendo la dirección y que lamentaban la No entrega. Ahora llevo días intentando saber dónde está mi pedido y no Temu ni Seur saben darme una respuesta normal de hacía donde está , es más llevan días sin actualizar el estado del mismo.
SERVICIOS NO CORRESPONDEN A LO CONTRATADO
Buenos días, Me dirijo a ustedes para informales de nuestra disconformidad en el servicio ofrecido para el viaje de Mahón a Barcelona el dia 27/08/25. Varios temas a tratar: 1. El servicio fue ofrecido por GNV, sin antes avisarnos, con lo cual, no es el servicio que contratamos, ni la calidad ni las condiciones. 2. No pudimos hacer el check-in de forma digital, teniendo que llegar con bastante más antelación para poder ir a las oficinas y que nos dieran las tarjetas de embarque. 3. La acomodación solicitada no corresponde a la que finalmente tuvimos. Teníamos contratado butaca Club, puesto que en una conversación con ustedes, nos informaron que estas butacas eran las mejores y no se compartía espacio con animales. Para nuestra sorpresa, nos ubicaron en una sala cerrada totalmente, con cuatro perros grandes en la misma estancia, allí no se podía estar por el olor. Mi hijo mayor además, estaba con gastroentiritis que había cogido un par de días antes de embarcar, y sólo el olor tan fuerte, le hizo encontrarse todavía peor. Tanto, que tuvimos que salir fuera y sentarnos en el suelo para poder respirar aire fresco. 3. Esto agravó mucho nuestra situación, además de que las butacas disponibles NO estaban las cuatro juntas, tal como solicité y me aseguraron que así sería. Nuestra sorpresa fue que las butacas no estaban numeradas, y allí, quien no corre vuela. Sitios reservados con enseres personales, que quedaron todo el viaje sin ocupar, y nosotros separados, con dos niños menores, intranquilos y malhumorados por la situación. 4. Desde luego que un viaje así con ustedes, no nos lo esperábamos. La ida Barcelona - Mahón, fue perfecta, la vuelta, un desastre. 5. Es por ello que reclamamos el reintegro del 100% del viaje de vuelta, ya que el servicio prestado no corresponde a lo contratado. Espero una resolución positiva por vuestra parte, si no, pediré al banco la devolución del cargo, por incumplimiento de contrato. Saludos cordiales, Sofia Ortiz.
Baja por incumplimiento drl contrato por parte de la aseguradora
Buenos días Ayer reclamé un servicio supuestamente incluído en mi póliza hogar ( asistencia urgente de cerrajería) y se me denegó este servicio. Por ello comuniqué que quería dar de baja este seguro por un incumplimiento , por parte de la aseguradora, de las condiciones. Hoy he procedido a la devolución del recibo, que como ustedes sabeb, por incumplimiento , estoy en todo mi derecho. Desde aquí, y para que no haya lugar a dudas, reitero esta petición de baja del seguro de hogar sobre la vivienda situada en Toledo, calle Ronda del Arroyo, 13, 1A. Atentamente. Conchi Campillo Gómez. DNI 04191012k