Estimados/as señores/as:
El día 19/08/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Ok Mobility. del coche Seat Ibiza en la Estación de trenes Maria Zambrano de Malaga.
El alquiler del coche finalizaba el día 20/08/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en un buzón del parking al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en el mismo estado que lo cogimos. Haciendo un video antes de cogerlo en los cuales se visualizan perfectamente golpes que no estaban en el contrato.
Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 300 euros
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato de alquiles, video donde se ve el golpe con captura donde se ve claramente el día y la hora en el que se hizo.Os agrego las fotos del vídeo ya que no me deja subir el vídeo, si lo necesitáis os lo puedo mandar.
Solicito, se anule dicha reclamación, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros, ya que ese golpe no lo hice yo.
Sin otro particular, atentamente.