Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 20 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Inclupimiento, presiones y denegación ilegal
Estimados/as señores/señoras de la OCU Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una formación por un importe total de 900 € y considero que la empresa ha vulnerado mis derechos como consumidor. En primer lugar, realicé el pago sin haber recibido previamente el contrato ni haber podido conocer y revisar las condiciones contractuales. El contrato me fue facilitado únicamente después de haber efectuado el pago, impidiéndome tomar una decisión informada antes de contratar el servicio. Asimismo, intenté ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal correspondiente, pero la empresa se negó a reconocerlo y a tramitar la cancelación solicitada. Además, he recibido llamadas telefónicas y mensajes a través de WhatsApp reclamándome el pago de cuotas y ejerciendo una presión constante para que continúe abonando cantidades económicas, a pesar de haber manifestado mi voluntad de desistir del contrato y de mostrar mi disconformidad con la situación, me estaban amenazando con meterme en una lista de morosidad y tener un juicio. Estas actuaciones constituyen una práctica abusiva e intimidatoria que ha afectado gravemente a mis derechos como consumidor. Considero que se ha vulnerado mi derecho a recibir información contractual previa de forma clara y suficiente antes de contratar, mi derecho de desistimiento y mi derecho a no sufrir prácticas comerciales agresivas o presiones indebidas para efectuar pagos. SOLICITO la devolución íntegra de los 900 € abonados, el reconocimiento de mi derecho de desistimiento, el cese inmediato de cualquier reclamación, presión o comunicación intimidatoria por teléfono o WhatsApp, también de que me dejen de intentar cobrar .
Academia de0a10K
Hola, hice la compra de este curso y tengo 14 dias donde estoy en mi derecho para desistir, y ahora es cuando no me hacen caso, el numero de factura es ese y solicito el reembolso y que se me de de baja o tendre que acudir a un abogado ya qque estoy en mi derecho
Academia de0a10K
A la atención de: Academia de0a10K Por la presente comunicación y tras la reciente contratación de un curso de modo abusivo y promesas exageradas y en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les comunico formalmente mi decisión de desistir del contrato relativo a la compra realizada en su plataforma digital. Detalles del pedido: • Fecha de realización: 29/11/2025 • Servicio: Programa formativo “Doble Éxito” de la Academia de0a10k De acuerdo con la normativa vigente, les requiero que procedan a la devolución íntegra del importe abonado mediante el mismo medio de pago utilizado, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de esta comunicación, conforme al artículo 107 del citado texto legal. Adjunto copia del justificante de compra. Quedo a la espera de su confirmación y ejecución de la devolución en el plazo indicado. En caso de incumplimiento, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes para la defensa de mis derechos como consumidor.
Reclamación por imposibilidad de cancelar curso y me siguen cobrando
Vi un vídeo sobre un curso de SMMA (social media marketing agency) la agencia llamada de0a10k que es de Carlos Esparraga, donde te enseñan a vender servicios con ayuda de IA. En un principio te dicen que el curso vale 1€, una vez lo pagas se ponen en contacto contigo algún responsable de admisiones y del equipo de Carlos y te cuentan un poco la pelicula, que puedes llegar a ganar entre 1200 y 3000 en los primeros meses pero que tienes que pagar 200 para recibir el material, que son los videos explicativos, pero que si en los 3 primeros meses no has conseguido el objetivo, te devuelven el dinero o por lo que sea no puedes hacerlo, tienes los 3 primeros meses para realizar la solicitud para darte de baja, que en mi caso es lo que hice y ya no me dejaban darme de baja porque ya me habían dado el material del curso y ahora tengo que seguir pagando y me amenazan con ponerme en la lista de morosos y que van a iniciar el procedimiento de cobro judicial por deuda de incumplimiento, también que tendré que pagar intereses etc. El contrato no se paran a leerlo contigo ni a decirte las cosas como son y te lo mandan una vez ya has pagado y solo te cuentan lo que les conviene y mienten porque si según el contrato tengo que pagarlo entero porque ya me han dado el material y he visto el contenido, eso de los 3 meses es mentira, le hablo a el y a los de su equipo y me dicen que no pueden hacer nada o me siguen diciendo cosas del curso para que siga haciendolo Ya no sé que hacer para no seguir pagando algo de lo que no estoy haciendo uso Adjunto evidencias
Resolución de contrato por incumplimiento de condiciones precontractuales — Curso online «De0a10k -
Con fecha 04/03/2026 contraté el programa formativo «De0a10k - 2K» de la empresa Agency Eleva LLC (support@de0a10k.com), por un importe total de 2.300 € fraccionados en 9 cuotas mensuales. Antes de firmar el contrato, durante la llamada de admisión, expliqué expresamente que mi objetivo era formarme en creación de agentes de voz y chatbots con finalidad comercial. El comercial de la empresa me confirmó que ese contenido estaba incluido en el programa. Dicha llamada fue grabada por la propia empresa según consta en la cláusula 9 del contrato. Una vez dentro del programa comprobé que el contenido no se corresponde con lo prometido. Solicité la resolución del contrato mediante los canales de soporte de la empresa desde el 23 de abril de 2026 y por correo formal el 30 de abril de 2026, sin obtener respuesta sobre el fondo de la reclamación. La empresa ha respondido únicamente reclamando el pago de las cuotas pendientes y amenazando con incluirme en ficheros de morosidad (ASNEF), pese a que la deuda está formalmente impugnada. No solicito devolución de las cantidades ya abonadas. Solicito únicamente la cancelación de las cuotas pendientes (aproximadamente 1.533 €) y la confirmación de que no existe deuda alguna, conforme al artículo 61 del TRLGDCU por incumplimiento de las condiciones ofrecidas en la fase precontractual.
Esta empresa suele contestar en 20 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.