Clasificación
- 73%
- Tiempo medio de respuesta*
- 17 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso
A la atención del equipo de De 0 a 10K: Por medio de la presente solicito la devolución íntegra de los 200 € abonados correspondientes a mi inscripción en su curso, así como la cancelación del contrato suscrito. Considero que durante el proceso de contratación no recibí una información clara, suficiente y transparente sobre mis derechos como consumidor, especialmente en relación con el derecho de desistimiento y las condiciones de cancelación. Por ello, solicito que revisen mi caso y procedan al reembolso voluntario del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, si fuera necesario, ejerceré las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Solicito que toda comunicación relativa a esta reclamación se realice por escrito. Atentamente, Mattia Albano Correo electrónico: albanomattia05@gmail.com
Solicitud garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de abril de 2026 contraté el programa formativo de De0a10k (Agency Eleva LLC) por un importe de aproximadamente 200€ mensuales. En el contrato se establece una "Garantía Doble Éxito" por la cual, si en 90 días no alcanzo unos ingresos de 2.000€ mensuales cumpliendo los requisitos exigidos, tengo derecho a la devolución de las cantidades abonadas. He cumplido todos los requisitos indicados en el contrato: asistencia mínima a sesiones en directo, porcentaje de contenido grabado completado, e implementación verificable del negocio. A fecha 10 de julio de 2026, fecha de vencimiento del plazo de 90 días, no he alcanzado los resultados prometidos. Envié comunicación formal a support@de0a10k.com solicitando la activación de la garantía, sin haber recibido respuesta ni resolución hasta la fecha. SOLICITO la devolución íntegra de las cantidades abonadas durante la vigencia del contrato, conforme a la cláusula de garantía "Doble Éxito" establecida en el propio contrato, al no haberse cumplido los resultados prometidos dentro del plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de información precontractual y solicitud de resolución del contrato
Por medio de la presente, interpongo una reclamación en relación con el contrato suscrito con Agencia Eleva LLC para la adquisición del programa formativo “De 0 a 10K”. Conocí el curso a través de un anuncio en Instagram y posteriormente fui citado a una llamada comercial. Durante dicha llamada se me explicó el funcionamiento del programa y las condiciones económicas. Sin embargo, la información facilitada no fue suficientemente clara y dio lugar a una interpretación errónea por mi parte respecto al calendario de pagos. En concreto, entendí que el importe total del curso (2.000 € aproximadamente) se abonaría en cuatro cuotas espaciadas en el tiempo. No obstante, posteriormente se me exigió el pago de una segunda cuota al mes siguiente, momento en el que descubrí que las condiciones eran distintas de las que yo había entendido durante la llamada. Durante el proceso de contratación acepté las condiciones generales de forma electrónica, sin que se me explicaran expresamente aspectos tan relevantes como la imposibilidad de desistir del contrato o la obligación de abonar la totalidad del importe aunque dejara de utilizar el servicio. Tras conocer las condiciones reales, comuniqué de forma inmediata mi voluntad de no continuar con el programa y solicité una copia de la grabación de la llamada comercial para comprobar la información que me había sido facilitada. Dicha grabación nunca me fue entregada, pese a haberla solicitado expresamente. Asimismo, apenas hice uso del contenido del curso, limitándose mi acceso a los primeros días tras la contratación, sin completar una parte significativa del programa. Desde entonces he recibido reiteradas llamadas de reclamación de pago y, recientemente, una comunicación en la que se me exige el abono de nuevas cantidades bajo la advertencia de una posible inclusión en ficheros de morosidad. Por todo ello, considero que mi consentimiento para contratar pudo verse afectado por una información precontractual insuficiente o confusa, lo que me impidió comprender adecuadamente el alcance de las obligaciones que asumía. Solicito: 1. La resolución del contrato sin penalización alguna. 2. El cese inmediato de las reclamaciones de pago mientras se resuelve la presente reclamación. 3. La entrega de la grabación íntegra de la llamada comercial mantenida antes de la contratación, así como cualquier otra documentación precontractual utilizada durante la venta. 4. Que no se proceda a mi inclusión en ningún fichero de morosidad mientras exista una controversia fundada sobre la deuda. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución amistosa al presente conflicto. Atentamente, Alejandro Cid Freire
Quiero que me devuelvan el dinero y cancelar la suscripción
El día [FECHA] contraté a distancia un programa formativo ofrecido por De0a10K Academia, realizando un pago de 300 €. Menos de 24 horas después de la contratación comuniqué de forma expresa mi voluntad de desistir del contrato y solicité la cancelación del servicio, así como el reembolso íntegro de la cantidad abonada. El servicio no ha sido utilizado, no se ha consumido contenido formativo y no se ha obtenido beneficio alguno de la plataforma. Considero que, al tratarse de una contratación realizada a distancia y habiendo ejercido el desistimiento de forma inmediata, procede la cancelación del contrato y la devolución de las cantidades abonadas. He solicitado a la empresa una solución amistosa mediante correo electrónico, pero presento esta reclamación para que quede constancia de mi oposición a continuar con el contrato y para solicitar la devolución de los importes cobrados. Solicito: - La cancelación inmediata del contrato suscrito. - La baja de cualquier compromiso de pago futuro asociado al programa contratado. - La devolución íntegra de los 300 € abonados. - La confirmación por escrito de la resolución definitiva de la contratación. Adjunto justificante de pago, correos electrónicos intercambiados y cualquier documentación relacionada con la contratación.
Quiero que me devuelvan el dinero y cancelar la suscripción
Hola, me suscribí a un curso online y quiero cancelarlo, debido a que creo que es una falacia
Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.