problema con el envio

Entrega

P. A.

A: Marieth brand

29/08/2025

Hola! Realice el pedido de un vestido el sábado 23 de agosto de 2025. El pedido número 98256. Supuestamente llegaría entre 2 y 3 días. Mañana hace una semana y no sé nada de él. Me pongo en contacto con la empresa vía mail y por mensaje directo de Instagram y nadie me contesta. Me dejan e visto los mensajes y ni una respuesta. Solicito la entrega del vestido lo antes posible o la devolución íntegra de mi pedido. Muchas gracias!

Marieth brand

A: P. A.

31/08/2025

Este pedido se ha visto afectado por un volumen de trabajo excepcionalmente alto en las últimas semanas, lo que ha provocado demoras puntuales en nuestros procesos internos. Pedimos disculpas por esta situación, que en ningún caso responde a una falta de atención, sino a una acumulación operativa que estamos resolviendo de manera prioritaria. Actualmente, el pedido se encuentra preparado para su envío, y será remitido a la clientaen el día de mañana. Agradecemos a la OCU su intervención y el habernos dado la oportunidad de gestionar este caso directamente. Aprovechamos para reiterar nuestro compromiso con la mejora continua del servicio y con la satisfacción de nuestras clientas. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. El vie, 29 ago 2025 a las 22:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Marieth brand

A: P. A.

31/08/2025

Este pedido se ha visto afectado por un volumen de trabajo excepcionalmente alto en las últimas semanas, lo que ha provocado demoras puntuales en nuestros procesos internos. Pedimos disculpas por esta situación, que en ningún caso responde a una falta de atención, sino a una acumulación operativa que estamos resolviendo de manera prioritaria. El pedido, tal y como nos informa MRW, con el nº de envío 03821F621858, ha sido entregado correctamente el 29/08. El mié, 27 ago 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌