Cancelación

29/08/2025

Realice un pedido (134502419) el dia 19/08/2025, compra con tarjeta, después de no recibir ningún tipo de respuesta pasado 8 días, se decidió cancelar la compra, no tengo ninguna respuesta ante la devolución del dinero.

01/09/2025

Estimado: EDINSON FLORES ORTIZ. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/09/2025

Buen día, por favor agradezco la devolución del dinero, hasta la fecha no han cumplido en nada, nro. de caso 13316092, es una vergüenza que sean cabtidades de casos donde demoren hasta 2 meses para gestión de devoluciones de dinero, que malísima experiencia…

19/09/2025

Estimado: EDINSON F. Le pedimos disculpas por la demora en el trámite de su reembolso. Sabemos que este proceso ha tomado más tiempo del esperado y entendemos las molestias que esto puede haberle ocasionado. Estamos trabajando diligentemente para completar su solicitud lo más pronto posible. Valoramos su paciencia y le agradecemos por su comprensión durante este tiempo. Si tiene alguna pregunta adicional o requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2025

Sigo sin recibir la devolución del dinero, nro. de caso 13316092, definitivamente esto es un abuso, hacen con el dinero de los clientes lo que les da la gana, no recomiendo en lo absoluto compras en esta plataforma… deberían actuar en base a la ley y no devolver el dinero cuando quieran… Sigo esperando la devolución por favor, cuánto tiempo más tengo que esperar ???

08/10/2025

Buen día, sigo a la espera de la devolución del dinero, de veras que es vergonzoso toda esta situación, sin importarles la cantidad de comentarios que siguen surgiendo respecto a ustedes, no sé cómo sigue funcionando este sitio, agradezco pronta respuesta y nuevamente les digo, SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCION DEL DINERO.

08/10/2025

Estimado: EDINSON F Lamentamos la demora en la gestión de su reembolso y comprendemos los inconvenientes que esto pueda estar generando. Estamos trabajando para agilizar el proceso y asegurar que se resuelva a la brevedad posible. Agradecemos mucho su comprensión y paciencia mientras seguimos con el seguimiento de su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2025

Están trabajando para resolver una devolución desde hace 2 meses ??? Es trabajar en ello ??? Son 116 euros no quiero imaginar aquellas personas que tienen que pasar por esta situación siendo montos muy muy superiores, jamás recomendaría esta plataforma, jamás… mas paciencia de la que piden ya he tenido, vergüenza debería darles si le llaman a esto gestionar… Espero que en algún momento, EN ALGÚN MOMENTO, devuelvan el dinero, porque siempre son los mismos mensajes de comprensión que no ayudan en nada, dejo nuevamente el nro. de caso 13316092 por si realmente desean hacer algo.

16/10/2025

Hasta cuando debo esperar por la decolucion del dinero ? caso 13316092, quedo a espera de respuesta, gracias.

16/10/2025

Estimado cliente: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos las molestias ocasionadas y comprendemos su preocupación. Queremos informarle que vamos a revisar su caso para comprobar si existe alguna incidencia en la gestión del reembolso correspondiente a su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/10/2025

Aún sigo esperando la devolución de mi dinero, hasta cuando toca esperar ? nro. de caso 13316092

26/10/2025

Bueno veo que de ninguna manera atienden la devolución de 116 euros desde hace más de 2 meses, iniciaré acciones legales así gaste más de ese dinero, pero no puede ser que hagan lo que les da la gana. Hasta ahora no recibido solución a mi devolución.