DEVOLUCION DE PEDIDO DEFECTUOSO

MARENO MODA MADRID

Iniciar una reclamación

Desistimiento

29/08/2025

Buenas tardes, Acabo de recibir un pedido de Mareno Moda Madrid #2448. Dos vestidos. Estoy muy disgustada porque los vestidos no tienen nada que ver con las fotografías. La tela es totalmente sintética y de mala calidad. Los colores son estridentes y no tienen nada que ver con las fotografías. Además uno de ellos tiene fallos en la tela, la tela está toda salpicada de manchas negras. Es imponible. Me gustaría devolverlos. Les he escrito para que me expliquen el proceso de devolución. Veo en su página que tengo que enviarlos a China, pero yo los he comprado en Madrid. Me parece una broma de mal gusto. Quiero saber a qué dirección debo enviarlos y cómo se realizará la devolución del dinero.

02/09/2025

Buenos días, He recibido un email solicitando fotografías de los vestidos. 1- Pasamos con el vestido CARLA. ESTE ES EL VESTIDO PROMETIDO. https://marenomoda.es/collections/mas-vendidos/products/carla CALIDAD PREMIUM - Tejido de alta calidad que ofrece comodidad transpirable y durabilidad para todas las estaciones. Pues bien, la realidad es que es 95% poliester y 5% spandex. Eso no es un tejido de calidad PREMIUM. El tono amarillo del vestido es completamente distinto. Es un amarillo chillón en vez del color oro que sale en la fotografía. No tiene nada que ver con la fotografía. 2. Pasamos con el vestido nº2: AROA. https://marenomoda.es/collections/vestidos/products/aroa. LO PROMETIDO: con su rico estampado inspirado en la tapicería, su forma fluida y su largo de tobillo, Aroa alaba cada figura al mismo tiempo que evoca un sentido de gracia y nostalgia. El suave tejido de algodón te mantiene fresco y cómodo, mientras que el escote en V y las mangas largas elevan el look con sutil sofisticación. ESTA ES LA PROMESA. Y ESTA ES LA REALIDAD. Como podéis ver en las fotos, el vestido prometido es de tela arrugada, el material prometido es de suave tejido de algodón, lo enviado ni se sabe lo que es, POLIESTER POR SUPUESTO. EL ORIGINAL ES ARRUGADO CON TONOS SUAVES ... Lo enviado es de tonos estridentes y es una tela sin movimiento. Calidad CERO. Por lo que solicito la devolver los vestidos a Madrid, y la devolución del dinero. GRACIAS

06/09/2025

Buenos días OCU y Mareno Madrid Moda, Por medio de este email solicito factura de mi pedido Mareno Moda Madrid #2448. Compré dos vestidos de algodón PREMIUM y me enviaron dos vestidos de POLIESTER-Spandex de no sé qué calidad. Me exigen que la devolución sea a China. Yo quiero enviarlo a Madrid. Lo de China me parece una tomadura de pelo. Tras muchas vueltas de emails con la empresa, me ofrecen "un reembolso del 25 % del importe total de su pedido si decide quedarse con el producto." Para mí, esto sería aceptar una est*fa. Al siguiente email, me han contestado que "Por favor, comprenda que retener el pedido mientras espera un reembolso completo no está permitido y puede considerarse un robo, lo que podría dar lugar a acciones legales. Le rogamos que nos responda en un plazo de 24 horas para poder proceder en consecuencia." Solicito dirección en Madrid para enviar los vestidos. Gracias.

08/09/2025

Por medio de este email solicito factura de mi pedido número 2448 de dos vestidos de algódón Premium y acepto el reembolso del 25% que me han ofrecido en mi número de tarjeta bancaria por ser de Poliester y Spandex y no tener nada que ver con mi compra,.... porque desde luego, no los voy a reenviar a China para su devolución.

13/09/2025

He recibido en mi cuenta bancaria la devolución del 25% del pago de los dos vestidos que compré algodón 100% PREMIUM y que me enviaron de Poliester y Spandex. La devolución del producto había que hacerla a China. Al final, no me ha quedado otra que aceptar el 25% de la devolución. Lo curioso es que la empresa ya no se llama Mareno Moda Madrid, sino que ahora se llama AZARA. Escribo esto para avisar a los posibles clientes que quieran comprar en esa página web! CUIDADO!!!! Muchas gracias!