Pedido con retraso, falta de interes en solucionarlo

Entrega

A. B.

A: EL CORTE INGLÉS

29/08/2025

Realicé el pedido 2521227001700, algunas entrega se hicieron a los siguientes días, otras tenían plazo más largo. La entrega que tenía limite el día 15/08 todavía no se ha entregado. Le entrega con límite el 1/09 todavía no se ha entregado, ni ha salido del almacén de Elcorteingles. En la web de Elcorteingles ninguno de los estado de los entregas está actualizado correctamente. Entré en contacto con elcorteingles para saber que está pasando con mi pedido ya que en la web no se puede ver nada y no sé el estado. Me informaron que del pedido en retraso abririan una incidencia pero que del pedido con entrega el día 01/09, no podían abrir ninguna incidencia. Informé que solo falta un día útil para el día 01/09 por lo que si todavía no ha salido del almacén es imposible que llegue, me dijeron que debía esperar a la entrega el día 1/09, solicité el número de seguimiento, no me supieron informar. Mi queja es referente al fallo obvio en las actualizaciones del estado de las entregas y a la falta de empatía e interés por querer solucionar un problema. Es obvio que el pedido que debería ser entregado 1/09, no va a ser entregado el día 01/09. Dentro del mismo pedido hay otro pedido que lleva dos semanas de retraso, ninguna información esta correcta en la web, es obvio que hay un fallo general con mi pedido y no se me permite abrir una incidencia sobre un pedido que va a llegar tarde... Solucionen las actualizaciones de su web y hasta entonces permitan abrir incidencias por pedidos que obviamente van a llegar tarde.