D. G.
19/04/2026
Parking naranja del aeropuerto de Barajas

Reclamacion

Hola ! He teñido una mala experiencia con el Parking naranja del aeropuerto de Barajas de la calle Zaorejas numero 2 Barajas. He pagado la rezerva con numero 200683/17.04.2026 para dejar el coche en este parking hasta el dia 19/04/2026 a las 10 de la mañana. En la rezerva no esta escrito que tengo que dejar alli las llave del coche. Cuando hemos entregado el coche sobre las 5 de la tarde del dia 17/04/2026 le hemos aparcado al fondo del parking aci como nos ha indicado el empleado del parking. Al salir, el empleado nos ha pedido las llave sin darne ninguna explicacion. A la vuelta he preguntado al conductor del microbuz cual es el motivo de pedirne la llave del coche. El conductor nos ha respondido que tiene que mover mi coche para no tapar otro coche. Le he preguntado, si han tapado el asiento y el me ha contestado con mucho coraje que NO y se ha bajado entrando en su oficina sin darne mas explicaciones. He visto que no le ha gustado mis preguntas. Esto no me parece normal. Yo he pagado por el servicio, de dejar mi coche en el parking sin pedir favores, sin negociar el precio. Por eso, si yo ofresco seriedad, me parece normal que recibo lo mismo. Cuando hemos dejado el coche, le hemos aparcado al fondo del parking, exactamente como nos ha indicado el empleado del parking, sin que moleste a otro coche. Estaba sitio de sobra y en el dia 17 y hoy dia 19/04/2026. No hemos tapado ningun coche. Hoy llegando al parking, mi coche estaba traido cerca de la puerta de la entrada en el parking. Despues de darne la llave, al abrir la puerta, hemos encontrado un olor muy fuerte de gasolina, cosa que en mi coche no ha sido nunca. Ademas, nuestro coche es nuevo , tiene solo 10 meses de uso y le hemos mantenido siempre muy limpio. Como han podido subir para mover el coche, sin tapar el asiento ? En cualquier sitio o taller, donde se deja el coche, se procede a tapar el asiento, para no manchar nada por dentro. A esta hora de la tarde, el olor sigue muy fuerte en el interior del coche. Yo, no se como voy a aguantar este olor en coche sin marearme o sin vomitos. Esto me parece una falta de respeto. Despues de esta experiencia, yo no puedo recomendar a nadie que traie su coche a este parking.

J. A.

COMPRA SIN RESPUESTA Y COBRADA

Estimados/as señores/as: El pasado día [28 DE MARZO…] compré en su web on line […] VARIOS ARTICULOS DE SU TIENDA, . Me pongo en contacto con ustedes porque NO RECIBI NINGUNA RESPUESTA DEL PEDIDO HABIENDOME COBRADO EN EL MOMENTO SIN NINGUNA RESPUESTA DEL SOPORTE NI DE NADIE Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. S.
19/04/2026

falta de reembolso de devoluciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos devoluciònes pendiente de reembolso, una de ellas tiene el numero DEV084460 y el otro DEV084442, desde el mes de noviembre de 2025. Después de haberme puesto en contacto con ustedes durante mucho tiempo a través de email aún no he conseguido que me hagan la devolución de estos dos pedidos. SOLICITO que se me abonen las cantidades de 31,96 y 20,76 euros que no me han devuelto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

pedido no recibido de web karelinelopez

Hace 8 dias hice un pedido a una web llamada Karelinelopez.com, a traves de un enlace en pinterest, pedi unas sandalias, las pagué, a traves de tarjeta bancarias, el importe 39,95 euros, dicen que el pedido tarda 24 a 48 horas porque dicen estar en Almagro, no es cierto, no me han enviado nada, no recibi ni un correo o confirmación del pedido, veo que el cargo lo han hecho desde china, les pongo un correo para que me den el seguimiento de mi pedido pero solo contestan que no se pueden cancelar pedidos, he visto muchas denuncias y reseñas de que no envian nada o lo que envian no se parece en nada a lo que se compra, no están en Almagro, hay otra página igual que dice ser italiana, no se como se permite que sigan operando y estafen a la gente, deberian cerrarles la web, primero porque dicen ser un taller artesanal en Almagro, y no estan alli, ponen fotos de unas supuestas trabajadores, no existen, es todo falso. Tengo correos que son siempre con respuestas absurdas y que parecen hechos por una máquina, pues siempre contestan lo mismo, y tambien el cargo del dinero que ya han cobrado

R. M.
19/04/2026

Problema con reembolso y devolucion

Realice un pedido a Nativo city pero ahora han cambiado la página a AURELIA CO S.L. Una verdadera es*afa, frau*e no me devuelven mi dinero y todo son pérdidas de tiempo. Ahora cambian el nombre de la empresa. Increíble qur engañen asi a la gente mayor.

M. G.

Faltan piezas del pedido

Dirigido a SOLAR HOME: El pasado dia 14 de Abril del 2026, recibí su paquete del Kit de poda 360ºx1 que les compré con el pedido nº 31880. Al destapar el paquete NO habían ni los 2 recambios de cadenas, ni las gafas protectoras, ni las 4 cuchillas Sk5 (tijeras), ni los guantes, todo ello publicitado por ustedes en su página web, explicando que el kit contiene 12 piezas (a mi me faltan 4). Espero que me envien las piezas que faltan, ya que estaban incluidas en el precio que yo he pagado, Espero su contestación en brevedad. Atentamente Joaquín Vidal Mora.

M. R.
Hostal Restaurante Miguel de Cervantes SL

Reserva confirmada en HOSTAL RESTAURANTE MIGUEL DE CERVANTES SL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 12 de abril tuve una incidencia con una reserva CONFIRMADA mediante la página web de Booking.es. Al llegar al Hostal Cervantes (Constitución, 58, 28814 Daganzo de Arriba, España) tras la confirmación de la reserva no nos recibió nadie en el Hostal. La puerta se encontraba completamente abierta, y no había ningún personal en el interior ni exterior del edificio que pudiese hacernos el check-in o, como poco, entregarnos las llaves de la habitación pagada y cuya reserva fue confirmada mediante la página ya mencionada. Tras una hora de llamadas a los varios teléfonos del establecimiento, nos pusimos en contacto con una de las agentes de Booking, que nos canceló la reserva. Adjunto fotografías del estado de la recepción del hostal con las puertas totalmente abiertas y el registro de llamadas a TODOS los teléfonos señalizados en el lugar físico y online de dicha empresa. Llegamos al establecimiento a las 20:00 aproximadamente, cuando tienen claramente expuesto que su recepción funciona hasta las 22:00. Pueden comprobar la espera de más de dos horas en el registro de llamada, hasta que booking nos revocó otras opciones de hospedaje y canceló dicha reserva. SOLICITO a la empresa: HOSTAL RESTAURANTE MIGUEL DE CERVANTES SL, CIF B826222606. El completo reembolso de las dos noches contratadas y confirmadas mediante booking, la devolución del importe que tuvimos que pagar en otro hotel de la zona de Alcalá de Henares y una compensación económica por los daños y perjuicios causados . La reserva fue el 12 y 13 de abril de 2026, tras un viaje de más de 565 kilometros. Hasta ahora, no hemos recibido ninguna noticia ni compensación de dicho establecimiento. En ningún momento se nos ha llamado ni notificado nada. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
19/04/2026

Reclamación ante LEROY MERLIN ESPAÑA, S.L.U. en relación con la incidencia 4290860, ante la negativa de la empresa a hacerse cargo de la garantía de un producto defectuoso. DATOS DEL RECLAMANTE Nombre: José Ángel Perna Pesquer DATOS DEL RECLAMADO Razón Social: LEROY MERLIN ESPAÑA, S.L.U. (CIF: B-84818442) Establecimiento: Leroy Merlin C.C. Puerto Venecia (Zaragoza) El 16/12/2020 adquirí un plato de ducha modelo Kioto BL Verona, que cuenta con una garantía comercial de 20 años. La instalación fue realizada el 08/02/2021 por profesionales facilitados por Leroy Merlin. Al aparecer una grieta, el 11/04/2026 reclamé verbalmente con Atención al Cliente (se me asignó el número de incidencia 4290860). Por WhatsApp su empresa declinó su responsabilidad alegando que su garantía expira a los 3 años y me ha derivado a gestionar la reclamación directamente con el fabricante (Basins Spain). He adquirido plato de ducha y el servicio de instalación en Leroy Merlin. Considero que Leroy Merlin es el responsable de gestionar la garantía comercial que él mismo publicita, evitando que yo pueda quedar desamparado en un posible cruce de acusaciones entre vendedor, instalador y fabricante. Así mismo la sustitución del plato conlleva riesgos de daños colaterales en la mampara, grifería y revestimientos. Pido que Leroy Merlin asuma la reparación o sustitución integral, garantizando que el baño quede en perfecto estado tras la intervención. Por todo ello solicito que Leroy Merlin realice el trámite necesario para hacer efectiva la garantía comercial de 20 años, procediendo a la sustitución del producto y asumiendo todos los costes y riesgos derivados de la obra. DOCUMENTACIÓN QUE ADJUNTO: Ticket de compra, justificante de instalación, garantía comercial y foto del plato de ducha con la grieta.

A. G.
Naiara Rue

Devolución importe producto no correspondiente a lo comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de abril de 2026 compré en su web on line dos artículos (vestido sara-midi color cobre, talla M y talla L, el cual incluía su oferta promocional [39.95€ cada producto con un 10% de descuento aplicado, con un total de pago de 71.91€]. Me pongo en contacto con ustedes porque [En este caso, el producto no corresponde en absoluto, como ya indiqué en reiterados correos electrónicos, con las imágenes que proporcionan en su página online. Ni la descripción, ya que me han enviado vestido Sara y yo adquirí "vestido clara" (como pueden visualizar en los documentos que adjunto), ni textura,ni tallaje, colores, calidad, etc. Es totalmente un producto distinto. Así pues, me ofrecen como solución encargarme de los elevados gastos de devolución en Asia, o bien, la devolución del 10% del total del importe (7€) y regalar el producto a familiares o amistades. Adjunto fotocopia [Contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado,imágenes del producto recibido] SOLICITO, [devolución del importe íntegro; ya que ustedes, como indican no disponen de tienda física para la solución del problema, o en su defecto, el cumplimiento de la oferta (vestido solicitado) y la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. S.
Anycubi

solicitup entrega pedodo

Estimados/as señores/as: En fecha […1/03/2026….] adquirí en su página web https://www.anycubic.com el producto impresora 3d kobra x Han pasado 15 días delplazo y no lo he recibido imformacion del estado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…