Buenos días.
Se le ha indicado por via telefónica a la señora de pasar por la tienda para proceder a la devolución. A fecha actual no nos consta que se haya presentado.
Responsable:Mineral Cosmetics España S.L.B88275011Aguacate, 41, Bloque 3, Local 5B, Madrid, 28054, Madrid, Españacoordinaciondaos@mineralcosmetics.es/ 652263272Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional que nos une. Atender las consultas o remitir la información que nos solicita y remitirle comunicaciones comerciales Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidaden s:www.mineral-cosmetics.com/ o escribiendo al correo electrónico coordinaciondaos@mineralcosmetics.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.
El jue, 24 jul 2025, 14:00,
reclamar@ocu.org escribió: