Problemascon el Reembolso,
DesistimientoTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2025, mi clienta, Doña Berta López z Buyo adquirió en su página web el producto iPhone 16 128GB azul, abonando para ello ello la cantidad de 697,15 Euros, pedido con referencia 170470589 , tal como se acredita con copia de correos enviados por dicha entidad confirmando el pago y enviando los detalles del pedido que acompañan a la presente como Docs 1 y 2 . En fecha 26 de mayo de 2025, no habiendo recibido el producto solicitado en el plazo establecido, mi cliente procedió a cancelar el pedido efectuado, solicitándose la devolución del precio abonado, lo que se acredita con copia del correo enviado por la entidad a la que se dirije la reclamación en donde consta que la solicitud de cancelación está en trámite, que acompaña a la presente como Doc. 3 A pesar del tiempo transcurrido y de las múltiples reclamaciones efectuadas, tanto por mi cliente como por el Letrado abajo firmante, en representación de esta, a día de hoy no se ha procedido all reembolso del dinero abonado en su día, el cual es retenido de manera ilegítima por la entidad a la cual se dirige la presente reclamación, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días establecido en el art. 76.2 de la la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.- Es por ello que, a medio del presente escrito, y en virtud del mencionado Artículo, y sin perjuicio de entablar las acciones penales correspondientes se solicita , tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a un total de 1394,30 Euros. Sin otro particular, atentamente.
A: J. R.
Estimado señor Raso Etchevers, En primer lugar, lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados a su clienta. Tras revisar con detalle el caso y la documentación aportada, hemos comprobado que efectivamente existe una incidencia con la gestión del reembolso solicitado por la cancelación del pedido referenciado. Queremos informarle que estamos trabajando para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Reiteramos nuestro compromiso para agilizar esta devolución y evitar mayores molestias. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Estimados Sres de Allzone: Me congratula que se hayan dignado a responder a nuestra reclamación, aunque sea con una respuesta tipo y nuevamente dando largas para no asumir sus responsabilidades y reintegrar a mi cliente las cantidades adeudadas, y que, como se ha dicho, entre la devolución de las cantidades abonadas en su día y a indemnización a que tiene derecho mi cliente, asciende a la suma de 1.394,30 Euros.- llevamos dos meses reclamándoles por varios medios, sin que de momento se haya producido un cambio en su actitud, negándose incluso a facilitar un número de teléfono en donde contactar con ustedes de manera personal, a pesar de habérselo solicitado en numerosas ocasiones.- Lógicamente, con tales antecedentes, no nos ha quedado mas remedio que acudir a los Juzgados en donde se han presentado las correspondientes denuncias por si los hechos incurrieran en los tipos calificados en los art. 248 y 252 del Código Penal, por lo que, a medio de la presente les anuncio la intención de m i cliente de continuar adelante con tales denuncias para el caso de que no se atienda su mas que justa reclamación Para el caso de que quisieran ustedes llegar a un acuerdo que ponga fin a tales procesos, vuelvo a requerirles nuevamente por este canal que me faciliten un número de Teléfono para ponerme en contacto personalmente con ustedes a fin de tratar los términos de un posible acuerdo, caso contrario, continuaremos con las reclamaciones en curso, las cuales, nos consta que no son las únicas que tienen ustedes en marcha Un saludo
A: J. R.
Lamentamos profundamente los inconvenientes que hayan podido surgir en relación con su experiencia con Allzone. Le informamos que su caso se encuentra actualmente escalado al departamento correspondiente y que la solicitud de cancelación y reembolso está en trámite, dentro de los plazos y procedimientos escidos. Queremos reiterar que Allzone opera conforme a la legalidad vigente, y en ningún caso existe intención alguna de eludir nuestras responsabilidades. No obstante, su petición será elevada nuevamente al equipo responsable por si consideran oportuno escer una vía adicional de comunicación. En cuanto a su reclamación económica, será evaluada conforme a la legislación aplicable en materia de consumo y desistimiento. Le recordamos que el procedimiento de reembolso puede requerir plazos administrativos que estamos haciendo todo lo posible por agilizar. Confiamos en que este mensaje contribuya a aclarar la situación actual.
A: ALL ZONE
la legislacion aplicable en materia de consumo y desistimiento dice lo siguiente en su artículo 76: Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo. Siendo un hecho innegable, e incluso admitido por ustedes, que se han incumplido los plazos establecidos legalmente, es mas que evidente que están obligados al abono de la cantidad de 697,15 Euros como indemnización por su retraso, y ello sin perjuicio de aquellas cantidades que pudieran reclamarse en concepto de daños y perjuicios causados a mi cliente mientras tanto, continuaremos con las reclamaciones judiciales interpuestas contra ustedes
A: J. R.
Estimado Sr. Raso Etchevers, Hemos recibido su comunicación en relación con el desistimiento del pedido n.º 170470589 (caso 13126198) y entendemos su preocupación. Queremos informarle que en AllZone los reembolsos se tramitan conforme a lo escido en nuestras condiciones de cancelación y en los plazos marcados por la normativa vigente. Una vez gestionado por nuestra parte, la devolución puede tardar en verse reflejada en la cuenta hasta 10 días hábiles debido a los tiempos de procesamiento de las entidades bancarias, algo que está fuera de nuestro control. En cualquier caso, vamos a revisar su expediente y nos pondremos en contacto con usted para darle una respuesta actualizada sobre el estado de la devolución. Si lo desea, también puede llamarnos al 910 916 858 para ampliar la información o consultar el estado desde su área de cliente. Lamentamos cualquier molestia que esta situación le haya podido ocasionar y le aseguramos que nuestro objetivo es resolverlo lo antes posible.
A: ALL ZONE
intento ponerme en contacto con ustedes en el telefono indicado y es imposible, (es una grabación) un nuevo engaño para lavarse la cara Las reclamaciones judiciales siguen adelante al haber sobrepasado con creces el plazo establecido legalmente para la devolución del dinero abonado por mi cliente Tienen ustedes mi número de teléfono por si quisieran ponerse en contacto en algún momento para llegar a una solución amistosa, en caso contrario continuaremos adelante Un saludo
A: ALL ZONE
buenos dias trascurrido un mes desde la ultima vez que tuvimos noticias suyas, sin que hasta la fecha se haya dado respuesta a la reclamación de la inde,mnización a la que tiene derecho mi cliente, solicito información sobre dicho asunto, de lo contrario continuaremos con las reclamaciones judiciales en curso
A: ALL ZONE
Buenos días: Siguen sin dar respuesta a la reclamación por el incumplimiento de los plazos legales para efectuar el reembolso de las cantidades abonadas por mi cliente derivados del ejercicio del derecho de desistimiento por su parte. Les recuerdo que a legislación aplicable en materia de consumo y desistimiento dice lo siguiente en su artículo 76: Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo. Siendo un hecho innegable, e incluso admitido por ustedes, que se han incumplido los plazos establecidos legalmente, es mas que evidente que están obligados al abono de la cantidad de 697,15 Euros como indemnización por su retraso, y ello sin perjuicio de aquellas cantidades que pudieran reclamarse en concepto de daños y perjuicios causados a mi cliente mientras tanto, continuaremos con las reclamaciones judiciales interpuestas contra ustedes