Cuenta Bloqueada Arbitrareamente

A. R.

A: Vinted

24/07/2025

Buenas al día siguiente de crear mi cuenta fue bloqueada tras poner mi segundo anuncio sin ningún tipo de aviso ni explicación simplemente se me acusaba de actividades que van en contra de los términos y condiciones. Tras tres intentos de descubrir que estaba pasando solo obtuve dos respuestas de copiar/pegar sobre las condiciones acerca de falsificación y contrabando sin darme explicaciones ni la oportunidad de replicar. Al tercer intento, me dijeron que ya había había reclamado 2 veces y no iban a hacer nada, pero podía al fin responder y pedí explicaciones de lo que ocurría, cual era artículo que estaba causando el supuesto problema y que podía hacer para arreglarlo, pero solo me responden que la cuenta seguirá bloqueada. Los artículos que subí eran dos videojuegos de nintendo switch donde se veían claramente los códigos identificativos en el cartucho y la caja y además en las reclamaciones también subí los recibos de cuando los compré nuevos por internet, por lo que no entiendo el porqué de este trato ya que esos mismos juegos están en la página por otros usuarios con fotos con peor calidad y sin mostrar los cartuchos de juego. Quiero que se me reestablezca la cuenta para poder borrarla porque no pienso dejar mis datos personales en una web secuestrados mientras me acusan falsamente de actividades delictivas.