No envían el producto y no me devuleven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de abril adquirí en su página web https://www.intimasecretoficial.com/ los productos SUJETADOR SIN AROS CON COPAS LISAS SIN COSTURAS × 1 SUJETADOR SIN AROS CON COPAS LISAS SIN COSTURAS × 1 y Sujetador sin aros Nº1 EN VENTAS con tirantes anchos confort × 2 Han pasado 41 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Como ya les trasladé hace más de un mes, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y deseo la devolución de los 3 productos NO ENTREGADOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Irene
Código locker
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Seur ha tardado 10 días en dejarle el paquete a mi madre , como no encontraba su dirección lo he puesto a un punto Seur . Llevo 3 días intentando que me faciliten el código locker sin resultados . Llamadas , reclamaciones etc . No hay modo de que se genere ese pin para poder recoger el paquete . No dan soluciones . Es un desastre . No entiendo que no se genere automáticamente una vez entregado , pero mucho menos que después de 7 llamadas y reclamaciones en 3 días no den solución .
Problema reembolso
Aburrida estoy ya. El viernes me escribieron diciendo que ya me habían devuelto el dinero a mi cuenta de klarna. Mentira. Mi cuenta sigue en proceso con la devolución y la cuenta de clienta de eminza sigue el pedido igual sin devolver ni nada de nada.
Desactivación de mi cuenta sin justificación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de febrero de 2025, Wallapop tomó la decisión de desactivar mi perfil al comunicarles que perdí el acceso a mi cuenta de correo electrónico ya que había sido víctima de hackeo del mismo durante unas horas. El email hackeado fue el de alta de mi cuenta de Wallapop y también donde me debían llegar los correos de cambio de contraseña. Avisé a Wallapop inmediatamente para que evitara que otros usuarios fueran afectados por los hackers, en el supuesto de que éstos enviaran desde mi cuenta ofertas de compra o ventan falsas. Inmediatamente después recuperé el control de mi correo electrónico e incrementé las medidas de seguridad para evitar que volviera a ser hackeado, cambié la contraseña por una más segura y añadí la verificación en dos pasos. Comuniqué todo ello a Wallapop que hizo oídos sordos, me respondió lo siguiente: "por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil." Esa medida es salomónica y no tiene en cuenta mi reputación en la plataforma con ningún voto negativo, ni todo el esfuerzo realizado para garantizar la seguridad futura de mi cuenta. Dicha decisión me perjudica gravemente por varios motivos, como tener más de 120 comentarios positivos de transacciones realizadas (soy particular), la reputación en mi perfil es la máxima, 5 estrellas, todo el trabajo de los más de 20 anuncios que tengo publicados perdido, además de todo el trabajo de valoraciones positivas de otros usuarios con los que interactué, haciendo con ello, crecer la plataforma Wallapop. No entiendo cómo siendo víctima de un hackeo, haciendo las cosas bien para solucionar las posibles repercusiones que pudiera haber a otros usuarios, la compañía me trata así. Puedo presentar capturas de pantalla de las medidas de seguridad implementadas en mi cuenta de correo si fuera necesario, cosa que también les comuniqué y no hicieron caso. SOLICITO: Que se me reactive la cuenta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Práctica abusiva
Me dirigía al cine con mi hermana pequeña, antes de entrar nos dicen que no se puede pasar comida de fuera. Llevábamos una bolsa con dos bolsas de patatas, de haberlas comprado en el mismo super mercado de la Salera. Les dije por lo menos si podrían guardármelo porque vinimos en autobús y no podía dejarla en el coche ni en otro lado. Se negaron a guardarlo también y tuve que dejar la comida en una esquina del centro comercial porque tampoco llegábamos a la película. Tuve que comprar algo de comida en el cine porque era la ilusión de ver una película con mi hermana, compramos una botella de agua POR TRES EUROS CON TREINTA CÉNTIMOS, una tercera parte de lo que me costaron dos entradas de cine. Me parece una práctica abusiva (TRLGDCU), cuesta más la comida (actividad que no es la que principalmente realiza un cine) que dos entradas para una película. Es algo que no está respaldado por la ley, solo tienen derecho de admisión, pero me parece que es totalmente lícito que una persona que quiere disfrutar de una película se traiga algo de comer, y no tenga que gastarse más de 3 euros en una botella de agua (no quiero pensar en un refresco cuánto sería), y unas palomitas frías y blandas por más de 6 euros. Ruego que revisen estos casos,
PEDIDO NO ENTREGADO
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un envío Este paquete, debía haber sido entregado hace 2 días, concretamente el "10 de junio de 2025". Sin embargo, a día de hoy, "12 de junio de 2025"], el estado de seguimiento del envío sigue sin actualizarse, mostrando el mensaje "En reparto" desde el día 10 de junio de 2025 He intentado ponerme en contacto con ustedes a través de su línea telefónica ,el formulario web y he recibido respuestas automáticas que no me proporcionan ninguna información concreta ni una solución a la situación. La falta de comunicación y de actualización del estado de mi paquete es muy preocupante y me está generando un gran inconveniente. Por favor, les ruego que investiguen de manera urgente el paradero de mi envío y me proporcionen una explicación clara sobre el retraso y la inactividad del seguimiento. Necesito una solución a la mayor brevedad posible.
Problemas con la entrega pedido PCXHUBRBU
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo 2025 adquirí en su página web el producto "Conjunto de jardín con sofá de 3 plazas, 2 sillones y mesa de centro en aluminio y madera de acacia Lipov - Blanco" Han pasado 33 día y no lo he recibido. Tras 1 mes desde mi pedido, todavía no tengo mi pedido en casa. Hoy finaliza la tercera vez que me decís que habéis enviado la consulta al transporte. Este pedido se entregó parcialmente y teóricamente SEUR ha extraviado los 2 bultos que faltan. He hablado en varias ocasiones con vosotros y habéis abierto 3 peticiones de información a SEUR y todos los casos lo habéis tratado como si fuera la primera vez, por lo que he esperado el plazo de 10 días 3 veces, habiendo conseguido en una de ella que me dijérais que me mandabais los paquetes pq ya teníais la confirmación de la agencia pero al reclamar el envío volví otra vez a la casilla de salida y me volvisteis a decir que esperabais la respuesta de SEUR. Os pido claridad en el tratamiento de esta incidencia y que SKLUM se haga cargo de lo que no he recibido como cliente (lo que haya que arreglar con SEUR es un problema de SKLUM que no debería estar pagando yo como cliente). Adjunto los siguientes documentos: chat de whatsapp con su servicio de atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Recibo mensual sin servicio
Hola, Desde finales del 2024 me di de baja, al realizar una queja por facturación indebida que no fue resuelta y dándome de baja y trasladándome a otra compañía. Desde el momento de esa llamada y antes de la baja, estoy recibiendo cada mes un importe de 10,88€. Como no soy cliente no tengo acceso a la aplicación para tener factura correspondiente a este importe, ni me llega a mi domicilio. Cada recibo es devuelto por el banco por orden mía. He llamado 3 veces para que sea solucionado y me den alguna explicación, sin resultado. Ha dia de hoy además recibo una carta de gabinete jurídico reclamándome estas cantidades. Ruego se anule absolutamente todos los importes y se me limpie mi expediente. Yo no tengo ninguna vinculación con Naturgy desde que me cambie de compañía y tampoco he pedido ni deseo ningún servicio. Gracias.
MAleta no entregada y pagada - Apropiación indebida de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio de 2024 adquirí en su página web una maleta abonado el importe de 60 euros Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Mala praxis de Factor Energia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Marzo 2025 recibi una llamada por parte de Factor Energia. En todo momento me dijeron que eran de Endesa (Mi compañía actual), y me contaron que sólo proponían hacer un ligero cambio legal que me proporcionaria un descuento notable en mis facturas. El cambio era, en cualquier factura de Endesa, el encabezado es Endesa Energia S A Unipersonal. Por cambiar esta última palabra, me contaron una información legal incorrecta. SOLICITO [Ante esta mala praxis y mala fe contractual ejercida contra mi solicito que quede claro que en ningún momento he querido abandonar a Endesa como mi distribuidor energetico para gas y luz, y que en ningun momento he vuelto a hablar con Factor Energia, ni mucho menos he firmado ningún documento o contrato. Solicito que no sigan haciendo este tipo de intento de contratación identificandose como Endesa y no como Factor Energia, y que dejen de indicarme que me van a cortar el suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…