Reclamacion no procedente
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me estáis reclamando un impago cuando la semana pasada os envíe el justificante de ingreso.
no me contestan para la devolucion
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Mayo compré en su web on line el artículo conjunto mariza, el cual incluía su oferta promocional , el precio era de 59,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto estaba dañado y no se ajustaba a la talla, tras contactar con ellos, me dicen que si quiero la devolución yo me hago cargo del envio de devolución, les digo que si y ya no me responden, luego me ofrecen enviarme otro producto pero sin aceptar la devolución y luego un descuento pero al decir que queria la devolucion ya no me responden. Adjunto fotocopia de la factura y los correos SOLICITO, la resolución del contrato y por tanto la devolución frente a la web julieta modas, ubicada en paises bajos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega/ reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.net/ los productos: ISDIN ISDINCEUTICS FLAVO-C ULTRAGLICAN 30ampollas antioxidante Hidratante (1) =38.74€ y Neuralex 60 Cápsulas Función Cognitiva: DHA, EPA y Vitaminas B (2)=24.48€ + 3.95€ de gastos de envio. Total= 67.17€. Han pasado 87 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: imagen de confirmación del pedido, 432553, y confirmación del pago del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por eliminación abusiva de transferencias SEPA ordinarias gratuitas
Estimado equipo de Goin: Me dirijo a ustedes como usuario del servicio, a través de esta comunicación formal y con copia pública a OCU - Organización de Consumidores y Usuarios, para manifestar mi disconformidad con la reciente eliminación de las transferencias SEPA ordinarias gratuitas desde la plataforma Goin. Según las nuevas condiciones aplicadas por Goin, actualmente solo se permite una retirada gratuita al mes, eliminando la posibilidad de realizar transferencias SEPA ordinarias gratuitas, lo cual supone una modificación sustancial de las condiciones del servicio y restringe de forma injustificada el acceso a mis fondos. Además, esta medida se ha implementado sin ofrecer al usuario una alternativa razonable y sin permitir la aceptación expresa de dichos cambios, lo cual podría vulnerar la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como lo dispuesto en la normativa europea sobre prácticas contractuales y comerciales desleales. Cabe recordar que, aunque Goin no sea un proveedor directo de servicios de pago, sí intermedia y gestiona fondos de usuarios en colaboración con entidades financieras que deben cumplir con la normativa SEPA, la cual establece la obligatoriedad de ofrecer transferencias inmediatas sin coste adicional respecto a las ordinarias, no la eliminación de estas últimas. Limitar el acceso gratuito al dinero a una sola retirada mensual, sin alternativas ordinarias, puede considerarse una práctica abusiva que desincentiva el uso libre de los fondos propios y distorsiona el espíritu del servicio de ahorro sin comisiones que ustedes anuncian. Por todo ello, solicito que Goin restablezca la opción de transferencias SEPA ordinarias gratuitas o, al menos, habilite un canal gratuito y razonable de acceso a los fondos en cualquier momento, sin restricciones artificiales o comisiones encubiertas. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y servicios financieros, como la AECOSAN, el Banco de España o la CNMC, así como de promover una acción colectiva si procede. Atentamente, Alberto Álvarez albertikialca2@gmail.com 12 - 06 - 2025
300 EUROS RETENIDOS
Hola, Estoy teniendo un problema con Wallapop. Me bloquearon la cuenta tras una venta legal y tienen retenidos 300 euros. Me pidieron documentación para verificar mi identidad y se la envié correctamente: mi DNI y mi cuenta bancaria coinciden exactamente con los datos registrados en la plataforma además de otros documentos bancarios a mayores. Sin embargo, me dicen que no soy yo, lo cual es imposible. En lugar de resolverlo, solo me mandan encuestas de satisfacción una y otra vez a mis contestaciones. Agradecería que me ayudaran a reclamar este dinero que me pertenece y que por supuesto soy yo… no entiendo qué ocurre. Gracias, Xabier Alonso
Contrato abusivo
Asunto: Solicitud de mediación por conflicto con MasterD – Petición de reembolso parcial Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar su mediación ante un conflicto contractual con la empresa MasterD, con la que formalicé una matrícula para un curso de formación a distancia. 1. Hechos • me matriculé en un curso de formación impartido por MasterD. • Fui informado oral y por escrito del sistema online, modalidad y condiciones del curso, y firmé el contrato correspondiente. • Tras haber recibido el material docente, transcurrió el plazo legal de desistimiento (14 días naturales). • Posteriormente, he sufrido una lesión grave diagnosticada por un médico especialista, lo que ha afectado directamente a mi capacidad para continuar con el curso en condiciones normales. • El informe médico indica que no puedo seguir el ritmo de estudio ni dedicarle el tiempo requerido debido a dicha lesión, la cual requiere reposo prolongado y tratamiento. A pesar de haber aportado dicho informe, MasterD sostiene que no acredita una incapacidad permanente ni sobrevenida tras la firma del contrato, negando cualquier reembolso o cancelación. 2. Reclamación Solicito un reembolso total o, al menos, parcial y proporcional por el tiempo del curso que no voy a poder realizar por causa justificada y ajena a mi voluntad, debidamente acreditada con documentación médica. El rechazo absoluto de la empresa a considerar esta situación supone, a mi entender, un trato inflexible, poco empático y contrario a los principios de buena fe contractual, al no contemplar ningún tipo de devolución a pesar de tratarse de una causa de fuerza mayor. 3. Petición a la OCU Solicito a la OCU que valore los hechos aquí expuestos e interceda en mi nombre para lograr una solución justa, que podría consistir en: • La cancelación del contrato sin penalización debido a la causa médica sobrevenida. • O bien, el reembolso proporcional de la parte del curso que no voy a poder realizar por prescripción médica. Adjunto copia del contrato firmado, el informe médico correspondiente y el correo electrónico o carta de respuesta de MasterD negando mi petición. Quedo a disposición para ampliar cualquier información que estimen necesaria. Sin otro particular, les saluda atentamente,
Adblue
Ayer me cambiaron el tanque de adblue y he leído que todos los coches, en mi caso un citroen c-4 picasso matriculado en junio de 2016, pues estos coches salieron con un fallo en el tanque de adblue y la compañía lo sabía, así que quiero reclamar mi factura del cambio del tanque de adblue con fecha 11/06/2025
No me devuelven el dinero de la cancelación.
Compré un teléfono (TCL 50 Pro) por 217,04 €, pero cancelé el pedido a primeros de Mayo, cada vez que escribo al contacto me dicen que tendré una respuesta en unos días pero nunca me actualizan nada, y ahora ni me responden a los últimos correos. Quiero recuperar mi dinero
PROBLEMA CON EL SERVICIO POSTVENTA
Buenos días, Compré un ventilador de techo hace un año y medio y no funciona (está en garantía). Contactar con esta empresa es prácticamente imposible. Envié tal como me dijeron un mail con un video y no he tenido respuesta. No tienen Servicio Técnico, solo te envían las piezas y tienens que cambiarlas tú mismo. Hoy estoy intentando hablar con ellos por teléfono para tener más infromación y cuando llamo, hay una locución que dice "hoy no disponemos de servicio telefónico". Esto es una verguenza.
Me cobraron 30,99 credalitas.es y siguen cobrando sin yo poder hacer nada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…