S. S.

publicidad no cierta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad y presentar una reclamación respecto al alojamiento de la calle corazón de Jesús 34 Higueruelas España. en las fechas 27 jun-30 jun mi reclamación es porque ponía piscina privada pero no había ,no puedo adjuntar fotos porque no había SOLICITO la devolución parcial de el importe abonado un saludo

J. B.

Me an cobrado 30 euros

Me an cobrado 30 euros al pedir mi prestamo

D. T.
24/07/2025

Buenas, realicé una compra de un mando para un ventilador. Me costó más de 20€. Hace un mes recibo un correo de que se han quedado sin existencias y que procederían a reembolsarme el dinero. Aún estoy esperando, tras dos reclamaciones, y me da la impresión de que fueron fingidas por parte de CECOTEC

P. O.

Producto dañado - exijo solución

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con una compra realizada a través de su plataforma, que no ha sido resuelta satisfactoriamente pese a mis múltiples intentos de diálogo con el equipo de soporte y la vendedora. He adquirido un artículo que, según su descripción, se encontraba en "perfecto estado". Sin embargo, al recibirlo, me encontré con que el producto presentaba daños visibles y condiciones no informadas previamente: asas cortadas, marcas de pegamento y otros desperfectos que no fueron mostrados en las imágenes del anuncio ni mencionados en la conversación privada con la vendedora. Tras informar al soporte de Vinted, he solicitado: 1. La devolución íntegra del importe pagado O 2. Que los gastos de devolución sean cubiertos por el vendedor, ya que el error y la falta de información son su responsabilidad. Sin embargo, se me ha indicado que debo pagar los gastos de envío para la devolución, a pesar de que he sido engañada con un producto que no coincide con la descripción. El vendedor se niega a llegar a un acuerdo amistoso o a asumir responsabilidad alguna. Esto representa una clara vulneración de mis derechos como consumidor, especialmente teniendo en cuenta que pagué por el servicio de protección al comprador que ustedes ofrecen. No considero aceptable que el comprador tenga que asumir costes adicionales cuando ha sido víctima de una venta engañosa. Vuestra postura actual me obliga a quedarme con un artículo en condiciones inaceptables o a perder dinero por devolverlo, lo que me deja en clara desventaja y sin protección efectiva. Por todo lo anterior, exijo una solución justa: * El reembolso completo del importe pagado por el artículo. O * Que Vinted o el vendedor cubra los gastos de devolución En caso de no recibir una solución adecuada en un plazo razonable, me veré obligada a acudir a organismos de defensa del consumidor para que tomen cartas en el asunto.

C. L.

No entregan el material

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio de 2025 adquirí varios productos. Han pasado 23 días y no lo he recibido. La primera fecha de entrega sería día 10 de julio. Viajamos 200km para ir al pueblo a recibir el material y no han entregado. Tras mil quejas sin solución, hemos pasado la dirección de un vecino. XPO reprograma para 24 de julio y tampoco entregan. ¿Qué hacemos? En atención al cliente de Leroy dicen que abren incidencia però tampoco dan una solución. En XPO pasan una fecha y no cumplen. Todo un desastre. No dan una solución y necesitamos el material para acabar las obras y poder disfrutar de la casa en verano. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

EL APARARO DE AIRE ME VINO ROTO Y NADIE SE HACE CARGO

A. D.

EL AIRE ACONDICIONADO UNA VEZ INSTALADO PUDIMOS COMPROBAR QUE ESTABA ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio, adquirí en su página web, el producto Aire acondicionado Ariston. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba con aceite en la caja. Un instalador autorizado lo ha montado y no funcionaba. Tars hablar con Ariston y mandar a su técnico comprobaron que venía roto el compresor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Factura instalador Email Ariston Email Mediamarkt Resolución de Ariston SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o me devuelvan mi dinero ya que el producto llegó roto. También les reclamo el importe de la instalación del mismo Sin otro particular, atentamente.

A. E.

Reclamación por pedido invalido

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda disconformidad y presentar una reclamación formal respecto al pedido que realicé a través de su plataforma/web. El número de pedido es LGS4108893 realizado el día 21/07/2025. Según lo ofertado en su página, compré un producto por valor de 60€, con la descripción detallada de Box Apple. Sin embargo, lo que recibí ayer fue un simple par de guantes de plástico, totalmente ajeno a lo anunciado, sin valor alguno y claramente un engaño. Esto constituye un engaño deliberado al consumidor, lo cual no solo es inaceptable, sino también ilegal según las leyes de comercio y protección al consumidor vigentes. Solicito de forma inmediata: El reembolso completo de los 60€ abonados. Instrucciones claras para devolver el producto recibido (aunque no tenga ) En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligado/a a tomar medidas legales, incluyendo la denuncia ante la Oficina de Atención al Consumidor y otras entidades competentes. Espero una pronta solución a este grave incidente. Atentamente,

F. H.
24/07/2025

Se niegan a cancelar mi permanencia.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en referente a un error que cometió una de vuestras empleadas por el cual tengo una permanencia de 1 año con ustedes la cual no solicite. En enero me apunte a vuestro pagando la matricula correspondiente para evitar tener una permanencia, puesto que por motivos profesionales cambio de residencia con frecuencia. Por ese motivo no me acogí a la oferta que tenia con permanencia de un año y preferí pagar la matricula inicial. En marzo solicite el cambio de tarifa a una de vuestras empleadas y mediante mi telefono móvil me ayudo a realizarlo. Pregunte expresamente si se mantenían todas las condiciones y me indico que si. Actualmente tengo que cambiar de residencia y en mi nueva localidad no hay ningun club. Por tanto solicito la cancelación y se me indica que tengo una permanencia. Algo que yo no solicite, que pague expresamente para no tenerla y que por un error de su empleada quieren que yo pague. Por tanto solicito la cancelación por la imposibilidad de continuar entrenando en sus clubs. Sin otro particular, atentamente.

Reclamo reembolso frigorífico estropeado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he reclamado el coste de reposición de mi frigorífico que se estropeó como consecuencia del apagón del 28 de abril de 2025, y me han indicado que no pueden atender mi petición. Adjunto copia de los correos así como de su última carta y la factura y justificante de pago del frigorífico. SOLICITO me reembolsen el importe del frigorífico (479€) a la mayor brevedad toda vez que, aunque ustedes digan que no son responsables, frente a mí si lo son, ya que son mi suministrador. Después ustedes pueden reclamar al responsable del apagón. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…