Darme de baja

Exijo la anulación del contrato ya que es un contrato ilegal que no cumplen con lo que venden o dicen prometerte, solo quieren el dinero, el curso y los alumnos os dan completamente igual. Exijo darme de baja, el contrato no vale es un engaño, mentís a la gente sois unos mercenarios

Problema com reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No entrega produtos e não fazem reembolso.Ja solicitei reembolso,Pero no contestamGSSFXNSAG

R. F.
12/06/2025

Baja del servicio y cobro de mensualidad

I. F.

Ampliación sin coste o Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una caja de Smartbox desde hace unos 6 años, la caja tiene un valor de 279€, durante es te tiempo he intentado usarla en innumerables ocasiones sin éxito, buscar un simple hotel en la zona a la que vas a viajar es imposible, por diferentes motivos, los principales que no hay disponibilidad nunca o lo que esta disponible esta a kilómetros de tu destino, o da miedo, o requiere costes adicionales (lo cual no entiendo). He ampliado el bono en una ocasión sin coste hace 3 años, y en un par de días volverá a caducar. Tengo la opción de cambiar la caja por otra, las opciones que me dan cuestan 20€ (2 noches de hotel 2 personas) por el cambio (empezamos mal), pero para extender la validez de la caja piden adicionalmente otros 70€. Así que para poder mantener esos 279€ debo gastar otros 90€ a sabiendas que cualquier cosa que encuentre en la plataforma para reservar no vale esos 369€. He consultado con ellos si es posible el rembolso, me han dicho que no, que esos 70€ son gastos de gestión. Hay una cláusula en el contrato en la que te devuelven el dinero en los primeros 15 días, así que les he preguntado si ese cambio cuanta como una compra, y me han dicho que no, así que no hay reembolso tampoco renovando. Mi opinion, y por lo que he visto en internet la de mucha gente, ellos siempre ganan mas que el valor de la caja, quiero decir, o pagas dinero adicional para la reserva o pagas la ampliación de la caja, vamos que siempre te cuesta dinero. ¿pueden negarse a la ampliación sin coste o el rembolso?¿es posible esto?¿es legal?¿hay forma de reclamar el reembolso? SOLICITO La ampliación o reembloso de la caja Sin otro particular, atentamente. Ivan

Sin Respuesta.

Estimados/as señores/as: HERBOLARIO MEDICINAL ONLINE En fecha 14 DE MAYO DE 2025 adquirí en su página web HERBOLARIOMEDICINAL.COM el producto LECHE DE COCO POVAMEL. Han pasado 28 DIAS días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CAPTURA DEL PEDIDO ONLINE Y RECIBO DE COBRO DEL BANCO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

PRECIO INSTALACIÓN DE PLACAS DISTINTO AL FIRMADO

En septiembre de 2024 instalamos placas solares en nuestra residencia habitual en Solórzano (Cantabria) con Octopus Energy. La compañía Octopus nos firmó por contrato unas bonificaciones fiscales de casi 7.000€ (6.732€) por las placas solares que instalamos (aporto prueba documental firmada por la empresa). Según el documento firmado por ellos, el coste neto de la instalación ascendería a 5.508,07€. Nos advirtieron de que el porcentaje podría variar entre el 20% y el 60%, y efectivamente el porcentaje final ha sido del 40%. Pero al contrario de lo que nos aseguraron tan feacientemente, no ha sido el 40% del total de la instalación, es decir, 12.240,16€ que pagamos (aporto factura y justificante bancario). En ningún momento nos informaron de que Hacienda pone un límite de 7.500€ de base deducible, por lo cual el importe final a deducir ha sido de 3.000€ (aporto captura de pantalla de la correspondiente casilla en la declaración de la renta). Por ello, el coste neto de la instalación final pasó de ser de los 5.508,07€ a 9.240,16€. CASI EL DOBLE DE LO ACORDADO Y FIRMADO! Se lo explicamos a alguien que decía ser asesor, y no parecía saber absolutamente nada de fiscalidad. Además, insistía en que aún teníamos que añadir 1500€ por las bonificaciones del gobierno de Cantabria, pero por ley si pedimos la estatal, no podemos optar a la autonómica. Y de todas formas para pedir la autonómica tendríamos que llevar residiendo en Cantabria más de 180 días en el año en cuestión, y resulta que en 2024 residimos sólo 160 días. Cuando le informé de ello, no sabía ni de qué le estaba hablando. Es más, comentó textualmente que "entonces a un cliente que pagase 30.000€ por la instalación no le iban a bonificar sólo 3.000€"... Un completo desastre financiero. Nadie de Octopus ha contactado con nosotros después, pese a haber insistido en multitud de ocasiones, para explicar esta enorme diferencia, que nos ha supuesto un problema económico y familiar gravísimo. Por todo ello, creemos que Octopus nos ha mentido, o cuanto menos hemos sido víctimas de una publicidad engañ de manual, y exigimos una compensación económica por el importe total que, de haber sido como ellos comprometieron, nos habríamos deducido. Esto es: 2000€ por la ayuda estatal (el 40% de 12.500€ de la instalación que serían 5.000€, menos los 3000€ que finalmente nos dedujimos) más los 1.500€ de la ayuda autonómica que según afirman categóricamente nos correspondían. Total: 3.500€. Además, pedimos a las autoridades de Consumo que actúen con todo el peso de la ley ante ésta y otras compañías que se aprovechan vilmente de sus clientes prometiéndoles unos precios muy alejados de la realidad para captarles y lavarse las manos después. Ni siquiera alegando desconocimiento, ya que insisten telefónicamente en que me corresponde una bonificación fiscal que es imposible con la ley en la mano.

M. S.

problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2025] adquirí en su página web www.intimasecretoficil.com cuatro sujetadores (1 sujetador deportivo de alto impacto de color beige, 1 sujetador reductor essential de alta sujeción y acabado invisible de color gris y 2 sujetadores reductores con aros y espalda anatómica de color beige por un importe tota l de 87,48 euros. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido solo tres sujetadores que nada tienen que ver con lo que yo he pedido. Se trata de distintos modelos y distintos colores, 2 sujetadores modelo dream bra uno de color negro y otro de color beige y un tercero modelo reality de color beige. En el sobre de envío , donde no pone dirección, tan solo la población de Hospitalet de LLobregat, constan las indicaciones "no funciona el interfono, llamar por teléfono", que yo nunca día. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: resumen de mi pedido, foto del sobre y foto de los sujetadores recibidos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o se me reintegre el importe pagado . He intentado contactar varias veces. Me contestaron una única vez (un tal Luis) pidiendo envío de fotos de los artículos enviados y hasta ahí. Todas las veces que ha intentado contactar por mail o a través de mail han resultado infructuosas. Ni tan siquiera he conseguido que me faciliten una dirección postal para efectuar la devolución de artículos que no he comprado. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
GESCOBRO

Reclamacion no procedente

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me estáis reclamando un impago cuando la semana pasada os envíe el justificante de ingreso.

A. L.
12/06/2025

no me contestan para la devolucion

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Mayo compré en su web on line el artículo conjunto mariza, el cual incluía su oferta promocional , el precio era de 59,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto estaba dañado y no se ajustaba a la talla, tras contactar con ellos, me dicen que si quiero la devolución yo me hago cargo del envio de devolución, les digo que si y ya no me responden, luego me ofrecen enviarme otro producto pero sin aceptar la devolución y luego un descuento pero al decir que queria la devolucion ya no me responden. Adjunto fotocopia de la factura y los correos SOLICITO, la resolución del contrato y por tanto la devolución frente a la web julieta modas, ubicada en paises bajos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.
12/06/2025

Problema con la entrega/ reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.net/ los productos: ISDIN ISDINCEUTICS FLAVO-C ULTRAGLICAN 30ampollas antioxidante Hidratante (1) =38.74€ y Neuralex 60 Cápsulas Función Cognitiva: DHA, EPA y Vitaminas B (2)=24.48€ + 3.95€ de gastos de envio. Total= 67.17€. Han pasado 87 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: imagen de confirmación del pedido, 432553, y confirmación del pago del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…