J. D.
27/07/2026

Problema de cobro indebido y reembolso

He cotratado con Go Student clases particulares con las siguientes características Unidades clases particulares por mes: 10 Precio por clase: 24.39 € Precio por mes: 243.92 € Fecha de la factura: 23 February 2026 Fin del período de pago 23 April 2026 Sin embargo, mi han seguido cobrando las mensualidades divididas en dos pagos: 1. concepto: tus calses, valor 9,00€ 2. gostudent, valor = 14,90€ Me lo han cobrado los meses de mayo, junio y julio (solo en conceoto de tus clases, es decir, 9,00€). Les he contacto varias veces para que cancelen dicho cobre y que me devuelvan el valor cobrado indebidamente (que asciende a 58,8€) y todavía no he recibido respuesta. Solicito que me lo devuelvan lo antes posoble en valor indicado anteriormente y cancelen el cobro automático por una suscripción que no la hice. Gracias, Julimar

C. C.
15/07/2026

Cancelación contrato con Gostudent

El pasado mes de enero contraté una suscripción de clases de inglés con la plataforma Gostudent por una duración de nueve meses y una tarifa de 82,71 euros al mes por cuatro horas de clase. Tras haber cumplido y abonado íntegramente seis meses por adelantado, tiempo mínimo de permanencia en esa empresa, siendo el último cargo el pasado 28 de junio (correspondiente al mes de julio), he solicitado la rescisión anticipada del contrato para el ciclo de agosto por dos razones concurrentes: 1.-Causa de fuerza mayor económica sobrevenida: Mi situación financiera familiar ha sufrido un cambio drástico debido a la necesidad urgente de reformar una vivienda de mi propiedad tras la marcha imprevista de mi inquilina, requiriendo la solicitud de un crédito obligándome a suspender de inmediato todos los gastos no esenciales . 2.-Desmotivación por el estudio del idioma por no cumplir mis expectativas aun cambiado de profesora. Todo esto le fue comunicado a Gostudent el día 12 de julio por correo electrónico. El 14 de julio recibo la llamada de la gestora del departamento de calidad que me comunica que la empresa se niega en redondo a tramitar la baja de mutuo acuerdo alegando que los seis meses de permanencia mínima no se aplican a mi contrato. Les dije que estaba dispuesta a pagar una penalización justa y tras titubear me dice que en mi caso no se contempla ninguna cláusula de penalización, aplicándose a partir de un año. Actualmente la empresa se encuentra en situación de silencio tras haberle pedido por escrito mi contrato y las grabaciones telefónicas correspondientes. Petición/solución solicitada: Solicito la resolución contractual inmediata de muto acuerdo con efecto para el 28 de julio de2026, dando por finalizada la relación comercial tras haber cumplido con buena fe el pago de seis mensualidades completas(mínimo exigido por la empresa) . Asimismo, dado que la existencia y cuantía de la supuesta deuda de agosto, septiembre y octubre (248,13) se encuentra formalmente impugnada mediante esta reclamación, solicito que empresa se abstenga de realizar cualquier intento de cobro en mi cuenta bancaria y de incluir mis datos en cualquier fichero de solvencia patrimonial o de morosidad (como Asnef), De acuerdo con lo estipulado en el artículo 20 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos. Cualquier cargo o inclusión indebida será elevada a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

E. M.
14/07/2026

Cobro sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cargado en la tarjeta sin mi autorización el último pack de clases que mi hija no realizó porque eran para preparar la E BAU i eso es a principios de Junio y este cobro es del dia 21-6. También reclamo los 199€ que se cobraron por cancelación del contrato que tenia según vosotros para 1 año, que... nunca se me informó de eso y en tal caso no hubiera aceptado ya que como he indicado antes, era solo para unos meses antes de la prueba. SOLICITO […].  La devolución de estos dos importes, los 133€ del pack de clases que nunca utilizó mi hija y los 199€ de darme de baja. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
08/07/2026

Problem baja servicio y reembolso

Presento esta reclamación contra GoStudent por falta de transparencia en la contratación.En la llamada comercial de marzo/abril de 2026, la asesora me ofreció un plan adaptado a mis necesidades específicas: 2/3 meses (hasta el fin del curso escolar). Se me explicó que podía realizar las clases en ese periodo y que el coste total sería la suma de esos meses utilizados. En ningún momento se me informó de que estaba suscribiendo un compromiso de permanencia de 6 meses.Actualmente:Me han pasado dis cargos, uno en junio y otro en julio por un valor de 124,45 euros cada uno en mi tarjeta. No existe ningún contrato firmado por mi parte. El servicio no se ajusta a lo prometido verbalmente, existiendo un claro vicio en el consentimiento.Solicito:La devolución inmediata de los dos cargos de junio y julio 248,90€ cargados indebidamente.La anulación de la supuesta permanencia de 6 meses y la baja definitiva del servicio.Que la empresa aporte la grabación de la llamada de marzo/abril, donde se verificará que la asesora omitió la permanencia y estructuró la oferta sobre un periodo de corto de máximo 2/3 meses.He intentado resolverlo con su servicio de atención al cliente sin éxito rellenando en junio un formulario de baja que consegui por casualidad, por lo que procedo a elevar esta reclamación y a solicitar la retrocesión del cargo a través de mi entidad bancaria." Adjunto copia del correo enviado a Gostident, del cual no he tenido respuesta, agradezco la atención prestada.

R. L.
23/06/2026

Por cobros indebidos tras desistimiento en periodo de prueba e inclusión ilegal en fichero de moroso

El día 4 de diciembre de 2025 contraté los servicios de clases particulares con GoStudent bajo la promesa telefónica de un periodo de prueba de 20 días. Tras sufrir un cambio repentino e injustificado de la profesora asignada a mi hija antes de cumplir dicho plazo, decidí no continuar con el servicio. Notifiqué formalmente la cancelación del contrato y la baja del servicio dentro de los 20 días de prueba a través del canal habitual de comunicación (grupo de WhatsApp compartido con la coordinadora de GoStudent) y lo ratifiqué mediante llamada telefónica de soporte. A pesar de haber cancelado en tiempo y forma legítimos, la empresa ha pretendido cobrarme de manera indebida las cuotas de enero y febrero de 2026. Ante mi negativa a pagar por un servicio cancelado en periodo de prueba, GoStudent me ha incluido indebidamente en un fichero de morosos por una supuesta deuda de 266 euros. Esta inclusión es totalmente ilegal, provocándome un grave perjuicio económico al bloquearme el acceso a financiación personal. Solicito: La anulación inmediata de cualquier supuesta factura, contrato o permanencia con GoStudent. Que emitan una confirmación escrita de saldo cero y la baja definitiva de sus bases de datos. Que ordenen de inmediato la retirada de mis datos de cualquier fichero de insolvencia patrimonial (morosos). De lo contrario, me reservo el derecho de interponer denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y exigir una indemnización por daños al honor en vía judicial.

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.