Me dirijo a ustedes como usuaria de la aplicación GoStudent para presentar una reclamación formal. Llevo tres años utilizando su servicio, durante los cuales he experimentado graves problemas de calidad, incluyendo clases deficientes, profesorado inadecuado y un coste elevado sin justificación.
Además, he detectado prácticas que considero una violación de mis derechos: se me han grabado las clases sin mi consentimiento y estos materiales se han enviado a sistemas de inteligencia artificial para generar resúmenes, lo que vulnera mi privacidad y la protección de mis datos personales.
He intentado comunicarme con su soporte para resolver esta situación, mencionando también casos en los que se da de alta a usuarios de forma inmediata, pero he recibido respuestas evasivas alegando la existencia de un “contrato de un año”, cuando en mi caso nunca he firmado ningún contrato formal.
Por todo lo anterior, solicito:
1. La baja completa de mi cuenta en GoStudent y que me dejen de cobrar todos los meses
2. La eliminación de todos mis datos personales en sus sistemas
Muchas gracias por adelantado y espero de verdad que puedan ayudarme, atentamente Rocío López galdeano