Estimados/as señores/as: Go Student
Me pongo en contacto con ustedes porque deseo dar de baja el servicio contratado con ustedes.
Un comercial te llama y te informa de los planes que tienes, pero nunca te comenta de permanencia. Use el servicio, pero me quiero dar de baja y no me dejan. Solo dan largas, me dan respuesta sin sentido y me ignoran.
Además, pido el supuesto contrato que no tengo donde se habla de la permanencia y no me lo envían, solo un documento que no está ni firmado por mí, les pido el supuesto correo de bienvenida que nunca me enviaron y me dicen que ya ese registro no lo tienen, entonces, como ustedes graban todas las clases (cosa que no sabía siendo esto un ataque a la privacidad, más que el estudiante es menor de edad) y las llamadas, les pido la llamada donde me vendieron el servicio y aceptaba la permanencia y me dicen que por protección de datos no me la pueden enviar, no lo entiendo porque estoy pidiendo mi llamada, no la de alguien más.
Sin contar con que hace unos meses tuve que llamar para que me explicarán que era el cargo de 12€ mensuales de un servicio que no contrate, el e-learning.
Tampoco he recibido nunca la factura del servicio.
Para completar, que tengo meses reclamando, con muchas llamadas, correos y reseñas, y me envían un correo que a partir del 01 de noviembre aumentan el precio del servicio. Me parece una abuso.
Esto no es una reclamación a los profesores, los cuales son excelentes, es contra el servicio NO expresado de manera clara por ustedes.
Tengo varios meses reclamando la baja del servicio, y esperaba que pudiéramos llegar a un acuerdo, pero al ver que no es así, acudo a realizar denuncia ante la OCU.
SOLICITO darme de baja del servicio desde ya, usando las ultimas 3 clases que me quedan disponibles.
Sin otro particular, atentamente.
Maria Rangel