S. B.
22/09/2025

Incumplimiento de servicio por parte de Gostuden me quieren cobrar por cancelar contrato 216 euros

Hola, Con fecha 02 de junio contraté el servicio profesor - alumno por un periodo de 12 meses para clases de inglés. En el momento de la contratación se indicó la existencia de un amplio horario de clases de lunes a domingo lo q motivó mi contratación de clases para dar un empujón a mi inglés. No solo, no hay ese amplio horario sino que tampoco funciona de manera correcta la app de uso. Clases programadas que desaparecen de la plataforma, imposible conectarse a la app para hacer la clase, ... Solución, cambio constante de profesor que no he permitido por que es empezar nuevamente de 0.. He pagado el mes de septiembre y por incompatibilidad horaria del profesor, no he podido dar ni una sola clase. Ahora quiero cancelar mi suscripción porque no se está cumpliendo el contrato por su parte y me quieren cobrar 216 euros; cuando ya se han cobrado por adelantado los 150 apox del contrato/ mes y se van a perder por no haber podido asignar las clases. Estaría bien q te cobrarán si cumplen por su parte sus responsabilidades pero en este caso no se han cumplido. Atentamente Marisa

C. A.
14/09/2025

cancelar contrato con gostudent

En octubre del 2023 llame a Gostudent y me atendió una Sra le explique que necesitaba unas clases online de preparación de 1º y 2º de Bachillerato para mi hija así como la preparación para la PAU. Ella me dijo que había un contrato que duraba 18 meses y podía contratar 4 horas al mes ,me pareció bien el precio y el tiempo era el necesario puesto que finalizaba el 30 de abril y mi hija se examinaba en esa época .Las clases y los exámenes también finalizaban y sólo le quedaba estudiar puesto que las clases las 4horas las utilizaba para resolver dudas. En verano no daba clases pero generaba las horas y me seguían cobrando durante 18 meses, .Cual fue mi sorpresa de que finalizado el contrato y el chico que le daba las clases también se despidió de mi hija y ya nunca pudo entrar en la plataforma pasado el 3o de abril porque estaba bloqueado el acceso, sin embargo me seguían cobrando ,cuando me vine a dar cuenta de ello era el mes de agosto y quise contactar con la chica que contraté el paquete de 18 meses cerrado lo cual fue imposible porque me desapareció del wasap su contacto con la empresa como si hubiesen desaparecido del mapa pues fui al banco explique mi problema y ,me aconsejaron que diese de baja la tarjeta donde se cargaban los cobros y claro en septiembre rápidamente contactaron y me dijeron que qué ocurría que no me podían pasar el mes les explique que yo había finalizado mi cometido con la empresa ellos me dijeron que el contrato se había renovado automáticamente en el mes de mayo por otros 18 meses y que me avisaron en febrero pero yo nunca he localizado ese correo ni lo he llegado a abrir y ni se lo que contiene me encuentro en una situación de indefensión, puesto que me obligan a pagar 18 meses y mi hija ya no lo necesita y además el acceso se bloqueo el 30 de abril. No tengo acceso al contrato porque ese correo quedo inutilizado por problemas de espacio y en esa época ya no lo usaba.

O. S.
01/09/2025

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Manuel, trabajador de GoStudent me llamó desde el teléfono 621 22 93 31 para ofrecerme clases de inglés. Me dijo que cuando quisiera cancelar, no había problema y que el pago era mensual. Tras dos meses apuntada, no estoy contenta con el servicio, y me doy cuenta de que me cobran 144 euros por querer cancelarlo, algo que no se me comentó en la llamada inicial y que resulta que aparece en el contrato CUANDO YA HAS INICIADO LAS CLASES, es decir, sin vuelta atrás. Además me pedía los datos bancarios por teléfono. SOLICITO que no se me cobren los 144 euros de los que no se me advirtió ANTES de pagar.  Sin otro particular, atentamente.

K. B.
25/08/2025

No deseo más clases y me obligan a pagarlas

Estimados/as señores/as:  Gostudent Me pongo en contacto con ustedes porque quiero anular la suscripción y no deseo más clases de inglés ya que por una situación personal y laboral no podré utilizarlas, además en vuestro programa garantizan un aprendizaje progresivo con uso de una plataforma que no tiene contenido alguno, excepto lo dado el día de la clase con fotocopias de libros y marcados con pinceladas de paint en la computadora, las clases son grabadas y en varias expuse que el contenido que se me estaba impartiendo era de un nivel más alto, sin cambios, pero para no perjudicar al profesor, he preferido suspenderlas ya que no he visto progresión en mi aprendizaje en esos meses, además he tenido que abandonarlas por otras circunstancias, pero a vuestra empresa le da igual los resultados solo quieren que se paguen los meses incluso independientemente que se consuman o no dichas clases por el usuario. En fin, pido por favor por este medio, ya que he intentado por activa y pasiva que dejen de enviarme correos electrónico y llamadas telefónicas, que me suspendan la suscripción de una vez por todas. Espero que está vez si puedan hacer caso a mi solicitud. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
10/08/2025

INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Y PEDIDO DE REEMBOLSO

Buenas tardes, contratamos los SERVICIOS DE GO STUDENT. La Clase de prueba fue el 19/5 con el primer profesor Daniel. EL 23/5 primera clase fue CANCELADA, toma la primera clase el 28/5, clase el 12/6, la clase del 13/6 CANCELADA, clase del 20/6. Hasta ahi pasaron 23 dias y tomo 3 clases. Como no se podia tomar las clases por falta de responsabilidad del profesor, nos cambiaron con otro y la primera clase la tuvo el 26/6 hasta ahi ya estaba vencido el primer mes de contrato, con solo 4 clases usadas, FALTABAN tomar 5 clases del primer profesor, segun el contratrao suscripto u 8 clases (porque por lo sucedido nos regalaban 3 clases). Con el nuevo profesor, tenia 8 clases para tomar y 8 pendientes. Comenzo el 26/6, el 28/6 CANCELO, el 30/6 CANCELO, el 2/7, 4/7, 8/7, el 9/7 CANCELO, 11/7, el 14/7 CANCELO, el 20/7 CANCELO y la ultima el 29/7. Es imposible recuperar las 8 que le faltan del primer profesor y las 8 nuevas del segundo mes. No se hizo una extension en la paltaforma para que pueda tomar las 16 clases contratadas. Y se prentende que se usen en el termino de 30 dias donde el profesor suspendio 5. VIrginia la persona que me atendio para darme una solucion, me dijo que reconoce que no se tomaron las clases, pero como nos dimos de baja y paso el tiempo no puede habiliatar la plataforma, SALVO que pague 74 euros. Quiero decir que me considero ENGAÑADA, cumpli, pague la cuota y la otra parte arbitrariamente no cumplio con su parte de la contraprestacion, trasladondome a mi la culpa. A pesar de reconocer que no se tomaron las clases. Como se hace para poder tomar las clases que nos deben, si se CANCELAN las mismas a cada rato, a veces minutos antes. Mi hija estudia y trabaja y acomoda los horarios para poder tomar las clases de aleman.

L. S.
30/06/2025

Problemas con la baja

Por problemas laborales y personales me veo obligada a regresar a mi país de forma indefinida. Llevo más de UNA SEMANA intentando cancelar mi suscripción con Gostudent. He enviado mi pasaje de ida a Brasil como prueba de que me voy a vivir allí y que no tengo fecha de regreso. No entiendo cuál es la necesidad de compartir información de mi vida privada simplemente por querer cancelar un contrato, cuya base legal además no ha sido clara desde el inicio. Después de ocho años residiendo en España, es completamente normal no tener vínculos activos con Brasil. El único documento que tengo es el pasaje de salida del país, y me parece razonable que eso sea suficiente. A pesar de toda la documentación que he proporcionado, siguen exigiendo un pasaje de vuelta que obviamente NO TENGO porque mi mudanza es PERMANENTE y ya lo sé qué hacer para hacerles entender. Estoy haciendo todo lo posible por gestionar esta cancelación de manera responsable y evitar problemas con el banco y con la empresa, pero su respuesta ha sido totalmente ineficaz. Lo más grave es que, aun habiéndoles comunicado esta situación con antelación, me han vuelto a cobrar la mensualidad de este mes, cuando claramente no podré recibir clases después del 4 de julio, fecha en que me marcho a Brasil. Considero que esta falta de flexibilidad y empatía es inaceptable, cuando en el momento de la contratación NO SE ME FUE INFORMADO nada de lo que tenía que hace en caso de que se me pasara algo parecido. Solicito que se cancele de inmediato mi suscripción y que se proceda a la devolución del último cobro realizado.

V. M.
07/05/2025

Reclamación por acoso de parte de gostuden

Hola, hago esta reclamacion, porque ya me veo obligada a proceder, en ningun momento he firmado ningun consentimiento de contrato, si di mis datos, para que pudieran ofrecernos los servicios con gostuden 1 dia a la semana para mi hija, despues de 2 meses fatal con el cordinador y profesores, entre en el enlace de soporte para darse de baja, para informar que no ibamos a seguir con los servicios, ya que la organizacion y profesionalidad de esta plataforma es muy mala, y aunque nos cambiaran de profesores ya no estabamos agusto, cual de ellos iba a ser mejor, si el servicio que dan es pesimo. Mi hija se ha quedado mas de una semana sin clase, vamos que te dicen que tienes una semana de prueba, esa semana todo correcto, y la semana siguiente si te quedas sin clase, como segun ellos ya no puedes reclamar pues aguantate, no te avisan con antelación, y tampoco se nos devuelve la clase, ni el dinero. No entiendo la politica que tienen, no hay ningun responsable para gestionar nada, pero si quieren cobrarte los meses, sin a ver tenido el servicio ni clases con ellos. Me veo forzada a denunciar por esta plataforma porque ya es acoso tener que estar recibiendo amenazas de que me van a mandar a una empresa de cobros, pues si no ofrecen el servicio y tu ya has avisado de que ya no lo quieres, estas en tu derecho de reusar el contrato. Me vere forzada a denunciarlos por via judicial si no dejan de acosarme con correos electrónicos. Solo quiero que me dejen en paz, ya que no tengo que pagar nada.

L. S.
26/02/2025

No me dejan dar de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes aprox, contacte con gostudent para proporcionar a mi hijo unas clases de apoyo. Obtuve una clase gratuita donde duro 60 minutos y más o menos todo bien. Al día siguiente me llamaron para contratar el servicio, y la verdad que todo era muy rápido y falto información por parte de la vendedora. Está mujer me dijo que el curso era un año pero no me dijo que era un año obligatorio. Tampoco me dijo que las clases eran de 50 minutos, se suponía que el horario lo eliges tú, y te lo adapta a tus necesidades. Eso duro la primera semana, la segunda semana la profesora cambió las horas sin previo aviso porque también implanten clases física. Entonces el horario de mi hijo se reduce mucho más. Tras varias clases donde internet se nos va, y tenemos que usar Skype decidimos dejar está odisea. Y buscar otro método. Con más de 15 días me pongo en contacto con la responsable, doy de baja al servicio bajo un formulario. Aviso al banco que no pase el recibo. Y ahora es cuando empieza una odisea de verdad. Me empiezan a llamar de malos modos, obligándome a estar una permanencia de un año. Hablan de un contrato que a mí email no ha llegado. La verdad que es una angustia. Me mandan continuamente correos de impago.... SOLICITO poder solucionar este problema debido a que me amenazan que van a ir a juicio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.
11/02/2025

Practica abusiva de la plataforma

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor de su servicio de tutorías online, con el fin de expresar mi descontento y proceder a reclamar formalmente por lo que considero una práctica abusiva. Recientemente, fui informado de que, a pesar de haber abonado por adelantado las clases en su plataforma, la suscripción a su servicio fue renovada automáticamente sin mi consentimiento explícito. Además, me encuentro en la situación de que no se me permite disfrutar de las clases ya pagadas si no continúo con la suscripción activa, lo que considero una imposición injusta. Les informo que esta práctica contraviene lo dispuesto en la normativa sobre derechos de los consumidores y usuarios, particularmente en lo que respecta a la transparencia y el consentimiento en las suscripciones automáticas. Dichas acciones constituyen una clara infracción de los derechos que como consumidor me otorgan las leyes vigentes en materia de protección del consumidor. Ante lo sucedido, solicito que: - Se me permita utilizar las clases ya abonadas sin la obligación de renovar la suscripción. - Se me devuelvan las cuotas correspondientes a cualquier renovación que haya tenido lugar sin mi consentimiento explícito. - Se me ofrezca una solución satisfactoria, respetando mis derechos como consumidor. Espero su pronta respuesta y resolución de este asunto. C.L

C. M.
05/02/2025

solicito Baja de la suscripción

En Octubre de 2024 hago una suscripción hasta Junio del 25. En diciembre surgen los siguientes inconvenientes. Por un lado cambian y me anulan el profesor que venía utilizando. Por motivos personales no puedo atender a las clases. solicito darme de baja del servicio. En enero devuelvo el recibo. Me amenazan con acciones legales y pago para poder tener acceso de nuevo a la cuenta y poder solicitar la baja. No me atiendien sólo se puede hablar con un chat por whatsapp y programar una llamada que dicen que ya me llamaran pero nunca me llaman. Inicio la reclamación para dar de baja el servicio.