J. Q.

Soporte técnico lamentable.

Tengo contratado teléfono fijo y ha empezado a fallar el micrófono y no se oye cuando llamas. Abro incidencia y al cabo de unos días recibo llamadas del técnico a mitad de semana preguntando si puede pasar en 40 minutos y contesto que no hay nadie y que necesito que avisen con una mínima antelación. Le propongo que pase cualquier día de la semana siguiente y me dice que tiene que ser hoyantes de las 19 y sino se cierra la incidencia y que llame el lunes para que vayan el mismo lunes o el martes Llamo a atención al cliente y les digo que la semana siguiente puede ser cualquier día y me dicen que lo pasan al servicio técnico. Al día siguiente me llega un correo diciendo que la incidencia está resuelta. Llamo a atención al cliente el lunes y me dicen que está resuelta indicando que el usuario suele apagar el router. Les digo que no es cierto y vuelven a abrir la incidencia. El jueves todavía no ha llamado nadie y en atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada porque está ya como urgente. Me intentan pasar con el servicio técnico y no responden. Vuelvo a llamar al servicio técnico y después de 49 minutos en espera cuelgo sin que respondan. En resumen, no dan facilidades de ningún tipo, mienten y no responden las llamadas.

V. C.

Problema Alta

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra las compañías Telcor, Iberdrola y la Distribuidora eléctrica correspondiente, por la inadmisible ineficacia, falta de transparencia y negligencia manifiesta en la tramitación del alta de suministro eléctrico en un nuevo inmueble, iniciada el 23 de mayo de 2025 y que, a día de hoy, sigue sin resolverse. Tras más de 20 días sin luz, he realizado más de 30 llamadas telefónicas y enviado numerosos correos electrónicos a las tres compañías implicadas. Primero con Telcor, Luego al llamar a la distribuidora me dijeron que si lo movia con Iberdrola en 3 días tendría luz. Desestime el alta con Telcor y aquí empieza la pesadilla. Lejos de obtener una solución, la última respuesta recibida ayer fue la nueva denegación del alta, alegando una supuesta “mala visibilidad de la documentación aportada”. Este motivo resulta absurdo e inaceptable, especialmente después de tantas gestiones, comunicaciones y documentos enviados, hoy por la mañana nuevamente, tras llamada teléfonica. He solicitado reiteradamente hablar con un supervisor, superior o persona responsable para poder escalar el asunto. En ninguna de las ocasiones se me ha ofrecido esa posibilidad, lo cual supone una grave falta de atención al cliente y un intento deliberado de bloquear cualquier vía de resolución efectiva. Asimismo, he reclamado el acceso a todas las grabaciones de las llamadas realizadas como parte de mi derecho a disponer de las pruebas de lo tratado. Hasta la fecha, no se me ha proporcionado ninguna grabación, vulnerando así mis derechos como consumidor y dejando sin respaldo todas las promesas verbales que se me han hecho en las sucesivas conversaciones. Indignación es poco. La situación ha alcanzado un nivel de desamparo y frustración completamente inaceptable. Estamos hablando de un derecho básico como el acceso a la electricidad, y no de un trámite menor. Exijo una intervención urgente por parte de la OCU y que se obligue a las tres compañías a: Resolver de forma inmediata y definitiva el alta de suministro. Entregar todas las grabaciones solicitadas. Asumir las compensaciones correspondientes por los perjuicios sufridos. SOLUCIÓN ESPERADA:

C. S.

PROBLEMA CON LA ENTREGA Y NO RESPONDEN

BUENOS DIAS POR LA PRESENTE LES SOLICITO TENGAN EN CUENTA MI RECLAMACION Y POR FAVOR ME DEN SOLUCION, BIEN PROCEDIENDO A LA ENTREGA INMEDIATA DEL MISMO O AL ABONO. ME SIENTO ENGAÑADA Y LA ATENCION AL CLIENTE QUE TIENEN ES PESIMA. LES HE MANDADO VARIOS MAILS, ACABO DE PONER COMENTARIO EN LA WEB Y EN REITERADAS OCASIONES LES HE LLAMADO POR TELEFONO SIN RECIBIR RESPUESTA. DE NO RECIBIR RESPUESTA ELEVARÉ LA RECLAMACION AL PROXIMO ESCALON LEGAL NECESARIO. TIENEN MUCHOS COMENTARIOS COMO EL MIO EN SU PAGINA WEB EN LOS ULTIMOS MESES. POR FAVOR PROCEDAN A RESOLVER LOS PROBLEMAS.

G. G.
12/06/2025

Problema con reserva de mascota

Hace 1 mes (16 de mayo) realicé una compra vía web de un pasaje Barcelona - Santiago de Chile. Estoy viajando exclusivamente para buscar a mi perro, por lo que antes de la compra, me comuniqué vía telefónica para asegurarme de que hubiera lugar y poder reservar su lugar en cabina, me garantizaron que una vez hiciera la compra, se haría la reserva de inmediato. Ha pasado 1 mes, estoy a 28 días de viajar y aún no me confirman. Hablar vía web o telefónica deja mucho que desear, nadie sabe nada, no dan plazos y tampoco soluciones, sólo repiten lo mismo: Que espere sentada que algún día darán respuesta. Es inhumano el trato, he hecho un esfuerzo enorme para ir por mi perro y al día de hoy, no sé si podrá o no viajar. No tienen oficinas, ni correo ni nada, comunicarse con LEVEL es como hablar con un robot que sólo repite lo mismo. Estoy desesperada, necesito confirmar si mi perro podrá o no volar ya que estoy haciendo un esfuerzo económico y tomando días de permiso. Además de que, no estoy viajando a la vuelta de la esquina, estoy tomando un vuelo de 14 HORAS por lo que cualquier cambio o anulación realmente me dejaría en problemas. Estoy a punto de demandarles, es absurdo que además, debido a cambios en su sistema, tampoco se pueden hacer cambios de boleto ni NADA. Realmente me siento desesperada y en este punto ya no sé a donde acudir ya que no hay forma alguna de contactarles.

L. C.
12/06/2025

PROBLEMA CON LA ENTREGA/ IMPOSIBLE CONTACTAR CON LA EMPRESA A TU HORA DE NINGUNA MANERA

LLEVO 3 DIAS INTENTANDO PONERME EN CONTACTO CON AL EMPRESA A TU HORA EXPRES Y NO HAY MANERA, HE PUESTO MAS DE 20 RECLAMACIONES, WASSAPS, LLAMDAS DE TELEFONO QUE NADIE COGE. VIERON A DEJARME EL PAQUETE UN DIA FESTIVO Y EL LOCAL LOGICAMENTE ESTABA CERRADO, HAN VUELTO A VENIR FUERA DE HORARIO, Y HOY VUELVE A ESTAR EN REPARTE PERO NO AHY MANERA DE CONTACTAR NI CON LA ERMPRESA NI CIN EL REPARTIDOR PARA VOLVER A INDICA REL HORARIO. ES LAMENTABLE EL SERVICIO QUE OFRECEN, UN PAQUETE QUE DEBERIA HABAR TARDADO UNOS DIAS LLEVA YA MAS DE UNA SEMANA DANDO VUELTAS Y NO ME LO VAN A ENTREGAR PORQUE CUANDO VIENEN YA ESTA CERRADO. EN LA WEB HAY UN SERVICIO QUE NO FUNCIONA PARA CAMBIAR HORARIO ODIRECCION. TIENEN UN WASSAP QUE NO SOLUCIONA NINGUN PROBLEMA YA QUE ES UN ROBOT. UN TELEFONO AL QUE LLAMAR QUE A NINGUNA HORA DEL DIA LO COGEN. DEBERIAN DE SANCIONARLOS PORUQE ES NEFASTA LA LABOR QUE HACEN.

G. M.
CLINICA DENTAL VALLE DE MENA

INICIO DE TRATAMIENTO NO AUTORIZADO Y FINALIZACION CON EVIDENTE PERJUICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. Inicio del tratamiento sin consentimiento El tratamiento se inició sin mi autorización expresa y por escrito ya que la custodia es compartida y yo lo avise a la clinica con antelación que no hicieran ninguna acción. No firmé ningún consentimiento informado ni se me explicó con claridad el tipo de aparato que se iba a colocar, el enfoque del tratamiento ni su duración. 2. Presupuesto y pagos irregulares La documentación entregada por la clínica carece de transparencia. En los presupuestos y recibos: - No se detalla el tipo de ortodoncia colocada y medidas - No figura el IVA desglosado ni se indica si está incluido, lo cual incumple la legislación fiscal vigente. 3. Cancelación del tratamiento y consecuencias para la menor Tras denunciar las irregularidades, se interrumpió el tratamiento, sin que se llegara a completar adecuadamente. A día de hoy, mi hija no ha recibido el tratamiento ortodóncico necesario, y la clínica ha contactado con mi ex pareja solicitando la devolución del aparato y ofreciendo la devolución del importe abonado, lo que constituye un reconocimiento implícito de su mala praxis. Como consecuencia de esta experiencia: Mi hija ha desarrollado miedo y ansiedad hacia los dentistas, algo que ya estamos valorando a nivel psicológico. Se ha producido un retraso en el tratamiento odontológico, lo que podría agravar problemas futuros en su desarrollo bucodental. SOLICITO Por la presente, les solicito formalmente que me proporcionen información detallada y por escrito sobre el aparato de ortodoncia colocado a mi hija menor, incluyendo: Marca y modelo del aparato. Tipo de tratamiento previsto (funcional, correctivo, preventivo, etc.). Fecha de colocación y revisiones realizadas. Modificaciones, ajustes o adaptaciones efectuadas en el mismo. Además, y dado que el tratamiento se inició sin mi consentimiento informado como tutor legal, que los documentos entregados carecen de claridad sobre el presupuesto y el IVA, y que se ha producido una interrupción prematura del tratamiento sin justificación médica ni contractual, solicito que el tratamiento sea finalizado sin coste adicional para nuestra parte. Considero que ha existido mala praxis continuada, tanto en el ámbito clínico como administrativo, y por tanto, dicha medida sería el mínimo acto reparador a una situación que ha afectado negativamente a la salud y bienestar emocional de mi hija. Quedo a la espera de su pronta respuesta..  Sin otro particular, atentamente.

F. G.

bicicleta en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha […23/11/2022.] adquirí una bicicleta electrica prophete E-bike graveler[en la web del lidl on line Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. o otro similar o mejor mardare la vieja cuando ustedes me manden la de sustitución similar ya que no estoy dispuesto a quedarme sin ninguna bici ,por que fue comprada en una oferta a un precio especial con lo que ahora no compraría nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día 19 mayo 2025 realicé una compra para láser de 433,50€ en 360 clinics alisios, calle hermanos Domínguez Santana S/N NIF B76729540 Gran Canaria Las Palmas de Gran Canaria 35018 Ecolaser Ideal S.L.La dependienta Yanira me dice que pague el tratamiento ya que está en oferta y que por mis antecedentes médicos si mi doctora no me autorizaba el tratamiento se me devolvía el dinero inmediatamente con el justificante médico. A los dos días llevo justificante médico porque la doctora no me recomendó tratamiento de láser por el Cáncer y otras patologías que he tenido.La clínica no me quiso devolver el dinero en la forma en que la pagué con tarjeta y me hizo rellenar un documento con mi número de cuenta bancaria para ellos hacer transferencia en 24 h.A día de hoy 12 junio 2025 no he recibido ninguna transferencia y el 2 junio 2025 presente una reclamación en dicha clínica, tampoco se me ha contestado. SOLICITO […].  procedan a la devolución del dinero ya que hay justificantes médicos avalando que no se me puede dar dicho tratamiento, hacer transferencia bancaria lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. D.
STONE&MUSIC FESTIVAL

Problema concierto Bryan Adams

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque asistimos al concierto de Bryan Adams el 8 de junio. Precio de 2 entradas 209 euros en cavea media. La luz se fue al inicio del concierto y no volvió. Resultado: 4 canciones que NO ESCUCHAMOS desde cavea media y a continuación TODO el concierto en acústico, no batería, no guitarras eléctricas. El precio de las entradas no está acorde a lo que recibimos, no se escuchaba nada, fue un concierto acústico, no era lo que se había promocionado. "escuchar, ver , sentir" es el lema del festival, ninguna de las tres cosas ocurrió el 8 de junio. Decepción total, os enviamos correos y NO contestáis, ponemos comentarios en RRSS que elimináis al momento y no aparecen al resto de seguidores. Imposible acceder a vosotros. Reclamamos compensación, no fue lo que se había pagado. SOLICITO COMPENSACIÓN POR NO OFRECER EL SERVICIO QUE SE HA PAGADO Sin otro particular, atentamente.

D. L.

Engaño en la publicidad

Buenas tardes, Revisada renovación de póliza, observo subida importante sobre la misma sin haber dado parte. Desde hace años, vuestra publicidad y lema es "te suben el seguro y no has dado parte, vente a la mutua". En la primera renovación, no he dado un parte, y ya he sufrido una subida importante. Considero que estáis realizando un engaño en la publicidad, independientemente que no haya alusión ha no subidas, pero sí, se presume que de no realizar parte alguno, no habrá subida. Gracias.