Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

16/06/2026

Autobús lleno

Por desgracia para mi soy usuario de esta lamentable línea de autobuses entre Madrid y Camarena. Trabajo en Mostoles y suelo hacer uso del servicio entre Móstoles y Camarena. Hoy al salir de trabajar intenté coger el autobús de las 21:15 (hora de salida del bus desde Méndez Álvaro), pero venia lleno nos quedamos en unas 20 personas esperando al siguiente 22:00 (hora de salida de Méndez Álvaro). Este también venía tan lleno que solo hemos podido subir al bus 3 personas del total que estábamos esperando. Lamentable.

16/06/2026

Autobús lleno

Una vez más después de esperar más de una hora en Móstoles Central el autobús de esta lamentable compañía de autobuses llamada Samar el autobús de las 21:15 ha llegado lleno de pasajeros y nos a dejado a más de 20 personas literalmente tirados en la acera a la espera del siguiente que pasará dentro de una hora. Peor servicio de autobuses no he visto en los 58 años que tengo.

03/06/2026

Autobús lleno

Hola, hoy una vez más intento coger un autobús de Samar de la línea Madrid Camarena y está lleno el de las 7 y el de las 8 de la tarde con lo cual he tenido que coger billete para las 21:15. Me parece lamentable el servicio que presta la compañía Samar en este trayecto.

J. D.
05/03/2026

Samar limita el uso del abono único

Hola quería reclamar que Samar limita el uso del abono único Ocaña- Madrid, cuando se supone que en el abono único se obtiene viajes ilimitados . Para los que tenemos que volver a casa comer y volver por la tarde a trabajar nos hacen sacar dos abonos únicos lo que equivale a 120€

E. M.
25/02/2026

Maltrato por taquillero

Hola, fui a la taquilla de la estación de autobuses de Samar en Talavera de la Reina el día 25 de febrero a las 9 de la mañana y el taquillero que estaba allí me trato con desprecio, voces y se negó a informarme. Se negó también a darme su nombre o cualquier tipo de identificación.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.