Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Compra de billete ida y vuelta
Hoy día 28/10/25, a las 19:20 me dispongo a comprar un pasaje de ida y vuelta en la estación de autobuses de Jaén, la cual las taquillas de la compañía SAMAR están cerradas desde las 15:30, me veo obligado a comprar dicho pasaje ida y vuelta en el mismo autobus de lo que el chofer de dicho autobus no me vende el pasaje ida y vuelta sino sólo ida ya que me dice que no está autorizado a hacer dicha venta de pasajes de ida y vuelta sólo puede vender pasajes sencillos
Robo de maleta maletero Samar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí el robo de mi maleta del maletero del autobús de Samar con localizador 184207 el día 14 de abril de 2024. SOLICITO una respuesta por parte de la compañía, completamente incompetente ante estas circunstancias, así como la indemnización que se me prometió en un primer momento consecuencia del seguro de mi maleta asociado a mi billete. Sin otro particular, atentamente.
Denegación del enbarque
Buenos Días En día 8 de septiembre de 2025 ,en la parada de Santa Olalla de la linia6 Talavera de la reina - Madrid: - el coche número 8 no coge viajeros sin QR -el coche 5 que es más rápido por no parar en todos los pueblos,no llego hasta las 6,20 .Hemos preguntado al conductor del coche 6 pero sin resultado. En esta situación hemos cogido el coche 6 pero un grupo de 6-7 personas que vamos a Madrid a diario con el coche 5 estamos en peligro perder nuestros trabajos por no llegar a tiempo. Necesitamos soluciones.
Samar Autocares
Quería solicitar que la empresa samar pusiera los domingos y festivos un servicio en ocaña- Madrid como el primero de los sabados a las 5.50 de la mañana ya que mucha gente que trabaja en Madrid se a ido a vivir a Ocaña y los domingos también trabaja y el primero autobús de domingos y festivos no es hasta las 8.30 de la mañana para así facilitar un poco de más movilidad
Paradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes soy clienta de samar vivo en Ocaña toledo quisiera hacer una reclamación o una pregunta no se si estoy en el contacto indicado, por qué razón no salen todos los orario de autobus de samar en la web ni en la aplicación Moovit de no ser que tenga el QR allí si salen todos los horarios indicados es un fastidio ala hora de viajar, de no saber los orarios indicado, otra cosa no tienen paradas establecidas que cuando les da la regalada gana paran en Villaverde bajo cruce espero que me comprendan o se solucione algo por favor Gracias att.carmen un saludo
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.