Estimados/as señores/as:
El día 24 de septiembre de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de una campana extractora marca ELICA.
En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Contacté con este servicio de reparaciones por teléfono y me dieron presupuesto de intervención para el arreglo de una campana extractora de 60€+IVA=72,60€. Vinieron el miércoles 24 de septiembre 2 personas
y después de mirar la campana decidieron que el problema estaba en la placa base. A lo que yo me negaba
porque la luz de la campana funciona, lo que no funciona es el ventilador y repetidas veces les dije que el sonido
al estropearse era de ruido de atranque en las aspas del ventilador. Pero ni siquiera lo comprobaron, no miraron por dentro de la chimenea a ver si había algo atrancado. Me cobraron los 72,30€ diciéndome que buscarían la placa base y que me llamarían a más tardar el lunes 29 de septiembre.
Ese importe, se restaría del arreglo final. A día de hoy no me han llamado ni han aparecido para completar el
arreglo. Y cuando llamo al teléfono para preguntar por la placa o cuando van a venir, me cuelgan al identificarme o me dan largas sin ninguna solución.
A través de su página web les he puesto un mensaje de que si no me dan solución, haría una reclamación y ni por
esas han contactado conmigo. Parece que es un ti mo, que cuando cobran ya no aparecen a arreglar lo pactado.
Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas.
SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos o que me devuelvan los 72,30€ ya que no han realizado el trabajo.
Aporto presupuesto pagado.
Sin otro particular, atentamente