Financiación

J. A.

A: SANTANDER CONSUMER FINANCE

14/10/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo para la compra de un vehículo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses aplicados al préstamo, siendo un TAE de 16,6317%, muy superior al tipo medio del mercado en el momento de la operación. Además me incluyeron dos seguros sin mi consentimiento que han tenido que anular, dejando entrever la legalidad de la operación. Una sucesión de malas prácticas que deja en muy mal lugar al Banco Santander. Por todo ello, reclamo la disolución del contrato y devolución de los intereses pagados hasta fecha de hoy, debido a que se está incurriendo en una posible USURA por parte de Santander Consumer Finance. Adjunto los siguientes documentos: -Contrato -Cuadro de amortización SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para anular el contrato y devolución de intereses. Sin otro particular, atentamente