Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy alumno del Centro Innova Oposiciones. Con fecha del 14/10/2025 pagué por transferencia un curso de preparación para acceder al puesto de Auxiliar de Administración del Estado por un importe de 895€ (1 año + 12 meses extras) que incluían 40 sesiones formativas cíclicas + 12 meses adicionales en los que se permitía el acceso al aula virtual. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mensaje en la plataforma del aula virtual de la academia de oposiciones: CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA SL. En el cual se informa del cese de la actividad de esta manera: "Nuestra empresa ha heredado de la anterior propiedad y administración una situación financiera extremadamente delicada. A pesar de los esfuerzos realizados por todo el equipo de Centros de Preparación Innova para revertir esta situación, lamentablemente hemos llegado a un punto en el que nos resulta imposible continuar con la impartición de clases". Parece ser que es un cierre por Concurso de Acreedores, por lo que será complicado recuperar el dinero, aun así, reclamo la devolución total del dinero abonado, por incumplimiento contractual, al no haber prestado el servicio íntegro acordado en el contrato de formación.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Esta mañana he realizado una modificación en mi currículum y para descargármelo elegi la opción de la suscripcion semanal 7.95, cuando veo el cobro que me han realizado, me lo han hecho anual 95, 40, lo único que tenía para terminar el mes, con 2 niños pequeños a mi cargo SOLICITO […]. Me hagan la devolución lo antes posible, me habéis enviado un correo que dice que me lo habéis hecho, pero en mi banco no tienen constancia, llamo y me dice la maquina que mi teléfono no es el que esta en el currículum, estoy desesperada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pergola rota y no me dan una solucion
Hola hice un pedido el 14 de marzo de una pergola imperial de 3 por 4 metros en la pagina sweeeks .La pergola costo 1.199 euros .Llego semanas tarde ,porque no sabian donde estaba ,llego el dia 14 de abril o sea 1 mes despues de comprarla.Cuando la abro 2 postes de la pergola estaban doblados con golpe y en otra caja venian las lamas de aluminio dobladas y desportilladas .Hago un monton de fotos y se las envio por email a sweeeks.Me dicen que me la reponen ,mas tarde que no pueden reponerla porque no hay mas pergolas de ese modelo.Me dicen que me la quede que me descuentan 80 euros de los 1.199.Les digo que no que la vengan a recoger y me devuelvan mi dinero .Despues de varios dias llamandoles por telefono me llevan diciendo que iban a recoger la pergola y nadie se la lleva y tampoco me devuelven el dinero ni contestan los emails .Es una tomadura de pelo quiero mi dinero
Instalación sin finalizar
Estimados/as señores/as: En fecha 20-04-2026 su empresa me instaló unas placas fotovoltaicas en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque dicha instalación no se llegó a completar. Por un lado faltaba una batería ya que yo había solicitado la instalación de dos. Una semana antes me retrasaron la instalación porque precisamente una de las baterías no estaba en stock. Finalmente el día 20 se inició la instalación sin previo aviso de que seguía faltando una batería. Por otro lado la instalación no se llegó a completar ya que a los operarios no les dió tiempo en una jornada pero se marcharon sin darme una cita prevista para la finalización, aleganda que eso sería la empresa quien se pusiese en contacto conmigo. A día de hoy nadie lo ha hecho. Ahora mismo la instalación entraña cierto peligro ya que hay cables congando de la fachada hasta el patio de la casa y también en el cuadro eléctrico de la vivienda, todo ello agravado por la situación de tener niños pequeños en casa que no comprenden el peligro que supone un cable pelado. Además se ha desconfigurado un temporizador de luces en la vivienda por lo que ahora hay varias luces que están encendidas de forma permanente 24 horas al día. He escrito correos a atención al cliente y he llamado por teléfono para ponerme en contacto con ustedes y buscar una solución pero nunca obtengo respuesta. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible y finalicen la instalación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Con El Reembolso De La Fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi 3 meses le di de baja al servicio, quedaron en hacerme la transferencia de la fianza, pero hasta el día de hoy no lo han realizado, siempre llamo y me dicen que ya está autorizada, pero hasta el momento no han dado solución. SOLICITO que me reembolsen la fianza de 50€, porque ya he esperado mucho tiempo y hasta el momento nada.
No me ingresas el dinero de mi cuenta y me ignoran los mails.
Hola, El viernes pasado transferí 3000 de mi cuenta de Goin a mi cuenta de banco personal. El dinero no me ha llegado a día hoy y llevo reclamándolo cada día en varios mails que no están respondiendo. Ayer después de unos 10 mails me dijeron que el dinero está retenido y que están teniendo problemas pero que ayer por la noche lo tendría y así no ha sido. El dinero sigue sin estar en mi cuenta y lo necesito urgentemente. Aparte de que no responden a los mails, no tienen un teléfono de atención al cliente y el chat no funciona. Que puedo hacer?
Problema con entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Omega kids Gummies Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: correo de facturación pantallazo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ojo con Smart atrapalo
Hola realice mi cancelación de prueba gratuita con Smart atrapalo ..ya me cobraron 1,95€ x hacerlo y a día de hoy me dicen que el dia 1 de mayo se realizará el cobro de 39,95€..cuando la suscripción ya está cancelada
No entregan paquete que lleva en reparto por varios días
Hola, realicé un pedido el día 13 de abril, al cual se me asignó el número de seguimiento: 032070000086491700. El día 20 de abril, salió a reparto para ser entregado en un punto de recogida, no se entregó, al día siguiente parece ser que el repartidor no salió a trabajar, hoy, míercoles 22 de abril, a salido a repartir nuevamente, pero parece ser que no va a entregarlo hoy tampoco. Llevo esperandolo varios días, solicito la entrega inmediatamente en el punto de recogida asignado, llevan respondiendome diciendo que lo entregarán estos días, pero no se cumple.
IMPOSIBLE ACCESO A CUENTA
Muy Sres., míos: Como ya les anuncié en mi email de 11/12/2025, después de un trato correcto durante años, lamento convertir en reclamación mi reiterada solicitud sin recibir respuesta hasta la fecha. Insisto en esta tercera ocasión, en la necesidad de descargar mis justificantes tras cancelar la tarjeta CEPSA GO motivada por el cambio de condiciones, con mayor razón ahora para poder descargar mi información fiscal correspondiente al ejercicio 2025. Asimismo, como ya les expuse en mi primer email de 22/10/2025, reitero mi sorpresa no permitiéndome el acceso a la información bancaria por entenderla una práctica no habitual, toda vez que aún mantengo usuario y acceso a otros bancos y financieras en los que también he venido cesando en los últimos años. Sin perjuicio de que la incidencia tuviera su razón en otra causa, lo que, igualmente, habría agradecido que se me hubieran informado llegado el caso. Quedo a su disposición.