L. H.

Empleada poco respetuosa

A la atención de: Dirección de Atención al Cliente, Quiero expresarle una queja relacionada con su personal. Ayer miércoles 11 de junio debería haber recibido mi compra online de 19:00 a 21:00h pero no llegó ni se me informó que no lo haría. Esta mañana (12/06/25 a las 9:34h) he llamado a Alcampo Sant Quirze para preguntar qué ha pasado y la persona que me ha atendido del departamento "compras online" ha sido muy desagradable. Me ha respondido que ella ayer no trabajó y que no sabía nada, y lo ha hecho en un tono poco adecuado. Le he dicho que no me gustaba su tono y los modales que estaba teniendo y ni siquiera ha pedido disculpas, me ha colgado la llamada. Querría poner una reclamación a esta empleada de Alcampo porque considero que no se debe tratar así a ningún cliente, y menos cuando le he hablado con respeto habiéndome gastado más de 200 en una compra que está desaparecida. Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.

G. S.

Cancelación y devolución importe

Buenos dias, El pasado 30 de abril realicé mi pedido con nº 649257600 de un teléfono móvil pagándolo mediante tarjeta en esa misma fecha. En el momento de la compra, al haber stock, la entrega era inmediata, pero al hacer el pago se retrasó la entrega hasta 10 días. El 6 de mayo el pedido pasa a estar en tramitación en curso. Tras varios emails y llamadas me indican que se estima la entrega el 27 de mayo, pero no sucede. Posteriormente y vía telefónica me comentan que podría hacerse la entrega el 6 de junio y de nuevo no se cumple. El 9 de junio solicito la cancelación y devolución del importe pagado, indicándome que se pondrán en contacto conmigo para realizar esta devolución. A día de hoy, 12 de junio, no se han puesto en contacto y no atienden el teléfono ni email. Solicito la devolución del importe pagado.

S. M.

FACTOR ENERGÍA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con su compañía. En la factura que adjunto (y de la cual incluyo copia), se refleja un consumo estimado o un posible error de lectura, lo cual no parece coherente por las siguientes razones, entre ellas, el historial de consumo medio reflejado en mis facturas anteriores, cuya copia también puedo aportar si es necesario. Adjunto además una captura facilitada por su comercial, en la que se indica que "por fin se ponen las pilas y han obtenido la lectura real", lo que refuerza la sospecha de error en la facturación previa. Estoy en disposición de remitir todas mis facturas desde el cambio de compañía para acreditar el consumo real. Por ello, solicito que se adopten las medidas oportunas para proceder a las verificaciones necesarias y corregir el posible error, regularizando su importe en la siguiente factura o, en su caso, tramitando la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Sin otro particular, les saluda atentamente,

M. P.

Mueble no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2025 adquirí en su página web los productos 'Sofá Cama PAU Gris' y 'Mueble de salón TV NESS', concretamente en el pedido TJQHUAVYC. Adjunto confirmación de compra. El día 26/05/2025 entregaron el sofá pero no el mueble de TV, como consta en la imagen que adjunto de los repartidores. Han pasado más de dos semanas y desde Atrapamuebles solo me dan largas diciendo que esperan contestación de la empresa de reparto, cuando la empresa de reparto ya ha cerrado el envío (según ellos) 'sin incidencias'. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. L.

RETRASO DESORBITADO ENVIO DE MERCANCIA N

Estimados/as señores/as: En fecha 18.11.2024 adquirí en su página web www.banak.com el producto VITRINA SAMET. El 13 de enero de 2025 llegaron dos partes de las tres que conforman la vitrina. Nos pusimos en contacto con ustedes y después de insistir en múltiples ocasiones demostrando que su servicio posventa es absolutamente deficiente, nos dijeron que el tercer bulto se había perdido. Pasaron meses de silencio por su parte y el mes pasado cuando volvimos a reclamar nos comunican que ha vuelto a surgir otro problema y que la mercancía se expedirá el 3 de julio de 2025 y nos agradecen la comprensión. Llevamos 6 meses viviendo en el salón de nuestra casa en un caos con dos partes de un mueble y sin ninguna solución por su parte más que esperar y además con la desesperación incluida de que en sus tiendas físicas no ofrecen ninguna ayuda al consumidor, las llamadas nunca son respondidas y los correos pocas veces se contestan y cuando se contestan tardan muchos días en hacerlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de los bienes adquiridos. SOLICITO la entrega inmediata del producto adquirido en noviembre de 2024 y una indemnización por su parte de la mitad del importe de la vitrina por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
12/06/2025

LM pone trabas para hacer reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/5 adquirí en su tienda de Toledo varios productos de mobiliario de jardín. Una vez recibido el producto (día 21/5) y tras verificar daños en algunos de los productos, me puse en contacto con Atención al Cliente para iniciar una devolución de parte de la mercancía. El producto fue recogido en fecha 28/5 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Durante todo este tiempo, he intentado que LM me hiciese la devolución para proceder a hacer un nuevo pedido, a través de innumerables llamadas telefónicas, correos electrónicos y chats con su equipo de Atencion al Cliente. Hace 3 días, me indican que debo ir a la tienda donde hice la compra, para recibir la devolución, a lo que les contesto que me es imposible ya que vivo a más de 100 kms de la misma, por lo que les sugiero que me hagan el abono a la tarjeta de crédito que usé. Seguidamente, me indican que no es posible, pero que podrían hacer una transferencia a una cuenta bancaria, por lo que les facilito los datos que piden. De nuevo, LM vuelve a insistir, via correos electrónicos, que acuda a la tienda de Toledo para recibir tal reembolso, cuando fueron ellos los que me indicaron que harían una transferencia y evitar así que tuviera que coger el coche. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: ticket de compra. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.497,92€. Sin otro particular, atentamente. Emiliano Morales Muñoz

L. L.
12/06/2025

Reclamación por imposibilidad de devolución y reembolso

Por favor, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una compra realizada a través de la plataforma Wallapop, con los siguientes detalles: Fecha de compra: 21 de mayo de 2025 Número de seguimiento del envío: 73933647 Empresa de transporte implicada: InPost (envíos gestionados por Wallapop) Hechos: 1. El 24 de mayo, la vendedora depositó el paquete en InPost para su envío. 2. El 27 de mayo, el paquete llegó al punto de recogida asignado. 3. Por motivos personales, decidí no recoger el paquete, por lo que esperé los 8 días estipulados por la empresa para que se iniciara la devolución automática. 4. El 9 de junio, el paquete fue recogido para su devolución a la vendedora. 5. Sin embargo, el 10 de junio volvió a ser depositado en el mismo punto de recogida. 6. El encargado del punto pack rechazó el paquete el mismo día 10, por lo que se lo llevaron de nuevo. 7. ayer, 11 de junio, recibí un nuevo mensaje indicando que el paquete ha sido dejado otra vez en el punto de recogida. Problema: A pesar de haber seguido los plazos establecidos y de no haber recogido el paquete, el sistema no ha gestionado la devolución como corresponde. El paquete está en un ciclo sin resolución, y no he recibido el reembolso correspondiente por una compra que no he recogido ni recibido. Solicitud: Solicito a través de la OCU que se proceda a: La devolución efectiva del paquete a la vendedora. El reembolso íntegro del importe pagado por dicha compra. Una revisión por parte de Wallapop e InPost del proceso de devoluciones para evitar que se repitan situaciones como esta. Adjunto a esta reclamación capturas de pantalla del seguimiento Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Número de factura: 73933647a brevemente el motivo de tu reclamación

D. S.
12/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. El pasado 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... El 1 de abril (10 días hábiles después) , por fin me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. Me dice que recibiré un email en el que me dirán que en el plazo de 48 a 96 horas hábiles recibiré otro email, que me confirmará la cancelación y que después de este, en el plazo de 7 a 14 días recibiré mi dinero... El 14 de abril (216 horas hábiles después) recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. El 2 de mayo me vuelve a llegar otro email que dice que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… En ninguno de los casos han cumplido con los plazos que me han dado como se puede ver. Cojo el calendario y empiezo a contar 24 días hábiles a partir del 2 de mayo y veo que el plazo termina el 5 de junio… Hoy es 12 de junio y no he recibido un euro. Ayer me dicen que ellos trabajan con total transparencia y que cumplen con sus políticas y con sus condiciones de entrega y plazos. NO HAN CUMPLIDO CON NADA!! Hice el pedido el 21 de enero, el 17 de marzo lo cancelo porque no me llega nada, y hoy 12 de junio sigo esperando... Solo hacen que darme largas! HAY QUE TENER POCA VERGÜENZA! Quiero mi dinero ya!!

J. G.
12/06/2025

No me llega el paquete cuando me dicen que ya lo han entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […30/05/2025….] adquirí en su página web de temu varios productos] el producto […...] Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …]0005703048 es el seguimiento del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Paquete de 40€ dañado y me han echo pagar 4€ de gastos de devolución

Envié una pantalla de GPS de coche funcionando. Cuando la recibe el usuario el paquete está golpeado. La pantalla la prueba el comprador pero no funciona el táctil. Me hacen que me devuelvan la pantalla por 4€ que tengo que pagar de gastos de envío y pierdo 40€ de venta. Vinted no se respoabiliza de nada aún mandándole las fotos de la pantalla.