F. P.
11/06/2025

Problema con el servicio en garantía

He comprado un frigorífico el 23 de enero de 2025 y se me ha estropeado la semana pasada. El sábado he creado una solicitud de reparación en el portal de la empresa, dicen que en 24 a 72 horas enviarán un técnico pero 5 días después no ha venido nadie.

F. M.

Reparacion pendiente

Buenos días, El motivo de esta reclamacion es debido a que el pasado 26 de Nov. del 2024, compre una Smart Bike BH en El Corte Ingles. El 27 de Abril, cuando el producto tenia 5 meses desde su compra, empezó a hacer un ruido fuerte en el interior del Plato de Inercia. Ese mismo día, me pongo en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de El Corte Ingles, quienes me derivan al Servicio Técnico de BH, con la cronología que detallo a continuación. 27 de Abril – Mando email al Servicio Técnico BH comentándole el problema, a lo que me responden con el numero de Caso: CAS-10761-W5B8J3. El 29 de Abril, BH me manda otro email con el número de Orden de Trabajo: OT17156, indicándome que una vez reciban los repuestos un técnico se pondrá en contacto conmigo a la máxima brevedad posible. 13 de Mayo – Tras no recibir noticias de BH les escribo email preguntando por el estado de la incidencia a lo que me responden que debido a un problema interno, no se podido gestionar la incidencia, y que van a solicitar el repuesto, un volante de inercia nuevo, con fecha de entrega prevista para el 20 de Mayo. Tras indicarles mi descontento con el asunto, me dan una extensión de garantía durante el tiempo que el equipo esté inutilizado. Despues de preguntar un par de veces más si habian recibido el repuesto, me indican que lo mandaron por vía urgente el 23 de Mayo, al servicio Técnico de mi zona. A dia de hoy, 11 de Junio, estoy igual. La bicicleta sigo sin poder usarla y esperando que el Tecnico de la zona me llame para montar el repuesto. Llevo 7 semanas con la bicicleta sin poder usarla. Y lo peor es que solo hace 6 meses desde que la compre. Gracias y saludos

P. L.
11/06/2025

Servicio no ejecutado y falta de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con la empresa Go Bravo / Resuelve tu Deuda un servicio de gestión de deudas en julio de 2023. Durante un periodo de 12 meses he abonado un total de 1.918,28 €, pero únicamente se ha gestionado una deuda por importe de 550,00 € (según documento emitido por la entidad acreedora). Conforme a las condiciones contractuales, solo corresponderían 461,94 € en concepto de comisiones legítimas (por éxito y gestión mensual). El resto ha sido cobrado sin contraprestación efectiva ni justificación. He solicitado reiteradamente por correo electrónico la cancelación del contrato y el reembolso de la diferencia (906,34 €), sin haber recibido respuesta válida por parte de la empresa, únicamente mensajes automáticos y llamadas telefónicas no solicitadas. SOLICITO: – La cancelación inmediata del contrato. – El reembolso del importe cobrado indebidamente (906,34 €). – La interrupción de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, atentamente.

Rembolso no devuelto

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Negación de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2025 adquirí en su establecimiento MediaMarkt Madrid - Plenilunio el producto CECOTEC ENERGYSILENCE 790 FR, un ventilador con nebulizador de agua. El pasado día 11/06/2025, dentro del plazo de 60 días que el establecimiento establece como plazo de desistimiento para los productos adquiridos en tienda física y que figura en el ticket de compra, acudí a la tienda para solicitar el cambio por un producto de precio y prestaciones superiores, abonando la diferencia. Se negaron a admitir la devolución, alegando que al ser un producto que, y cito literalmente, "emplea agua", no se puede acoger a la política de devoluciones. Tal excepción no se contempla en ningún momento en la política de devoluciones del establecimiento y que figura en el propio ticket de compra, que paso a citar: Podrás devolver todas tus compras, a excepción de: Productos personalizados (configurador de pc, configurador de carcasas, etc). Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica. Productos en formato código descarga o código digital. Libros (físicos) Se adjunta ticket de compra. SOLICITO el cambio del producto por otro del mismo establecimiento, de precio superior, abonando la diferencia. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
11/06/2025

Firma falsificada,entrega realizada pero yo no he recibido nada

Llevo esperando un paquete de temu tres semanas cuando de normal solo me tarda dos como mucho,tras realizar el rastreo del mismo descubro que está entregado cuando yo no he recibido nada,a tu hora express me manda un justificante de entrega con la hora de entrega a las 19:47 cuando estaba en casa y alguien o el mismo repartidor me falsifican la firma.Llamas a la empresa y te contesta un contestador automático,escribes por la página y te manda a un chat de WhatsApp que te contesta otro contestador automático,quiero mi paquete y lo quiero ya,y quiero responsabilidades,falsificar una firma es un delito así que como mañana no tenga mi paquete voy a ir a la guardia civil y voy a iniciar un proceso judicial.Lo de esta empresa no lo he visto en mi vida

M. L.

Sin luz 2 días y medio y mal servicio

Me dejaron sin luz a causa ajena… Repsol me decía de llamar a Endesa, Endesa a Repsol uno es la comercializadora y la otra la suministradora. Pues al final Endesa le da luz verde para el abono a Repsol debido al corte y servicios de Elecnor … se habla con Repsol y asienten a que me bonifican en la próxima factura.. nunca llega el abono… reclamo y me abren expediente, me llaman y que a la próxima factura veré el descuento.. total me cansé… me cambie de compañía y me quisieron mejorar oferta y además me regalaban 50€ de waylet… nunca llegó… pues finalmente me fui y rechacé contra ofertas.… Ahora sufro acoso reclamándome facturas que supuestamente abrían estado arregladas si se hubiesen arreglado el abono…. Pues me pidieron de todo, fotos, capturas, tiquets.. etc todo está documentado… en sus emails y en reclamación desde la Ocu

N. M.

Cancelar suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de los servicios financieros, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no quiero mas cargos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato . Sin otro particular, atentamente.

P. L.
Finandos

Suscripción encubierta y cargo en mi cuenta de importes indebidos

Por hacer una consulta de un producto económico en su página, te suscriben encubiertamente en su página y te cargan un importe de 0,99 euros el primer día y de 39,99 euros mensuales. Posteriormente, si te envían mails publicitarios o de información en tu correo electrónico, te van redirigiendo automáticamente a su página y te cuenta como consultas que se facturan igualmente. Es un actuación que deja en situación indefensa a personas con poca solvencia que desconocen esta forma usurera de actuar. Así mismo, ocultan datos de su empresa con otras empresas vinculadas, (especialmente el correo electrónico para evitar denuncias públicas como ésta o dificultar las cancelaciones de dichas suscripciones) Agradecería me ayuden a cancelar la suscripción y a solicitar la devolución d importe cargado en mi banco de 39,99 euros. Gracias

M. P.
11/06/2025

Ejercer mi derecho a negarme a recibir llamadas comerciales

Estoy recibiendo llamadas comerciales que no he autorizado. Cuando pido a sus comerciales borren mis datos de su base de datos me cuelgan. Desde hace tiempo estoy en la lista Robinson y en Stoppublicidad, por lo que exijo que borren mis datos. No quiero recibir ni correos ni llamadas comerciales suyas.