S. C.

A: Trenes.com. Online Travel Solutions SL

16/07/2026

Buenos días Reclamo los billetes que tuvimos que comprar para volver a Madrid,ya que el tren de Iryo Tarragona - Madrid nunca salió,sin comunicárnoslo debidamente ni por Iryo ni trenes.com. Debido a un error se nos vendió dos billetes Iryo con fecha de salida 21/06/26 a las 19:19 desde Camp Tarragona destino Madrid. Cuando hemos llegado a la estación al ver que este tren no aparecía en pantallas hemos ido a preguntar. Ahí se nos ha informado que el tren no existía. Localizador: 8dxd5v Billete 1: 0948670332251 Billete 2: 1278170922283 Esto ha supuesto el desembolso por más del triple en unos billetes AVE para poder volver a Madrid. Ya que no nos aseguraban el poder reubicarnos y por motivos laborales y personales debíamos volver hoy. Lo que reclamamos es la devolución del importe de los billetes iryo (que ya nos han asegurado que así será) y el importe de lo gastado en los billetes de Renfe (364,10€) Localizador: w38jk3gh Billete 1: 7125502047462 Billete 2: 7125502047454 Ruego una solución inmediata