Hola,
El pasado 7 de junio hice un pedido de una piscina tubular (26158L20613-1). La piscina nos llegó a casa el 11 de junio. Procedimos a su montaje según las instrucciones que venían en su caja. Tras su montaje procedimos a su llenado mientras montábamos la escalera que venía incluida. Pasados 5 minutos nos dimos cuenta de que la piscina perdía agua, pues se habían formado charcos alrededor de la misma. Decidimos parar su llenado y hacer una marca en la piscina para ver si pasada la noche el nivel del agua había bajado. Al día siguiente comprobamos que, efectivamente, el nivel del agua había bajado. Procedimos al desmontaje y embalaje de la piscina y a abrir una incidencia a través de la app de Leroy Merlín. Nos piden evidencias de que la piscina pierde agua, pero al haber desmontado la piscina, la única evidencia que podemos aportar es una foto de la piscina secándose. A los dos días recibimos respuesta diciéndonos que necesitan más pruebas y que habían rechazado el reembolso y cerrado la incidencia. A los pocos días, aportamos vídeos y pruebas tras volver a desembalar, montar y llenar la piscina. Pasados unos días se ponen en contacto con nosotros a través de correo electrónico diciendo que la garantía la tenemos nosotros con el fabricante. Tras hablar con ellos el 18 de junio por teléfono les demostramos que son ellos quien nos tienen que dar la garantía y nos dicen que si queremos obtener reembolso o una sustitución de la piscina, a lo que respondemos que nos da igual, que queremos lo que sea más rápido ya prácticamente había pasado un mes y seguíamos sin ninguna solución. Pasan los días y no recibimos respuesta, por lo que el 7 de julio nos ponemos en contacto con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlín y nos dicen que en 48-72 horas nos darán respuesta con la solución. Pasan 3 días, viernes 10 de julio, llamamos de nuevo para ver qué ha pasado ya que no se han puesto en contacto con nosotros y nos dicen que la misma tarde del viernes o durante la mañana del sábado nos dan respuesta. Llega el martes 14 de julio y seguimos sin recibir respuesta. Llamamos de nuevo y nos dicen que ponen el pedido como crítico para solucionarlo lo antes posible. Llega el viernes 17 de julio y sigue sin haber respuesta por su parte, llamamos de nuevo. Nos dicen que en breve recibiremos respuesta. Que están pendientes de recibir respuesta por parte del fabricante y que han hecho la primera reclamación de la garantía el 15 de junio y que la han vuelto a reclamar el 16 de julio.
Recordamos que el 18 de junio nos dijeron que hacían ellos la reclamación, por lo que el dato de que han reclamado la garantía el 15 de junio no cuadra.
Reclamamos una sustitución o el reembolso de la piscina y que nos den solución lo antes posible. Llevamos con este trámite más de un mes y desde Leroy Merlín siguen ignorándonos.