S. G.
28/07/2020

Retraso envío urgente certificado

Buenos días.Realicé un envío urgente - certificado desde la Oficina de Correos de Miranda de Ebro (Burgos) a Barcelona.Escribo como principal afectada de la cadena de errores de correos aunque no soy ni el emisor ni el receptor del paquete.El paquete fue enviado por mis padres a la dirección postal de una amiga con mi TITULO UNIVERSITARIO dentro. La receptora no era yo, ya que todavía no tenía residencia en Barcelona. La sugerencia desde correos (para evitar extravíos) fue enviarlo como¨correo urgente certificado (más adelante nos indicaron que la mejor opción hubiese sido correos express, pero demasiado tarde)El paquete fue enviado el día 29/06 y estuvo extraviado hasta el 16/07. Durante esas dos semanas no tuvimos absolutamente ninguna información a pesar de acudir a ambas(destino y origen) oficinas y llamar a atención al cliente todos los días. Nadie se hizo responsable de la pérdida y el seguimiento del envío era imposible. Como si hubiera desaparecido, ni siquiera había registro de dónde se había escaneado por última vez.El retraso de la entrega supuso que yo perdiera 15 días de contrato laboral y en consecuencia, 15 días de sueldo. Además de los envíos adicionales, el pago del notario para compulsar otros documentos y sobre todo, el estrés y la ansiedad generadas por pensar que había perdido un documento oficial sin el cual no podía ejercer hasta la expedición del próximo y tras pagar más de 200 euros.Y suerte que pude reengancharme a otro contrato, porque el principal y por el que me mudé a Barcelona y envié los documentos, lo perdí por no poder colegiarme a tiempo. Obviamente, nadie va a contratar a alguien que no esté colegiado ni tenga título universitario.Además,por si el extravío y la falta de información fuera poco, unos días antes de recibirlo,me llegó un mensaje de en reparto que resultó ser otro error de administración. Se había traspapelado el código de mi paquete, y aparecía como enviado y entregado a un nombre desconocido. Los empleados de Correos Gracia fueron absolutamente desagradables con contestaciones como pues vete a casa y espera o yo qué quieres que haga, si el paquete no está aquí no puedo invertármelo. Los únicos que realmente pusieron todo de su parte para encontrar el paquete fueron los empleados y sobre todo la Directora de Correos Miranda de Ebro.Por todos estos inconvenientes, me gustaría hacer una reclamación y pedir una indemnización que cubra, las dos semanas de contrato perdidas y los envíos y compulsas extra pagados.Envío CU0BSX0000015060008012D

J. R.

penalizacion agile tv

hola en septiembre de 2010 me ofrecieron el servicio de agile tv gratuito la empresa yoigo. acepte el contrato durante un año. y en el mes de junio aprovechando que estaba en conversacion con yoigo, cancele la permanencia del servicio gratuito que tenia. en el momento de la cancelacion no me comunicaron que tendría una penalizacion de 50€. (si me hubieran avisado hubiera esperado 2 meses que quedaban para cancelar este servicio gratuito)he reclamado este pago 2 veces y no lo han aceptado.espero que me ayuden. un saludo, juan pablo roncal

L. C.

Problema llamada 11898

Hola, he intentado reclamar a Lowi un cobro indebido por una llamada a un número 11898. Ellos dicen que ese número corresponde a una llamada que yo realicé. Desde la compañía me dicen que el cobro por parte de ellos es correcto, pero es un importe de €21,07 que no me corresponde asumir, ya que creo que este número teléfono (11898) es una estafa.

M. S.
27/07/2020

Alta no autorizada en servicio de suscripción

Holael jueves 23 de julio me di de alta con una tarifa infinita para usar en un router MiFi los meses de vacaciones. Hasta ahí todo bien.El problema es que el día 27 de julio recibo un SMS informándome del alta en el servicio Comedy Factory.Es un servicio que no conozco, que no he solicitado y del que no me informaron en el momento del alta.Después de estar casi una hora al teléfono con el servicio de atención al cliente, me dicen que es un servicio con un coste de 3€ semanales y que la baja desde ahí es muy lenta, puede tardar más de un mes, y que es más rápido que de de baja el servicio yo mismo desde el área de cliente del servicio... pero para entrar me pide un usuario y contraseña que no tengo porque no me los han mandado y al no haberme dado de alta yo son desconocidos para mi.Además, el agente telefónico dice que este servicio no va asociado con mi contratación y que tuve que darme de alta yo al pulsar en cualquier publicidad o ver algún vídeo, y no es así. Por algún motivo este servicio se ha creado, pero no he sido yo. Me parece una práctica lamentable por parte de Movistar y encima es mezquino intentar culpar al usuario.

J. H.

FRAUDE POR SMS

HOLA . Srs me veo en una situacion de fraude con SMS en nigungun momento yo envie un SMS a nadie como prueba vea mi telf

A. B.
26/07/2020

Salida registro impagados

Hola.El día 26/05/2015 inicie un proceso de portabilidad con la empresa VODAFONE ESPAÑA,S.A.U sin embargo tres días después desistí de contratar sus servicios y comunique telefónicamente que quería desistir de la contratación de todos los servicios que anteriormente intente contratar.El día 29/05/2015 recibí unos correos en los que se me comunica que he cancelado los servicios que había intentado contratar. Posteriormente se me intenta hacer un cargo en mi cuenta por parte de Vodafone el cual rechazo y como consecuencia se me contacta telefónicamente por parte de Vodafone para que efectue un pago por unos servicios que yo no contrate y que renuncie dentro del plazo determinado por ellos.A raíz de esto se me contacta vía telefónica y se me comunica que o realizo el pago de la cantidad reclamada o se emprenderían acciones legales contra mi persona a lo que yo les comunico que no debo pagar un servicio que no ha sido contratado y que ha sido cancelado en el periodo que ellos estimaron para no hacer cargo alguno. Me ofrecí a enviarles los correos en los que me notificaban que había cancelado los servicios, pero ellos decían que no iban a discutir nada que ya habían estudiado el problema y concluían que yo debía pagar.Como ya no tuve ninguna comunicación por su parte entendí que habían concluido que la reclamación no era justa y que desistían de su cobro.Sin embargo, a finales de 2017 o principios de 2018 empiezo a recibir llamadas intimidatorias de la empresa Asesoría jurídica Konecta Legal&Collections para que ejecute el pago de 176,03 euros a su cliente VODAFONE ESPAÑA S.A, comunicándoles que ya hice una serie de reclamaciones a dicha empresa que al parecer no tuvieron en cuenta y que en ningún momento VODAFONE ESPAÑA S.A se puso en contacto conmigo para solucionar el problema solo lo hizo para que ejecutara el pago.La empresa de recobro me comunica que ese no es su problema que ellos solo están para cobrar y yo les comunique que si querían solucionarlo comunicaran a Vodafone que se pusiera en contacto conmigo. Lo último que recibo es un email por parte de Asesoría jurídica Konecta Legal&Collections de un email para que efectué el pago de 176,03 euros en la página de pagos de Vodafone.A día de hoy he sabido que he sido incluido en algún/os registro de impagados por lo que me ha sido imposible hacer una contratación de telefonía. Por lo que les reclamo que desistan del cobro de dicha cantidad o bien demuestren fehacientemente que debo ese servicio y que sobre todo me eliminen de cualquier registro de morosos en el que me puedan haber incluido.

R. A.
24/07/2020

Portabilidad anulada con Lowi, con mentiras y engaños

Por el presente escrito vengo a poner una reclamación formal al servicio de Jazztel. Los hechos son los siguientes: Tengo una línea contratada con Jazztel de fibra y móvil en la dirección, Bravo Murillo 359 Madrid, y ya por el mes de septiembre hice una llamada al servicio de atención al cliente porque tenía en mi agenda anotado el final de una promoción que disfrutaba en dicha línea. Pero al llamar a dicho servicio, la señorita que me atendió me informo, que en esas fechas no existía ningún cambio en mi tarifa y que hasta el mes de junio tendría el mismo precio, por lo cual yo aparque el tema, hasta que por el mes de noviembre veo una factura de este servicio con un incremento considerable, inmediatamente me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen qué me han cambiado de tarifa por qué se me ha acabado la oferta anterior, me quedo sorprendido ya que en la llamada de septiembre me indicaron que no tendría ningún problemas hasta junio. Intento negociar una nueva oferta lo cual no consigo, hice una segunda llamada para indicarles que tengo mejores ofertas y que me mi intención es marcharme a otra compañía, insisten que no y hay oferta ya que las ofertas solo son para nuevos clientes. Por lo qué paso a contratar con la compañía Lowi los servicios de fibra y móvil, en la dirección de referencia, Lowi inmediatamente me instala el router de fibra y ya más adelante me manda la tarjeta SIM, ahí es cuando empiezan las llamadas por parte de Jazztel concretamente de servicio de fidelización, insistiéndome que dé marcha atrás y vuelva con Jazztel, indicándome además que tengo una permanencia hasta el mes de junio (fecha en la que me instalaron el router de fibra que yo en ningún momento había pedido incluso me negaba a ponerlo sospechando que podría haber algún cambio de condiciones pero en todo momento me indicaron que no había ningún cambio de condiciones ) asimismo también me amenazaban que si me marchaba me cobrarían 60 € por la permanencia que según Jazztel me quedaba hasta junio de 2020, ante ese panorama sorprendido por esa permanencia prorrogada sin mas, y tras varias llamadas insistentes por parte de Jazztel (Beatriz) las cuales se me aseguraba 100% (palabras textuales) que no me cobrarían nada por parte de Lowi y que tenía derecho al desistimiento legal de 14 días. Por el otro lado Lowi me insistía que no por permanencia sino por gastos de instalación, me cobrarían 150 €, en principio me negué a dar marcha atrás, pero tras varias llamadas insistentes con las consiguientes mentiras y engaños mencionados por parte de Jazztel al final termino dando marcha atrás, manteniendo la fibra y el móvil con Jazztel. Pasado un tiempo llegan unas llamadas de Lowi indicándome que tengo una factura pendiente con ellos, en principio no le hice mucho caso, indicándoles que tenía mi derecho al desistimiento legal, hasta qué después de un tiempo me volvieron a llamar indicándome que si no pagaba dicha factura me incluirían en el registro de morosos, inmediatamente me puse en contacto con los servicios jurídicos de OCU, los cuales me indicaron que debería pagar la factura ya que ese derecho de desistimiento (al que tanto aludía la señorita de Jazztel) se perdía automáticamente, una vez que se activaba algún servicio del pack que había contratado. Dicha factura ya ha sido pagada y por eso mismo hago esta reclamación ya que me siento engañado y mentido por el servicio de fidelización concretamente por una señorita que se identificaba como Beatriz, entiendo que ese servicio debía saber perfectamente qué ese derecho de desistimiento estaba ya anulado por tener la fibra activada. Es por lo que reclamo se me indemnicen por los daños económicos que he sufrido y se me abone la factura de 150€ a la que he tenido que hacer frente por sus mentiras y engaños. Entiendo que su compañía, quiera mantener a toda costa su cartera de clientes, pero hacerlo de esta forma con mentiras y engaños lo único que consigue es mantenernos como clientes mientras dure la permanencia porque yo concretamente estaré en esta compañía, si no se me abona dicha factura, justamente hasta que dure ese periodo, (incluso aunque me cueste mas los servicios en otras compañías). Y además no recomendare a mis amigos la contratación de ningún servicio con esta compañía, por lo que a la larga esa estrategia es un verdadero error. Esta reclamación fue realizada anteriormente, pero coincidió con el inicio de la pandemia, y no hubo respuesta, por lo que la inicio de nuevo.Espero sus noticias. Rafael

M. T.
23/07/2020

Problema de recogida de una devolución a bonprix

Hola realice la petición de devolución de un articulo comprado en bonprix el día 2 de julio, quedo registrado en la empresa SEUR para su recogida el día 3 de julio, al no llegar realice 2 llamadas a bonprix preguntando, en ambas me aseguraron que era problema de seur, volvieron a realizar petición de recogida de paquete en horario de mañanas de 9 a 15h, se supone que intentaron hacer la recogida el día 17 de julio a las 17:24h tal y como me llega el SMS pido una nueva recogida por Internet, se supone que tienen que pasar el día 20 de julio en horario de mañana hasta las 15h, no pasan. Llamo por teléfono el día 21 de julio al 913 222 500, allí me aseguran que pasarán el día 23 de julio en horario de mañana con limitación hasta las 14h. No pasan, vuelvo a llamar al mismo teléfono, dicen que los horarios son orientativos y que hoy pasará el repartidor... Son las 20:23h y no han pasado, al final la devolución después de 20 días no está realizada y la devolución de dinero esta Enel aire... ¿Quién me paga el dinero que me han de devolver si el transportista no pasa? ¿Quien me devuelve mi día libre encerrada en casa esperando a un transportista que no viene?

D. F.

Reclamación O2

Llevo más de tres semanas (desde el 29 de junio) esperando a que cambien mis tres líneas móviles+fijo+fibra de 600mb que tenía con otra compàñía y hasta el momento no ha sido posible.Cada vez que llamo, tengo que esperar 30 minutos para que respondan y me dan una información diferente. En total he gastado más de 9 horas entre espera y atención al cliente (línea 1551) la cual tiene el peor servicio.Al día de hoy 23 de julio (casi 1 mes después) no han logrado conectar la totalidad de líneas, cada vez que llamo me dan una información diferente y por más que hemos solicitado no hemos recibido contestación de la portabilidad.En la última llamada, la persona que atendió dice que no han podido porque por tener NIE me piden que pague 250 eurs en una cuenta y que luego de unos meses me los devuelven. Nunca había sido informada esta condición hasta el 21/07/2020. Lo que están haciendo procedente? Discriminación? Engaño al cliente?Soy conyuge de comunitario y tengo los mismos derechos de un ciudadano EU.Tengo todas las llamadas registradas y algunas grabadas (siempre informando a la persona que atiende la llamada que está siendo grabado). En el adjunto encontrarán la llamada inicial en donde se darán cuenta de todo lo que prometieron y hasta el momento no han cumplido.https://mega.nz/file/KlgjTTTK#vqPwAt2zbvSSV1osD7ts0QPEGyRK67r43gG34Ri_e2oFácilmente podrán hacer seguimiento del incumplimiento si hacen seguimiento de la portabilidad de líneas. Hasta el momento aún hace falta la portabilidad de una línea móvil y de la línea fija.Mis datos son:NIE Y5677447ALíneas telefónicas de portabilidad:699130715, 674739601, 645369593, Línea fija de portabilidad:935187599,Necesito me indiquen el estado de mi trámite y me confirmen, tal y como me lo han dicho en repetidas ocasiones su servicio al cliente, que no me van a cobrar por este tiempo de espera a que solucionen el problema.Es impresionante el maltrato emocional que estamos recibiendo de parte de la empresa O2 tanto mi esposa como yo y al momento no ha sigo posible resolverlo.Estoy agotado de su pésimo servicio.Exijo una respuesta.

J. A.

cobro indebido 150euros instalacion

hola.llevo 10 meses con masmovil y recientemente he cambiado de compañia,he recibido una llamada diciendo que se me iba a cobrar 150 euros de instalacion.El dia que hice la contratacion me aseguraron que no tenia permanencia alguna y solo se cobararian 100 euros si no devolvia el router y 150 euros de instalacion si me daba de baja antes de tres meses Supongo que habra una grabacion),He repasado el contrato que me enviaron y firme y efectivamente pone compromiso 0,conste de instalacion 0,00 y penalizacion maxima 0,00.Por ese motivo lo firme y aun asi me han asegurado con muy malos modos que me iban ha pasar tal recibo de 150 euros el cual me gustaria que desistieran en ello para no llegar a mayores y poder pagar lo que este pendiente al dia de hoy unicamente.