ADTpostales es nefasto
Buenos días llevo esperando que me tramite ADTpostales que es el agente de tramitación de aduanas de Correos un paquete, después de llevar casi 3 semanas allí retenido resulta que me sale que me han envíado un aviso de llegada que en su web aparece envíado el 03/07/2020, pero a mi me llega vía postal el 10/07/2020, resulta que intento tramitar yo misma la tramitación de importación pero por lo visto ellos ya se han adelantado y no puedo tramitarla yo misma por lo que entiendo que si quiero mi paquete tendré que pagarles lo que me quieran pedir, decido que por no meterme en papeleo les voy a mandar la documentación y que lo tramiten ellos mismos y resulta que tampoco funciona su páginca web para subir documentación, llamo abren una supuesta incidencia y me dicen que la web no funciona y que deje mis datos que han abierto una incidencia y que alguien se pondrá en contacto conmigo para facilitarme un correo electrónico para adjuntar la documentación solicitada, a todo esto pasan los días y nadie ni me llama ni me manda un email para poder mandar la documentación, por lo que vuelvo a llamar y me vuelven a decir lo mismo con el mismo resultado, en el aviso de llegada me dicen que el día 19 de julio es la fecha límite para mandar documentación estamos a 16 y la única forma que tengo de mandarlo para que llegue es por carta certificada y aun así no me daría tiempo, le cuento mi problema a una señorita que me atiende al teléfono llamada Ana y me dice que lo que me han dicho sus compañeras no va a pasar que nadie se pondrá en contacto conmigo y que si quiero que lo envíe por correo certificado, le intento exponer que no me da tiempo a que llegue y que he perdido tiempo en que me contactaran tal y como me habían indicado sus dos compañeras y me dice que no, que nadie se va a poner en contacto conmigo de muy malas maneras y me cuelga el teléfono dejándome con la palabra en la boca. Vuelvo a contactar y me atiende una operadora mucho mas amable que me indica que ha dilatado el tiempo para enviar la documentación y que si no me llaman que intente mandarlo por carta. Mi reclamación es por el trato recibido, tienen mi paquete desde el día 25/06/2020 y hacen trámites sin haberme avisado de las posibilidades de tramitarlo yo misma en la AET, tienen mi paquete retenido sin justificación cuando es una propiedad, no facilitan dirección de correo electrónico para poder mandar la documentación y el trato por la operadora Ana ha sido nefasto, borde y me ha colgado. Tendré que tomar medidas asesoradas por abogado en caso de que no lo resuelvan.
Justificante de bloqueo de IMEI por Jazztel
Buenos días,Le robaron el teléfono a mi madre, pusimos la denuncia pertinente, llamamos a la compañía para que bloquearan el móvil.Solicitamos otra tarjeta SIM.Ahora la compañía de seguros nos pide un justificante del bloqueo del IMEI y Jazztel se niega a darme esta información.Primero me dice que me lo envía por email y nunca llega, luego me dicen que si no he comprado el terminal con ellos no lo pueden hacer.Unos días más tarde me dicen que lo tiene que hacer la tienda dónde compré el terminal.Todos son excusas y yo creo que esa información me la tendrían que dar y bloquearme el IMEI.Alguien me puede ayudar ya no sé que hacer!!!Creo que es un derecho tener toda la información y si no pueden facilitarmela que me envíen un email diciéndomelo así puedo presentarlo en la compañía de seguros
Paquete “entregado” NO RECIBIDO
El 07/07 realicé un pedido a Amazon, a ser mandado por SEUR, que tenía que llegar el 09/07. Miércoles 08/07 SEUR mandó un mail avisando que sería entregado con antelación, y que lo recibiría ese mismo día. Vi el mensaje tarde y en casa no había nadie para recogerlo. Mi sorpresa, cuando por la tarde vi en la app de Amazon y en el seguimiento del envío que, según SEUR, el paquete fue entregado.Jueves estuve preguntando a vecinos y a los establecimientos del pueblo si se lo habían entregado a ellos pero todos me dijeron que no.Llamé a SEUR viernes 10/10, y me dijeron que les constaba entregado pero que contactarían con el transportista (que en ese momento no les cogía el teléfono) y que en breve me informarían de qué había sucedido, si se lo habían entregado a alguien o si había sido retornado al almacén. Se apuntaron mi teléfono y me dijeron que me dirían algo, seguramente el lunes.Lunes no me dijeron nada, así que llamé de nuevo y me dijeron que les constaba mi reclamación y que en breve me dirían algo. Martes no me dijeron nada.Esta mañana he vuelto a hablar con ellos. La primera persona que me atendió me dijo que intentaba ponerse en contacto con el transportista pero la llamada se cortó y no supe qué había pasado. Al volver a llamar, la operadora me dice que la reclamación ya está puesta, que ellos no llaman a los transportistas, que no tienen ni su teléfono y que sólo puedo esperar. Además con un tono muy desagradable.Así que nadie sabe donde está el paquete y no hay más solución que esperar.No entendiendo el por qué del cambio de discurso entre operadores (unos dicen que pueden llamar al transportista y otros no), esta tarde mi compañero ha vuelto a llamar, y el operador le ha dicho que el caso estaba a manos de los gestores y que ellos no pueden hacer nada. Mi compañero entonces ha solicitado hablar con los gestores, y por lo visto, no podía ser, y de forma muy desagradable el operador le ha colgado el teléfono.En la página de Amazon, no encuentro manera de poner una reclamación para que me manden el producto comprado y no entregado, ya que a ellos no les consta incidencia.
Certificado no entregado
Paso a relatarles los hechos motivo de mi reclamación:El 29 de junio la cartera me avisa por el telefonillo de que tengo un certificado. Le digo que me lo suba y me dice que si no bajo al portal se lo vuelve a llevar. Insisto en que he pa-gado un servicio con entrega en mi domicilio, pero no me lo sube.Me asomo por la ventana para verla salir le reclamo a voces que me entregue mi cer-tificado y ni me mira. Quería que me oyesen los vecinos reclamárselo, y testigos hay.Me ha dejado un aviso en el buzón que dice “no ha sido entregado por encontrarse au-sente el día 29/6/20”, lo que es una absoluta MENTIRA.En la web de Correos pongo una incidencia exigiendo que me sea entregado el certifi-cado en mi domicilio, por la obligación contractual que les obliga al haber aceptado y cobrado el envío.Durante el Estado de Alarma, la cartera quería que le dijese mi DNI por el telefonillo y me enviaba el certificado por el ascensor, a lo que me he negado, pues no voy a darle mis datos personales a nadie que no le vea la cara, creo que en esto me ampara la Ley, decidien-do bajar yo al portal aún consciente de que era un abuso por parte de la repartidora, pues en los protocolos que anunciaba Correos en su web para esta situación no se hacía ninguna mención na esta forma de entrega, solamente se insistía en mantener la distancia de seguri-dad y la protección con mascarilla al hacer las entregas a domicilio. Tampoco ha hecho públi-co Correos que se hayan modificado las condiciones contractuales de su servicio de correo certificado ni se informa a los remitentes de cambios en las formas de entrega en el domicilio de los destinatarios.Además, durante el Estado de Alarma, todas las empresas de mensajería y paquetería han seguido entregando los envíos en la puerta del destinatario, incluido Correos Express.El día 24 de junio, ya concluido el Estado de Alarma, ya recibí otro certificado y la car-tera me hizo bajar al portal, lo que me pareció un abuso por su parte el aprovechar las cir-cunstancias para instalarse en la postura cómoda de eludir parte de su trabajo.Como pueden ver, la reclamación inicial se la envío en 6 PDFs, pues en la web de Co-rreos no dan opción a descargarse una copia de la reclamación completa, y he tenido que ir imprimiendo todos los pasos de su formulario, por si acaso, aunque el texto no se ve comple-to. Desde el día 29 de julio les he reclamado la entrega en mi domicilio todos los días, excepto los domingos, por lo que han recibido 13 ampliaciones a la incidencia, no contestando a nin-guna.Hemos registrado tu incidencia 1-89041964986Quiero reseñar que soy un jubilado de 68 años, por lo que la actitud de mala fe de la repartidora (con la que ya tuve problemas en 2017), de obligarme a desplazarme a la oficina y guardar las consiguientes colas, no es precisamente lo que aconsejan las autoridades sanita-rias para los considerados grupos de riesgo de la Covid-19.En el localizador de envíos de la web de Correos hasta el día 12 de julio mi certificado estaba disponible en su oficina, a partir del día 13 no lo encontraba y, hoy día 15 de julio dice:Último estado del envío: Finalizado plazo retiradaDevolución del envío por finalización de plazo de retirada15 Julio 2020 | 09:09:25
BONO MB APLICADO SIN CONSENTIMIENTO
Hola, realizamos un cambio en la tarifa del móvil para incluir internet a un terminal asociado a la tarifa que ya teníamos. Al hacerlo en ningún caso se informó ni dimos el consentimiento de que al exceder la cantidad de MB contratados, se irían aplicando bonos de 100MB por un valor de 2€ aprox/bono. Lo que nos encontramos en la factura 01.06.2020 - 30.06.2020,.es que se han cobrado sin mi consentimiento, 22 bonos por valor de 36,3638€ aumentando mi factura de los 48€ acordados, a 105,10€ en este mes. Pido que se me reembolse dicha cantidad de dinero, y se me indemnice por el intento de estafa.Muchas gracias,Saludos.
oficina de correos no me notifica que hay un paquete en sus dependencias para mi
una amistad de EEUU me envia un paquete, 4 de junio de 2020 encuentro en mi buzon carta urgente, aviso de llegada de envio postal internacional, en una de las esquinas de dicho sobre aparece esta direccion: centro de carga aerea madrid barajas C/alfa s/n 28042 madrid, en su interior se me solicita datos para la tramitacion de importacion con correos, empezando este mismo dia a realizar las gestiones correspondientes, gestiones complicadas ya que son varios dias intentando que se me de el ok de la documentacion que aporto.hay numerosos correos de:llegada de documentacio, hay que revisarla,falta documentacion,etc,un calvario vaya, y por fin el 12/06/2020 a las 7.23 se me comunica que la documentacion esta completa.15/06/2020 a las 13.38 se me comunica: en proceso en adt , el envio se encuentra en proceso de gestion en los almacenes adt. el mismo dia 4 de junio de 2020 a las 16:24 h, envio correo a atcliente@correos.com, preguntando porque no se me ha entregado presencialmente en mi domicilio dicha carta, a lo que me contestan que esa es la manera correcta.realizo llamada a correos de cala del moral 952408558 12.35 h del 4/6/2020, estoy a la espera 01.43 no se me atiende.realizo llamada a la misma oficina 4/6/2020 , a las 12.40 h, 01.44 y no se me atiende igualmete.realizo llamada desesperada a la misma oficina de correos 14/7/2020 a las 10.39h, donde se me manifiesta por la persona que coge el telefono que si, que habia un paquete alli y que se ha devuelto a su pais de origen,para mi sorpresa pregunto que como es posible, si estoy esperando la notificacion de llegada de ese paquete,y se me contesta que soy yo el que tiene que llamar y he llamado no siendo en absoluto mi obligacion, despues me dice que el problema es de carteria, en ese momento se que me estan dando largas y les comunico que realizare la correspondiente reclamacion.
Mala gestión dominio .es
Buenos díasPor una mala gestión en la migración de mis datos de facturación de HostEurope a GoDaddy no se realizó la renovación automática de mi dominio .es. Después de varias conversaciones telefónicas, me comunicaron que aún podíamos resolverlo, y que procedían a la renovación de mi dominio el día 3 de julio. Efectué el pago de mi dominio el 3 de julio a las 7:20pm. Pero otra persona compró mi dominio el día 4 de julio, un día después de haber yo efectuado el pago, quedando registrado a su nombre en vez de al mío. GoDaddy me notificó 3 días más tarde (el día 7) que había perdido el dominio y me reembolsaba lo que yo había pagado el día 3.A día de hoy estoy sin el dominio y tras varios correos a GoDaddy lo único que he recibido al final ha sido un no se puede hacer nada y el silencio por respuesta.Solicito que tomen las medidas pertinentes para poder recuperar mi dominio cuanto antes, ya que desde el principio todo esto ha sido una mala gestión por parte de GoDaddy. Tengo otros 3 dominios más con ellos que se renovaron automáticamente sin problemas en junio, por lo que podían haber hecho lo mismo con este, pero por un error interno tal como me confirmaron por teléfono, no lo solucionaron a tiempo. Además, me comunicaron que lo resolvían y aunque yo pagué a tiempo ellos no efectuaron la compra.También, solicito compensación por daños y perjuicios, ya que todo esto ha provocado un gran trastorno.
Reclamo importe
Hola, me han cobrado sin consentimiento y sin haber llamado yo a este número jamás, un importe total de 35,20€ que vieen reflejado en mi factura de junio de Lowi.
Derecho desistimiento
Hola el pasado mes de junio. Hemos adquirido un contrato el cual no quise formalizar porque los servicios con tratados no se correspondian a los adquiridos. Dicho esto me dispongo a realizar detalladamente los servicios:fibra de 100mg que solo llegan menos de la mitad,unos 45( por cable). Ya empezamos mal. El instalador me dice que me ponga en contacto con el servicio técnico. El servicio técnico no responde en llamadas de más de 30 min a la espera o más.... Después de dos días intentando solucionar el problema sin llegar a solucionarlo, decido volver a mi antigua compañia telefónica. Puesto que dicho contrato no cumple con lo ofertado, decido desistir de dicho contrato. Pasado un mes.... Me acaba de llegar una factura de gastos de instalación la cual no existió ya que solo fué un cambio de router. (La instalación ya estaba hecha) no me niego a pagar los 2 días que estuve con ustedes como cliente pero los 150€ que me reclamais es un abuso total de mis derechos. De hecho la factura sube a 152,67€.los 2,67€ es lo que os debo. También por supuesto os haré la devolución de los equipos como ya habíamos acordado. Atentamente. Juan.
estafa de cobro de suscripciones
Es un abuso que esta compañia DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT S.L.U me haya realizado cargos descaradamente durante largo tiempo con suscripciones falsas que en ningun momento he hecho uso de esos servicios absurdos que dicen ellos. Hemos contactado con esta empresa y el resultado es nefasto puesto que nos dan de baja de esas suscripciones pero al mes siguiente siguen apareciendo cobros con otros conceptos. Pido que se me devuelva todo el dinero y a su vez muy indignada con MOVIESTAR por dar acceso a cobros a mi cuenta sin razon alguna .