Portabilidad no consentida ni solicitada
Hola, A dia 21/12/2022, mi actual operador telefonico ( movistar telefonica de España SAU ) se pone en contacto conmigo para indicarme que se ha iniciado portabilidad a MASMOVIL, lo cual me alerta y me sorprende porque no habia solicitado dicha portabilidad. Tuve que ponerme en contacto con dicha operadora y, no sin una enorme dificultad , pude cancelar la portabilidad despues de multiples llamadas, con el consiguiente detrimento en tiempo innecesario para mi y con la consiguiente preocupacion de que vuelva a suceder.
IVA EN CANARIAS
Netflix en su primera factura me cobra el IVA de sus servicios aplicando por tanto un 21% de impuestos. El problema es que soy residente canario y entiendo que se me debería aplicar el 7% en vez de ese 21% al igual que lo hacen las empresas de telefonía fija, móvil, internet, televisión, etc. Quisiera confirmar que efectivamente el impuesto a aplicar a la factura por el servicio de televisión que me ofrece Netflix debe ser el 7% y no el 21%.
Incumplimiento contrato y entrega
Hola, realice un pedido a través de una página web el 06/12/2022 y fue contratado el servicio de envío 48/72H de MRW.El pedido fue recogido por MRW el 07/12/2022 y a día de hoy 22/12/2022 no ha sido entregado.He tratado de comunicarme por los teléfonos de MRW de su pagina web más de 20 veces y sin éxito alguno, solo me han atendido un par de veces en la sucursal de Logroño y siguen sin solventar el problema.También me he intentado comunicar mas de 10 veces con la sucursal Plataforma Logística (02999) donde se encuentra el pedido según su página de tracking y nadie, absolutamente nadie me ha atendido.Todo ello representa un incumplimiento de contrato y servicio mas que flagrante, aunado a ello ya no necesito los productos del pedido, por lo que solicito el reembolso integro del pedido y como proceder por los daños y perjuicios generados ya que tuve que conseguir los productos por otra parte a un precio mas elevado por la ineficiencia de MRW.Para corroborar dicha reclamación tengo el registro de todas las llamadas a MRW, la reclamación generada a MRW en su plataforma y los emails con el proveedor web de los productos. Gracias.
inclusión en asnef
Hola, he intentado adquirí un producto el cual se me ha denegado por estar incluida en el fichero asnef por una deuda de 187€, la cual desconocía, hace mas de un año solicite una portabilidad a mas móvil , la cual revoqué ya que en el sistema no constaba cuando hacia una reclamación de este servicio, lo único q recibí fueron los equipos de fibra, nunca las de telefonía movil, me decían que no existía tal operación, tomando la decisión en el plazo establecido para ello de anular dicha portabilidad, cual es mi sorpresa ahora que me reclaman 187€, de los cuales me entero de mi inclusión en el fichero de Asnef de rebote
Importe cobrado llamada 11827
Buenos días, el 14 de diciembre de 2022, realicé una llamada al 919.143.835 para preguntar por un objeto que había perdido en el metro de Valencia, y me pasaron la llamada a un 11827, que supuestamente era de atención al cliente del metro de Valencia, para que me pudiesen ayudar. Acabo de ver en el apartado de clientes de Vodafone que me van a cobrar por esta llamada de 9 minutos 23,92 € + IVA. Esto no puede ser legal.
Incumplimiento instalacion
El pasado día 29 de Noviembre he realizado una contratación con DIGI en la que se me indicaba que en un plazo maximo de 15 dias naturales se realizaría la instalación de la misma, hoy día 17 de Diciembre todavía no he recibido ninguna llamada para la instalación por lo que no se ha cumplido lo que prometen en contrato. Solicito la instalación cuanto antes dado que está pasado de plazo así como una comensación económica por los problemas causados al no disponer de internet en mi vivienda mas tiempo del que debiera.
Me han cobrado por llamar al 010
Buenas tardes,En el mes de noviembre, desde las dos lineas que tengo en Vodafone, se hizo llamadas al 010 de la comunidad de Madrid.Mi sorpresa ha sido al ver la factura, ya que me han cobrado las llamadas a dicho numero por un importe de 5.51€.Como indica en la web de atención al ciudadano de la comunidad d madrid, desde el 1 de marzo de 2019, dichas llamadas son gratuitas https://www.madrid.es/portales/munimadrid/es/Inicio/El-Ayuntamiento/Atencion-a-la-ciudadania/Telefono-010/Telefono-gratuito-010-Linea-Madrid-Informacion-y-gestiones/?vgnextfmt=default&vgnextoid=28c5a0da2db8b010VgnVCM1000000b205a0aRCRD&vgnextchannel=7d57ad3e79943310VgnVCM1000000b205a0aRCRD#:~:text=Coste%20de%20llamada,1%20de%20marzo%20de%202019.He llamado a Vodafone, y me dice que ellos cobran las llamadas al 010 porque es un numero de pago. Como puede ser eso?
Problema con la baja
Cuando me mudé de piso en 2019 (Barcelona), me conecté a la web de Orange que ofrecía un servicio de chat con técnicos. A través de este servicio pedí que me dieran de baja en el servicio de internet que tenía contratado en el anterior piso, tras lo cual el técnico accedió y me dijo que estaba todo listo. Meses más tarde, habiendo contratado un servicio de Orange de nuevo para el nuevo piso, me di cuenta de que se habían estado cobrando los dos servicios, el nuevo, y el que di de baja por el servicio de chat. Tras días de llamadas, números de incidentes y discutir con diferentes teleoperadores donde todos me aseguraban que se me devolvería el dinero, uno de ellos un día decide (no me explica muy bien cómo) que el servicio de chat (que ellos mismos ofrecen en su página web oficial) no es válido para dar de baja un servicio de internet y que no se me devolverá el dinero. No es sólo la primera noticia que tengo de que este servicio (insisto, en su página oficial y hablando con operadores reales, no bots) no vale, si no que cambian completamente de discurso. Les dejo bien claro si es su última palabra y me dicen que sí, que no di de baja bien el servicio, tras lo cual contacto con mi banco y cancelo todos esos recibos desde que pedí la baja. Ahora, años más tarde, una empresa (Northfields Spain SLU) compró mi deuda con Orange (125,19 euros) y a través de una asesoría (Procobro) me indican que estoy a punto de ir a juicio por el impago de una deuda.
Incidencia en el Seur Pickup
Hola, recibí un paquete en el SEUR pickup de Carcaixent y cuando fui a recoger mi paquete la puerta no se abría. Intenté llamar al teléfono que hay en el mismo, pero no responden nunca. Me puse en contacto con Seur por teléfono y me dijeron que pasaban nota para que me lo trajeran y se pondría en contacto conmigo. Contacté a través de Facebook ya que me mandaron un correo diciendo que mi pedido se iba a devolver. Y me dijeron un día después que mi pedido estaba ya devuelto.
información de aumento de tarifa con una antelación de 2 horas
Hola soy clienta de Digi, esta tarde a las 20 horas he recibido llamada telefonica de Digi, informandome del incremento de la próxima cuota (osea a partir de mañana), de 21€ y este nuevo contrato exige portabilidad de 24 meses. Y me piden que les confirme o renuncie al actual contrato, mi respuesta es que esta información se merece un tiempo más amplio para poder tomar la decisión, a lo que responden que no pasa nada si renuncio a esta nueva tarifa porque la OCU enviará a dos empresas a que se pongan en contacto conmigo y me ofrecerán tarifas más económicas que la que ellos DIGI me está ofreciendo. A partir de este momento me han dado un código y se han puesto en contacto YOIGO y VODAFONE, ambas me ofrecen la misma tarifa fibra de 600, dos líneas a 45 € y con algo de portabilidad (no recuerdo). Entre tanto he recibido tres llamadas de tres empleados diferentes insistiendome en que hiciese el cambio antes de las 10 por que los trabajadores terminaban su horario a esa hora. Tambien he hablado con reclamaciones y no ha habido forma de que entendieran que era poco el tiempo que me daban para poder valorar otras ofertas. Como no he aceptado la oferta que la OCU me proporciona entienden que acepto la nueva cuota que será de 62€ el primer mes y de 72€ los siguientes meses. Ahora mismo no sé que hacer, pero desde luego aceptar las condiciones de DIGI no, pero tampoco de las compañías que ellos me ofrecen. Necesito asesoramiento sobre las condiciones en que me están forzando a tomar una decisión y sobre mis derechos como clienta de DIGI