R. P.
01/08/2020

No realizan cambio de titular

Hola, hace tres meses que estoy intentando que YOIGO me realice un cambio de titular. El motivo es una separación sentimental. Me hicieron ir a la tienda con esta persona. Lo hicimos, a pesar de que podemos estar hablando de una mala relación entre ambos, de una orden de alejamiento, etc. Es decir, ya de entrada, es vergonzoso que esto lo gestionen así. Como, afortunadamente, no es mi caso, fuimos a la tienda. No solucionaron nada. Me tuvieron al teléfono 1h de reloj. Nos propusieron contratar más servicios de los que ya teníamos para hacer una separación del pack que teníamos contratado. Nos creimos que iba a ser la solución y sirvió para que en junio la factura ascendiera a casi 90€, pero siguieron sin realizarme el cambio de titular. Conseguí, tras seguir reclamando, que me lo tramitaran por correo. Tienen toda la documentación mía y de la otra persona para realizar el cambio. Esto fue en julio, me dicen que debo esperar a agosto para ver el cambio realizado. Es día 1 y sigo recibiendo y pagando los servicios de esta persona. Estoy pagando 70€ de gastos (más los 90€ que me cobraron en junio) cuando podría estar pagando 20€ sólo por mi teléfono, que es lo que quiero conservar bajo mi titularidad. Es vergonzosa la gestión de esta empresa. Me están causando muchas molestias a nivel personal y, por supuesto, económico. Solicito que se me haga el cambio de titular que ya está tramitado de manera urgente, sin esperar al comienzo de un nuevo mes, y que se me devuelva el importe de los últimos tres meses, que he estado pagando de más por una gestión mal realizada.

V. V.
31/07/2020

Quitarme la penalización por incumplimiento del contrato

Yo tenía contratado el móvil, ADSL y linea fija con JAZZTEL. El 10.07.2020 (un viernes) en plena cuarentena en la provincia de Lleida me quedo sin internet en casa por alguna incidencia en la central de Jazztel. Le ruego al agente que me atendió que por favor agilicen el tramite ya que tanto yo como mi pareja trabajamos desde casa. Me han dicho que para arreglarlo tienen 72h a disposición. Pasadas las 72h más los dos días del fin de semana de entre medio, todavía no han podido solucionarlo. Hoy estamos a día 31 de julio de 2020 y todavía no han solucionado el problema, quedándome sin internet en casa durante 3 semanas. Por lo tanto he llamado para pedir la baja, pero aun contados los problemas que he tenido con ellos, el calvario que he tenido que pasar durante todos los días para que alguien me pueda atender, me dicen que tengo que pagar la penalización.Expongo que se me quite la penalización y las facturas que he de abonar por las siguientes razones:1. El servicio no es que ha llevado funcionado de forma deficiente sino que no ha funcionado desde hace 21 días. En este caso no hablamos de una baja propiamente dicha sino de una resolución del contrato por incumplimiento previo de JAZZTEL. Esta acción por parte de Jazztel se considera un acto abusivo grave, por lo tanto no es legal conforme a lo establecido en el articulo 1.124 del Código civil. Dada esta situación tengo derecho a poner fin al contrato sin penalización alguna. Asimismo, tengo derecho a que Jazztel me indemnice por los días en los que me he quedado sin servicio , concretamente 21 días, así como por los DAÑOS y PERJUICIOS que he sufrido a consecuencia de dicha situación estando en confinamiento en la provincia de Lleida y al no poder llevar al cabo la actividad laboral ni yo ni mi pareja, causándonos perdidas de más de 2000 euros, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 899/2009 de 22 mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicación.2. Una segunda razón es que en este mes, Jazztel decidió cambiarme la tarifa de 35 a 50 euros, sin previo aviso teniendo un contrato para esta tarifa de 12 meses desde el 15.01.2020. Este segundo motivo me autoriza poder solicitar la baja del contrato, sin tener que abonar ninguna penalización. El COMPROMISO de permanencia VINCULA a amabas partes- a mi como USUARIA- y a Jazztel como EMPRESA- comprometida con las condiciones contractuales establecidas en dicho contrato. Por lo tanto cualquier modificación de dicho contrato llevada a cabo por la operadora me LEGITIMA a pedir la RESOLUCIÓN del contrato anticipadamente sin penalización alguna. Así lo indica el articulo 9 Del Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo.Expuestas estos dos motivos y teniendo en cuenta el trato que se me ha dado (espero que puedan escuchar TODAS las llamadas) para que vean por lo que he tenido que pasar, rogando encarecidamente que hable con algún supervisor que me pueda dar una solución. Pero esto no ha sucedido, solamente se han dignado para llamarme para ver cuándo pienso pagar la factura, el servicio de la cual no he recibido y causándome perdidas y desesperación. Por. lo tanto pido que se me quite la penalización, que se hagan cargo de las facturas (ya que yo no tengo dinero ya que no he podido trabajar) y que se me compense por estos daños y perjuicios.

J. G.

Envio no recibido SEUR

Hola, el 14 de julio solicité a Seur el envio de un paquete desde el albergue de Cazorla hasta mi domicilio en Sevilla, con nº REC000001029574, a portes debidos. En Seur me dicen que el 16 de julio no se aceptaron los portes de 12 euros, por lo que el paquete fue devuelto, pero ni yo he devuelto nada ni a mi casa ha venido Seur a entregarme nada. Mi paquete está en Jaén y en Seur no me contestan a la reclamación que he puesto en su web número RCL21283731 ni a los dos correos electrónicos que he escrito a gestion.sur@servicios.seur.net.

M. H.

COBORS A TERCEROS TWIST BOX

Buenas tardes,he sido cliente de vodafone por muchos años y no he tenido ningun problema todo lo contrario siempre contento con la empresa.Pero desde el mes de Junio están cargando a la factura de Vodafone cobros de pagos a terceros de TWISTBOX VIP CLUB, por el valor de 4.5 euros semanales.Realicé la reclamación a Vodafone por el cobro de estos pagos a terceros realizados sin el permiso del titular de la linea. Dicha empresa es desconocida y no hemos tenido ningún contacto con ella.Al llamar a Vodafone me indican que ellos no tienen que devolverme nada. Que realice la reclamación a la otra empresa la cual desconozco por completo.La única solución que me dan es bloquear futuras suscripciones, pero me sigue cobrando.por favor, espero una solución si no es posible el reembolso al menos el bloqueo de esta suscripción, es la primera vez que tengo este problema. muchas gracias

V. A.
30/07/2020

Cargos en factura de Yoigo no autorizados

En la indicada factura de Junio de la compañía Yoigo (a nombre de mi pareja, titular de la linea) se nos imputan unos cargos como “Compra contenidos Premium” por un total de 13.20 euros. Yoigo nos esta cobrando un servicio de un tercero (entiendo que ellos a su vez se lo cobran a Yoigo), que no hemos contratado. Este servicio proviene de la empresa DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SL. Con CIF B85753960, una empresa que que tiene cientos de quejas al respecto sobre casos similares. Por parte de Yoigo (insisto, quien nos ha cobrado) no me dan respuesta sobre el reeembolso de los 13.20 euros, unicamente me han dado de baja de algo que no habiamos contratado. Es de suponer que en la factura de Julio nos cobrarán también hasta la fecha de hoy que dicen haberme dado de baja de este tipo de contenidos Premium. Ellos solo me dicen que no tienen política de reembolso al respecto. Me han ofrecido un descuento como cliente, que no he aceptado sin antes formalizar esta queja

E. T.

Reclamación coste llamada a 902101010

Hola, para conseguir que me entregaran una compra online de Zara con envío gratuito, he tenido que llamar hasta en cuatro ocasiones al 902101010 porque la web no respondía. El coste de estas llamadas asciende a 10 euros que solicitó se me abonen. Saludos

Linkedin

Cobros incorrectos

Solicito cobros incorrectos de una suscripcion en Linkedin que nunca autorisé.

I. S.

Estafa telefónica

Hola, el pasado 14 de julio llamé a Euskaltel específicamente para rebajar mi tarifa telefónica total hasta quedar en 29€ y desactivar una opción de 1 Giga extra por 5€ cuando se acababan los 20 gigas que yo ni había solicitado jamás, y que se me estaba cobrando continuamente elevando mi factura hasta más de 50€.Cuando estábamos hablando de rebajar la tarifa telefónica de mi número de teléfono 677*****6 , ya que yo no uso 4G sino sólo llamadas, habíamos quedado en que la próxima factura sería de 29€. NO SE ME COMENTÓ NADA DE 6€ EXTRA SÓLO POR CAMBIAR ESA TARIFA, NI DE NINGUNA PARTE PROPORCIONAL DE NADA.En esta última factura se nos están cobrando 44,19€ en vez de los 29€ que se acordaron por teléfono a pesar de preguntar 40 veces al operador. Lo único extra que he tenido es una llamada a un 901, de 2€ de coste.Estamos muy cansados de que nos mientan telefónicamente y que nunca sepamos qué se nos va a cobrar, así es imposible vivir, así que denuncio esta mala praxis y deseo recibir un reembolso y que me ajusten mi factura. Nos da igual el IVA ya que siempre que preguntamos por teléfono evidentemente estamos preguntando precios CON IVA, no es nuestro problema, nos mienten.Saludos

29/07/2020

No han recogido un paquete

Hola, el viernes día 24/07/20, hora 10:18, a través de su página web, contratamos un servicio de 24 horas, para recogida de un paquete en 41703 Dos Hermanas (Sevilla) y entrega en 29120 Alhaurín el Grande (Málaga). El servicio se pagó con tarjeta de crédito, a través de su página web. Hoy día 29 de Julio, aún no se han pasado a recoger el paquete y tampoco han contactado con nosotros y es imposible poder contactar con ellos. He intentado de poner una reclamación a través de su web y es imposible, el formulario sólo me permite introducir el número de envío y me indica que tienen el aviso de recogida, pero las casillas para introducir nuestros datos y escribir la reclamación están en color gris y no permite escribir. He llamdo al teléfono que tienen de atención al cliente 913277020 y 902122333 sale un contestador que sólo te permite introducir el número de envío, te dicen en el estado que está el paquete, pero no dan posibilidades de hablar con ningún agente. He llamado muchas veces al teléfono 954523877 de su delegación de Sevilla, y nadie coge el teléfono. He llamado a correos y ellos dicen que son independientes de Correos express y no pueden hacer nada. Es imposible contactar con ellos. Necesitamos el material y no se pasa nadie a recoger el paquete.

28/07/2020

cobro indebido tasa aduanas

Hola, hace dos semanas he recibido un paquete procedente de Japón, el valor del contenido, adjunto en su factura era de 22.000Y (unos 20€), para poder retirar el paquete y saber su contenido, tuve que pagar la tasa de 28,64€, cuando por ley, los envíos inferiores a 22€ están libres de cargos aduaneros, además, en el desglose de los 28,64€ se cobra 9,61€ en concepto de IVA, lo que supone casi un 50% del valor cuando en este país es del 21%.He reclamado directamente a correos de forma amistosa, para la devolución integra de los 28,64€, en 3 correos diferentes, los cuáles conservo y podría demostrar, donde me responden que pueden intervenir o cobrar tasas en cualquier paquete que consideren (el paquete recibido no ha sido abierto ni manipulado), y que debo reclamar a ADT Postales, a lo cuál me niego por que YO les pagué a ellos.Después de tres correos me han repetido lo mismo siendo imposible un acuerdo amistoso.En última instancia intento reclamar mediante ADT Postales, y no me deja abrir proceso de reclamación con ese nº de envió. Al contactar por tlf me han colgado cuando explico lo sucedido.Es por ello que me veo obligado a recurrir al respaldo de OCU para reclamar lo que me corresponde, y se me haga la devolución integra de un cobro indebido que tantas veces se verá repetido.Un saludo