J. D.
12/08/2020

Instalación de poste telefónico para fibra óptica

Hola,Llevo desde 01/11/2019 en mi actual vivienda, en la cual antes de comprarla me daban cobertura de fibra (el vecino antes de comprarla me dijo que tenía la fibra ya instalada) y por lo tanto yo solicite esta misma, pero al venir los técnicos se negaron a instalarla porque dicen que no pueden tirar el cable, ya que carezco de un poste telefónico dentro de la vivienda (no tenía poste por que no hubo nunca teléfono es esa vivienda). Movistar se comunica conmigo diciendo que no pueden hacer nada, dado de que la canalización es muy cara, pero yo no solicito canalizarlo, si no que me instalen un poste telefónico en mi vivienda para que luego tiren el cable de fibra óptica, como lo tiene mi vecino. Llevo mucho tiempo solicitando el poste telefónico, pero me dan teléfonos en los cuales se van pasando la “pelota” y nadie resuelve mi incidencia. Incluso vía Internet por un foro me contestan con diferentes cosas a las que solicito.

M. D.
12/08/2020

Orange me cobra de más en la factura

Hola, hice un contrato con Orange para un año en el cual figuraba un precio y el total de cada mes es casi 20€ de más ,pido la devolución un día ,y me dicen que se irán descontando en las siguientes facturas,y veo que es al contrario.

J. L.
12/08/2020

Cobro indebido por desplazamiento no solicitado

Hola,Llamé a mi compañía telefónica (Vodafone) alrededor del 21 de Julio de 2020 debido a que la velocidad de descarga de mi router iba lenta. Me atendió telefónicamente un técnico que me confirmó mis sospechas. Intentó arreglar mi router telemáticamente y como no pudo Vodafone decidió enviar un técnico a mi domicilio.El técnico, una vez llegó a mi domicilio, tras hacer una serie de comprobaciones me comunicó que efectivamente mi router no estaba funcionando bien y él tomó la decisión de sustituirlo por un router nuevo. Una vez hecho el cambio el técnico comprobó que la velocidad de descarga había mejorado (aunque nunca llegó a la velocidad que tengo contratada con Vodafone). El técnico se marchó sin comunicarme nada más, no me comunicó que estas gestiones tendrían un coste ni tampoco se firmó ningún documento. Lo que si hizo el técnico antes de irse fue pedirme que cuando me llamaran desde Vodafone para valorar el servicio le diese una calificación como mínimo de 9 sobre 10. Unos días después, para mi sorpresa, llegó en la factura mensual un cargo extra de 30 euros. Llamé a Vodafone para averiguar el motivo. Primero dijeron que era por el cambio de router. Puse una reclamación para solicitar la devolución de esos 30 euros ya que yo no había solicitado dicho cambio, fue por iniciativa del técnico para resolver un problema en el servicio (un problema suyo, de la calidad de su servicio) y nunca me informó que tendría coste. Como no obtuve respuesta volví a llamar pasados unos días para conocer el estado de mi reclamación. Me informaron que había sido rechazada. Me dijeron que se me estaba cobrando, no por el router, si no por el desplazamiento del técnico (cambiaron el motivo). Les comuniqué mi desacuerdo dado que el técnico se desplazó por iniciativa de Vodafone para resolver un problema de conexión en el servicio que tengo contratado y que Vodafone mismo me había confirmado que existía. Me informaron que no podía hacer nada más, no podía hacer más reclamaciones porque el técnico había anotado que el problema era causa del cliente. (!!)He procedido a devolver el cargo en mi cuenta bancaria ya que no estoy de acuerdo. Vodafone me ha enviado un sms advirtiendo que tengo 3 días para pagar el recibo pendiente o si no procederán a suspender mi línea.En resumen, mi conexión a internet iba lenta, el servicio técnico de Vodafone no consigue resolver mi problema de forma telemática. El servicio técnico de Vodafone decide enviar un técnico a mi casa que confirma que mi router no está funcionando bien. El técnico decide cambiarlo. Nadie me informa que esto tendrá un coste ni se firma ningún documento y una semana después me entero que Vodafone quiere cobrarme 30 euros, cuando en realidad la causa del problema tiene origen en Vodafone, que no pueden ofrecerme el servicio en las condiciones que tengo contratado con la compañía.Estoy dispuesto a pagar el recibo pendiente siempre y cuando Vodafone me devuelva los 30 euros que de forma indebida quiere cobrarme.

M. E.
11/08/2020

Avería masiva internet

Hola, llevamos tres días sin Internet en la zona por una avería masiva. Quiero que me indemnizen ya que no puedo teletrabajar y me está suponiendo una gran pérdida de tiempo y dinero.

Y. H.

ESTAFA TELEOPERADOR

Dos teleoperadores que tengo registrados en mensajes me hicieron una oferta,aunque me han dicho en la propia empresa que se identifican con nombres falsos,dicha oferta no era real yo la contrate con un engaño y cuando me instalaron el producto se descubrio todo,ya se habia pasado el periodo en el que no te cobran,pues ellos dilatan esa instalacion alargandola y cancelandola para que esto ocurra y caduque dicho periodo,y ahora me quieren cobrar gastos de instalacion y penalizacion despues de haber sido estafada por haberme vendido un producto que no tienen. Vodafone debia de saber a quien contrata porque estafan a la gente y la imagen que dan, a mi me han engañado no son profesionales,es indigno reirse de la gente y aprovecharse, de que vienes de una mala experiencia con tu compañia y te engañan y estafan, debian de pagar ellos y no el cliente,yo tengo mensajes.Deben de vigilar a su personal no todo el mundo vale para atender al publico y no se trata de cantidad de contratos sino de calidad,de que sirve esta mala publicidad,porque yo estoy dispuesta a ir a denunciar con mis mensajes con el nombre de estos impostoresa la guardia civil y que investiguen de donde vino ese menaje ese dia,esa hora,pero esa persona no me va a hacer pagar un dinero y robarme el pan de mis hijos para que coman los suyos, que lo gane honradamente como lo hacemos los demas.Esta reclamacion tambien esta presentada en la oficina al usuario de telecomunicaciones .

J. R.

Cobro llamada NO REALIZADA

El pasado día 13 de Julio a las 2139 H. se me hace un cargo en factura por un importe de: 8,2490 € (sin I.V.A.) por llamada efectuada al número 11827.Dado que dicha llamada yo no la he efectuado, ruego me sea devuelto el importe de dicho cargo.

J. M.

Problema Baja Vodafone

Buenas tardes,Di de baja por teléfono todos los servicios de Vodafone España, SAU y Vodafone ONO SAU de mi empresa el viernes 14 de Julio mediante una llamada realizada a las 13h54. Al mismo tiempo les envié una carta certificada con acuse de recibo porque ya no me fiaba a causa de la pésima calidad de todos los servicios ofrecidos por esta compañía hasta la fecha (dejarme sin fibra, sin Internet, se cortaban las llamadas a media conversación durante 11 meses, etc.) Lo que puede denominarse como un auténtico desastre.El pasado 5 de agosto cuando iba a devolver los equipos a la tienda Vodafone, me dijeron que no aceptaban los equipos ya que todos los servicios seguían dados de alta. La ley que regula las bajas dice que las compañías teléfonicas están obligadas a realizar la baja en 48h máximo y puede ser mediante teléfono o el mismo canal que se dio de alta. Y daba la casualidad que devolvía los equipos en la misma tienda. Entonces pedí la baja y me dijeron que no podían hacer ninguna baja ya que todo era por teléfono.Al día siguiente, y tras 8 llamadas telefónicas para confirmar que todo estaba de baja (algunos los daban de baja y otros no ) no tuve más remedio que denunciarlo a la policía por presunta estafa. Sabía que hay una unidad de delitos electrónicos y quizá podían ayudarme. Entre mi caso a la policía.Cuando estaba en comisaría, me llamaron de Vodafone con la añadida sorpresa que me dijeron que cobrarían hasta agosto.Y les tuve que explicar que les envié carta certificada con acuse de recibo y con número específico de correos. Al no fiarme, les envié un nuevo burofax con la carta del 14 de Julio y la nueva reclamando la baja de todos los servicios. También les pedí en este burofax la baja de todos los datos personales y empresariales que obraran en sus ficheros. Ya me han avanzado que me van a cobrar por todo hasta agosto: contrato permanencia, equipos si no los devuelvo, etc.Les envío este e-mail para que reclamen a Vodafone España, SAU y a Vodafono ONO, SAU la baja de todos los servicios de mi empresa e informen a los usuarios de la OCU que si quieren darse de baja de Vodafone deben de realizar estos pasos para asegurarse que no les cobren más allá de la fecha de la baja.1) Hagan 8-10 llamadas hasta que consigan darles de baja por completo ya que dejan servicios activos y los siguen cobrando. 2) Al final les saldrá un contestador que se dan por enterados de tu reclamación de baja y te mantienen a la misma persona que te han atendido. Atención porque hubo uno que me dijo que la baja es la mar de sencillo en su sistema.3) Incluso así, envíen Burofax con certificación de contenido a Vodafone SIEMPRE. Si no lo tienen, pueden evitar la baja y cobrarles hasta cuando decidan darles de baja.4) Pidan el apoyo de la OCU. Cuantos más denunciemos estos comportamientos por parte de Vodafone, mejor.5) Devuelvan los equipos a la compañía porque les cobrarán un mínimo de 120 euros.Muchas Gracias

A. E.
10/08/2020

Entrega pedido en punto de recogida erróneo

Hola. Realicé un pedido que debía entregarse mediante la empresa de transporte SEUR. El día que se “hizo la entrega” no estaba en casa (tampoco me llamaron por teléfono) y ante la posibilidad de gestionar mi envío seleccioné la recogida del paquete en un punto de recogida de entre las opciones que se me daban en la web. La empresa ha entregado el paquete en un punto de recogida distinto al que elegí que se encuentra a 25km de mi domicilio y a unos cuantos más del lugar de recogida que yo había elegido. Para hablar con la compañía solo existe un número de tarificación especial (902), ya que el número que no es de tarificacion especial solo es para clientes e insisten en que la única opción para solucionarlo es llamar al 902. Tras llamar al 902 y no conseguir el he me atienda nadie mas que un contestador he vuelto a llamar el otro número y han vuelto a insistir en que debía hacerlo a través del número de pago, al que he llamado en 3 ocasiones sin ningún éxito y sin poder solucionar una incidencia que en ningún lugar es culpa mía.

P. M.
07/08/2020

DEVOLUCIÓN DE FIANZA 100€ Vodafone

Buenas tardes Me han hecho una portabilidad puesto que me ofrecieron un paquete de datos móviles con un terminal móvil el cual después de hacer el pago de la fianza de 100€ a VODAFONE para contratar los servicios, me han cambiado todos las condiciones que me ofrecían del servicio a contratar y he decidido cancelar el servicio y la mensualidad por la parte proporcional la pague a tiempo con lo cual no debo nada. Despues que ya he cancelado el servicio, me han dicho que me iban a devolver la fianza de los 100€ en un plazo máximo de 20 días, lo cual ha sido una MENTIRA absoluta pues ya tiene más de un mes y sigo esperando que me devuelvan mi dinero, llevo ya más de 1 mes intentando contactar con el servicio al cliente y esperando la devolución y no me dan respuesta.Necesito urgente una solución o ABRIR UN EXPEDIENTE DE RECLAMACIÓN E INCONFORMIDAD PUES ES UNA FALTA DE RESPETO Y UNA INCOMPETENCIA DE VUESTRA PARTE NO DARME UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA. He intentado contactar por todos los medios telefónicos, correos electrónicos y no hay solución alguna.

T. A.
07/08/2020

Lycamobile te espian

Aquí tienen las pruebas de que lycamobile también espían y lo peor es que lo tienen activado en todas las tarjetas SIM que venden y lo tienen activado de tal manera que ni puedes desactivarlo ni puedes poner otro número de desvío porque la compañía no lo permite y aun hay algo que es peor que el 632100230 es un número que no existe