DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

Servicios postales y de telecomunicaciones

Problemas Servicio Digi

Mediante el presente escrito, denuncio formalmente la situación de desprotección y falta de servicio que sufro desde hace más de dos meses. Durante este periodo, la conexión de fibra presenta cortes constantes y velocidades que, en múltiples ocasiones, no alcanzan los 5 Mbps, imposibilitando el uso básico de internet. ​Tras reiterados avisos a su servicio técnico sin obtener una solución definitiva, y ante el cobro de las facturas por un servicio no prestado, SOLICITO: ​Reparación inmediata de la avería: Exijo que, en un plazo máximo de 72 horas, el servicio se restablezca de forma estable y con la velocidad mínima garantizada por contrato. No aceptaré más demoras técnicas tras 60 días de espera. ​Devolución de importes : Solicito la devolución de las cuotas abonadas durante estos dos meses en los que el servicio ha sido defectuoso o inexistente. ​Baja sin penalización por imposibilidad de servicio: En caso de que DIGI no pueda o no sepa solucionar la avería en el plazo indicado, exijo la resolución del contrato de forma inmediata y sin cargo alguno por permanencia. El motivo es el incumplimiento contractual por parte de la operadora al no garantizar el suministro contratado

NEGLIGENCIA CON UN ALTA NUEVA

Hola, realize un pedido el pasado 07/03/26 para una 4ta linea para añadirla a mi contrato. En fecha 10/03/26 el tracking de envio 9395384023760836 indica esto: Mar 10/03/2026 08:39 BARCELONA2 EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista Mar 10/03/2026 13:25 BARCELONA2 . Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía. Primero pensé que por seguramente al no haber estado en casa por estar en horario laboral, vinieron y no me dejaron la SIM solicitada, así que con el mismo tracking ge envió solicite nuevamente la entrega para el próximo 13/03/26, mi sorpresa es que aun habiendo estado en casa todo el día únicamente para esperar la recepción de la SIM, el tracking indica lo mismo que la vez anterior: Vie 13/03/2026 09:31 BARCELONA2 EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibira en la fecha de entrega prevista. Vie 13/03/2026 09:33 BARCELONA2 . Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía. Vie 13/03/2026 09:33 BARCELONA2 EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía. Vie 13/03/2026 14:39 BARCELONA2 DEVUELTO. Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía. Al ver que esto se queda en el aire, el pasado miércoles 18/03/26, me acerco a una tienda física de DIGI para poder contratar el alta nueva. La comercial de la tienda me realiza correctamente la gestion que necesito con el numero 113172159381, pero horas mas tarde me llega un mail indicando que mi solicitud se cancela por tener ya una solicitud de alta (la cual nunca llego a mis manos). Despues de llamar en 2 ocasiones a DIGI para pedir que cancelen esta solicitud, la respuesta por parte de ellos, es que ya lo han pasado al departamento correspondiente, pero es que sigo en las mismas sin poder contratar la 4ta linea que necesito. En todo momento he seguido su procedimiento y no me parece justo que por un error interno de la compañía el afectado tenga que ser yo como cliente. Tambien tengo constancia que la SIM que nunca me llego a mi domicilio, ya ha sido devuelta a DIGI en fecha 16/03/26 (adjunto evidencia), por lo que no entiendo ¿Cuánto mas tengo que esperar para que realizar la baja?

Teléfono fijo no recibe llamadas de Vodafone

Hola tenemos contratado el fijo en casa de mi madre con Digi y no recibe llamadas de móviles Vodafone, pero el resto de operadores si. Han venido técnicos y hemos realizado muchas llamadas telefónicas pero no se ha conseguido resolver nada. La linea la contratamos hace más de un mes. Hemos visto que a otros clientes con un problema similar si que se les ha resuelto la incidencia escribiendo a través de esta página web. Necesitamos resolver urgentemente el problema ya que mi madre tiene 92 años y tenemos que estar en contacto con ella en todo momento. Exijo que nos solucionen la avería con la mayor brevedad posible y me indemnicen por no tener un servicio de teléfono fijo que funcione correctamente como el que se ha contratado

Sin recepción de llamas 20 días

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 679478681. Desde el pasado día 13 de febero hasta el 4 de marzo estuve sin servicio de recepción de llamadas. El día 13 de febrero dejé de recibir llamadas, emitirlas funcionaba la mayoría de las veces. Al día siguiente 14 acudí a un distribuidor sito en Plaza de la Inmaculada de León a hacer prueba cruzada y comentar el problema. Allí se compró que no funcionaba la recepción de llamadas con la SIM en otros terminales, aunque una de las 5 llamadas de prueba sí que funcionó. La persona que me atendió me informó que no era la primera persona que acudía ese mismo día con ese mismo problema, y que se estaban actualizando o modificando unas antenas y que el fallo remitiría, pero que llamase al 1200 para confirmar. Tras eso llamé al 1200 y comencé la romería de comprobaciones. Desactivar VolTe, desactivar desvíos, poner códigos, cambiar redes, etc. Se abrió reclamación con número 29380724 y se me informó que los técnicos de soporte contactarían conmigo para más pruebas, facilité el número de teléfono de mi mujer y me parece que llamaron una sóla vez vez y no estábamos en el mismo lugar por lo que se solicitó que volvieran a llamar en otro momento, parece ser que nunca más volvieron a contactar. Llamé alguna vez más transcurridos varios días, y me dijeron que me contactarían los técnicos, que estaban trabajando en ello. Volví a llamar pasado algunos días más y lo mismo, alguna prueba más y que esperase la llamada de los técnicos. Llegamos así al 4 de marzo, transcurridas casi 3 semanas. Por mi cuenta hago una nueva prueba cruzada, ejercicio repetido cada dos días, y por fin recibo llamadas en otro teléfono donde introduzco mi SIM. vuelvo a poner la SIM en mi realme 7 5G RMX 2111 y sigue dando apagado o fuera de cobertura, pero cambiando de tipo de red a 3G/2G ha vuelto a recibir llamadas. Mi teléfono funcionaba perfectamente hasta el día 13 de febreo con la red 5G/4G/3G/2G, pero ya no, ahora solo con 3G/2G, y he estado 20 días sin poder recibir llamadas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Deuda asociada a mi DNI

Buenos días: Al intentar realizar un nuevo contrato con la empresa de telecomunicaciones DIGI, me enviaron un mensaje en el que ponía que tenía una deuda previa. Cosa imposible porque nunca he sido clienta suya. Tras varias llamadas para aclarar el problema me dijeron que teniía varias facturas asociadas a mi DNI pero a nombre de otra persona. Necesito que se aclare esta situación. Adjunto foto del primer mensaje que me enviaron donde dicen que tengo una deuda.

Esta empresa suele contestar en 48 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.