Entrega pedido en punto de recogida erróneo

A. E.

A: SEUR

10/08/2020

Hola. Realicé un pedido que debía entregarse mediante la empresa de transporte SEUR. El día que se “hizo la entrega” no estaba en casa (tampoco me llamaron por teléfono) y ante la posibilidad de gestionar mi envío seleccioné la recogida del paquete en un punto de recogida de entre las opciones que se me daban en la web. La empresa ha entregado el paquete en un punto de recogida distinto al que elegí que se encuentra a 25km de mi domicilio y a unos cuantos más del lugar de recogida que yo había elegido. Para hablar con la compañía solo existe un número de tarificación especial (902), ya que el número que no es de tarificacion especial solo es para clientes e insisten en que la única opción para solucionarlo es llamar al 902. Tras llamar al 902 y no conseguir el he me atienda nadie mas que un contestador he vuelto a llamar el otro número y han vuelto a insistir en que debía hacerlo a través del número de pago, al que he llamado en 3 ocasiones sin ningún éxito y sin poder solucionar una incidencia que en ningún lugar es culpa mía.

SEUR

A: A. E.