ESTAFA TELEOPERADOR

Y. H.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/08/2020

Dos teleoperadores que tengo registrados en mensajes me hicieron una oferta,aunque me han dicho en la propia empresa que se identifican con nombres falsos,dicha oferta no era real yo la contrate con un engaño y cuando me instalaron el producto se descubrio todo,ya se habia pasado el periodo en el que no te cobran,pues ellos dilatan esa instalacion alargandola y cancelandola para que esto ocurra y caduque dicho periodo,y ahora me quieren cobrar gastos de instalacion y penalizacion despues de haber sido estafada por haberme vendido un producto que no tienen. Vodafone debia de saber a quien contrata porque estafan a la gente y la imagen que dan, a mi me han engañado no son profesionales,es indigno reirse de la gente y aprovecharse, de que vienes de una mala experiencia con tu compañia y te engañan y estafan, debian de pagar ellos y no el cliente,yo tengo mensajes.Deben de vigilar a su personal no todo el mundo vale para atender al publico y no se trata de cantidad de contratos sino de calidad,de que sirve esta mala publicidad,porque yo estoy dispuesta a ir a denunciar con mis mensajes con el nombre de estos impostoresa la guardia civil y que investiguen de donde vino ese menaje ese dia,esa hora,pero esa persona no me va a hacer pagar un dinero y robarme el pan de mis hijos para que coman los suyos, que lo gane honradamente como lo hacemos los demas.Esta reclamacion tambien esta presentada en la oficina al usuario de telecomunicaciones .

VODAFONE ESPAÑA

A: Y. H.

19/08/2020

DATA NOT AVAILABLE

VODAFONE ESPAÑA

A: Y. H.

20/08/2020

Estimada Sra HerreroGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Su solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta en las próximas 48Hrs Hábiles.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: Enviado: mié., 19 de ago. de 2020 14:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: ESTAFA TELEOPERADOR - (CPTES01006261-80)[Case: 000RXaFKQ8912S6V- 00]