Denuncias por impago y acoso
El año 2018 contraté servicio de fibra de ONO para el piso en el que estaba (mes de septiembre), con un precio fijo de 31€/mes´+ llamadas durante 1 año (la duración de la permanencia). El 1 de noviembre me mudé a otra dirección previamente solicitando la anulación de la dirección original y solicitando el cambio de dirección (el cual era gratuito hasta 1 vez al año)En el mes de diciembre me ofrecieron subir la fibra de 50 a 300mb, pagando 42€ al mes+ llamadas. El 1 de enero de 2019 me llegó una factura de 40,37 + 32,98, dando un total de 73,35€. Yo me quejé de esto, pero ni a las sucursales de vodafone en mi ciudad (Lleida) ni en a través de llamadas les salía ninguna irregularidad. Entonces, el mes de enero conseguí que se diesen cuenta de que habían duplicado facturas y que por alguna razón no se había hecho efectiva la cancelación de la primera dirección.Aún admitiendo eso, no me lo solucionaban de ninguna manera. Así pues, en enero, la factura que me llegó fue de 46,19€ (4€ superior a lo que tenía que pagar), en febrero otra factura de 46,57 (desgolsada en 2 facturas de 17.33+29.24, cuyos orígenes nadie me explicaba).Debido a (casi diarias) quejas, el mes de febrero recibí una transferencia de 13,83€En el mes de marzo, en un lapso de 11 días, me hicieron los siguientes cobros:12/03/2019:29,24€01/03/2019: 31,16€Cuando vi que otra vez me querían cobrar mas de 60€, cancelé el pago de 29,24€ y ese mismo mes, llamé y les dije que o me solucionaban todos los problemas y me devolvían el dinero que me debían, o me iba a dar de baja rompiendo el contrato de 1 año que pacté (y que sin embargo, en la app de vodafone no aparecía. Tengo capturas para demostrar que dicen que no hay ninguna permanencia asociada a mi cuenta).Entre los meses de marzo a abril cambié a movistar (la compañía se encargó de todos los trámites). Aún así, en el mes de abril, vodafone volvió a cobrarme 44,99€, de los que no pedí devolución.Ese mismo mes, pero 14 días mas tarde me llegó otra factura de vodafone por valor de 78,18€, la cual devolví inmediatamente.Tras esto, entregué el único router que tenía en correos con todos sus cables.Una vez se oficializó la baja empezó el acoso. Llamadas diarias tanto de vodafone como de sus abogados y asesores jurídicos, con amenazas de incluirme en la lista de morosos y otras de semejante índole.Todo esto frenó a finales de 2019.Hoy, 21 de julio de 2020, me han vuelto a llamar, diciéndome que he de pagar 68€ (no se de qué) o procederán por lo jurídico. Yo me he negado a pagar y me han dicho que me van a denunciar. Me han dicho que esto por que rompí el compromiso de un año, pactado en contrato, a lo que yo he preguntado: ¿Y no pasa nada que vodafone rompa el contrato y me cobre cuanto quiera? ¿Yo tengo que cumplirlo y ellos no?, a lo que la respuesta ha sido: Si, exactamente, ya que no es lo mismo.Añadir, que durante los meses de noviembre, diciembre y enero, a mi casa tuvo que venir varias veces un técnico por que la conexión no funcionaba y tuvieron que cambiarme el router y el cableado.PD: Tengo varias capturas tanto de la cuenta del banco como de la propia app con cobros erroneos y demás.Voy a poner esta reclamación en público, pero no voy a añadir las capturas (de momento) ya que en todas ellas sale mi Nº de cuenta del banco y no quiero hacerles pohotoshop para ocultarlo.
ESTAFA ATENCIÓN AL CLIENTE
hola, Contratamos Lowi fibra + movil, hace dos años tras numerosas incidencia en fibra, varias llamadas y solo una visita del técnico (la cual se produjo por que se puso otra reclamación). El día 20/07/20 decidimos volver a llamar al servicio técnico de lowi dado que no hay wifi en nuestro domicilio, la sorpresa surgió cuando después de llamar a dicho servicio nos llega un importe de la llamada de 30,32€ mas 0,18 euros, dicho servicio es una estafa consentida por la compañía dado que tenían todos nuestros datos e iban a mandar a un técnico que nos solucionara el tema del wifi en nuestro domicilio. Hemos intentado hablar con atención al cliente de lowi y no hay respuesta para variar, dado que en los años llevamos con dicha empresas el servicio pésimo por su parte. Por ello solicitamos la devolución del importe de 30,32 que nos han cobrado solo para que nos envíen un técnico al domicilio y vuelvo a reiterar un cobro indebido dado que tenían todos los datos facilitados por la compañía y con el consentimiento de LOWI, un numero que publicitan como atención al cliente gratuito.
Problemas con las cantidades facturadas
Buenos días, el pasado 15 de Enero cambio mis lineas a Vodafone, me hacen una oferta pero no está respetando lo ofertado, tras innumerables llamadas y correos enviados para reclamar este error Vodafone hace caso omiso con lo cual decido devolver las facturas erróneas, y me cortan las lineas sin tener en cuenta mis reclamaciones causándome un gran daño al ser autónomo, por todo esto reclamo indemnización por los daños causados, así como la grabación de voz que se me hizo para el contrato, que ajusten las cantidades erróneas de las facturas pendientes de pago y den de alta inmediata a mis lineas.Por otro lado el pasado 15 de Julio recibo una llamada de una persona que se identifica como comercial de Vodafone desde el número 222177 y me da una serie de datos míos que sólo un comercial suyo podría saber y me comenta que arreglará este problema no siendo mas lejos de la realidad que me estafa de mi cuenta bancaria 300€, la información que me facilita me hace pensar que los debe haber obtenido de los datos que Vodafone tiene míos y han vulnerado la ley de protección de datos,.por todo ello reclamo investiguen este caso y lo pasen al departamento de estafas.Adjunto carta explicativa enviada en varias ocasiones y por distintos medios sin obtener respuesta por su parte.De las innumerables reclamaciones que he realizado el ultimo número facilitado es 1238766959, quedando el comercial en llamarme en 10 minutos y han pasado 6 horas.
Problema con el alta de portabilidad
Hola, contraté el plan oferta ¨fibra+2 líneas de móvil¨ con ORANGE el 24 de junio de 2020 por teléfono, ese mismo día ofrecí todos los datos que me pidió el personal para solicitar la portabilidad de otro operador, el personal de Orange me dijo que la portabilidad se hará bien dentro de 3-4 días, pero no. Entonces llamé al atención al cliente para preguntar qué pasó, el personal me contestó que la solicitud fue rechazada por el otro Operador, pero no se indicó el motivo, y me dijo que tenía que esperar, iba a solicitar de nuevo. Así pasó otra semana, todos los días recibía mensaje diciendo que ¨se ha solicitado el alta de portabilidad a Orange para el teléfono xxxxxxxxxx¨ pero parecía que nadie había hecho algo para realizar la portabilidad. Hasta el 15 de julio, me llegó un mensaje diciendo que ¨la solicitud del cliente ha sido denegada por operador donante, tu pedido ha sido cancelado¨ Llamé otra vez a Orange para saber porqué, el primer personal que me atendió me hablaba con una actitud muy mala y comunicó la llamada a otro personal, esta vez el personal fue amable y revisó unos datos conmigo, me dijo que me llegaría un mensaje de confirmación y me prometió que esta vez no habría problema, la portabilidad se realizará dentro de 2 días. Pero al final fue otra mentira. No recibí ni mensaje ni llamada ni nada. Hoy llamé a 1414 otra vez, después de escuchar mi pregunta, el personal que me atendió dijo que debería llamar a 1414, pero SÍ QUE ESTUVE LLAMANDO A 1414! Le pide comunicar la llamada a una persona que encargaba de este asunto, lo hizo, tras 3 minutos de esperanza contestó una persona, creo que se llama Alicia. Esta señora también me pidió los datos que les he facilitado mil veces, y me dijo que han equivocado los números de las líneas móviles que quería portar a Orange. Durante la llamada también me hace esperar muchísimo tiempo, al final me pregunta mi número de teléfono y ha dicho que vuelve a llamarme en 10 minutos para decirme la situación del proceso, pero esto fue otra mentira. Quiero darme de baja el puto contrato, pero hay un compromiso de permanencia, si me lo bajo, me cobrarán una penalización. No sé qué hacer, como soy extranjera no hablo bien el español por eso me tratan así? Estoy harta de las mentiras de los empleados de Orange, y la atención al cliente realmente no existe. Ahora no voy a esperar que me realice bien la portabilidad, solo quiero darme de baja el contrato sin pagar la penalización, no tengo porqué pagarla, es la culpa de esta pésima empresa que no hace nada solo miente y miente. Ya no quiero llamar a Orange, no soluciona nada y es perder el tiempo y dinero. Es la primera vez que escribo una reclamación y soy una extranjera, quizás haya errores gramaticales pero todo lo que escribo es verdad. Espero que esta empresa mentirosa pueda recibir grave penalización que siempre debe recibir. Gracias.
Fraude MusiqRadio
Buenos dias,Quisiera pedir la devolución de 712,81 euros cobrados por parte de Vodafone España, por un servicio de música en streaming (MusiqRadio) que no he suscrito voluntariamente o en plena conciencia de hacerlo.Considero de que haya un grave problema de transparencia a daño del consumidor, y que por esto nunca antes me había dado cuenta de estar pagando un servicio de música en streaming, durante 119 semanas, y del que nunca hice uso.En mayo 2020 me he dado cuenta de la suscripción al servicio de streaming músical MUSIQ RADIO y he procedido a darme de baja.No ha sido tanto fácil entender desde cuando pagaba el servicio, porque Vodafone solo me daba acceso a las facturas de hace un año y me consto varias llamadas antes de que finalmente me confirmasen que el servicio MusiqRadio resultaba activo desde el 20 de Enero de 2018.He pagado un total de 712,81 euros, durante 119 semanas, hasta darme cuenta y pedir desactivarlo.Falta de transparencia y comunicación clara:Cuando entras en la app MiVodafone, no es tan evidente darse cuenta del pago del servicio, porque aparentemente, se lee que no hay ningún gasto ´fuera de tarifa´ , sin embargo es cuando entras en el detalle de tu propia factura, que ves que estas pagando 5,99 euros semanales.Vodafone se defiende diciendo que el servicio ha sido contratado fuera de su responsabilidad, pero sin embargo, el cobro resulta realizado por Vodafone en la misma factura, lo que hace que por el consumidor parezca que todo sea normal además en su comunicación (en la misma app Mi Vodafone), Vodafone enseña de que no hay ningún gasto ´fuera de tarifa´lo que nuevamente te hace creer que el importe de la factura es parte del servicio contratado con la misma Vodafone.Ademas un servicio de música streaming de 5,99 euros semanales, totalmente por encima del mercado, un coste que una vez mas sugiere un abuso.Por favor quedo a la espera de una solución y de la devolución del importe pagado.AtentamenteGiacomo Proli
Problema con cambio de domicilio
Empecé un proceso de cambio de domicilio con DIGI el día 30/06/2020, efectuándose la baja el día 01/07/2020. Desde este momento, solo he recibido largas de la empresa, teniendo que llamarlos varias veces a la semana para consultar el estado del proceso y consiguiendo que el día 15/07/2020 se me diera de alta de nuevo. Ha día de hoy 20/07/2020 sigo sin la instalación realizada, habiendo pasado ya casi un mes desde que empezó el tramite. Todo esto, en una situación de necesidad ya que necesito internet para poder teletrabajar.
Desconexión del servicio
Tras solicitar la portabilidad de mi teléfono fijo de Vodafone a Masmovil, Vodafone me contactó para hacerme una mejor oferta. Acepté la nueva oferta. Me indicaron que todo seguiría igual pero que en unos días me aplicarían la nueva tarifa, sin embargo, la tarde de ese mismo día el teléfono dejo de funcionar. De eso han pasado ya 3 días y sigo sin línea. He hablado con atención al cliente de Vodafone en numerosas ocasiones y he interpuesto varias reclamaciones. Hoy, el tercer día sin línea, siguen sin saber qué sucede y sigo interponiendo incidencias. Cada vez que hablo con un agente me dicen una cosa diferente. Unos que llame a otro número, otros que tengo que esperar 24-72 horas a que se resuelvan las incidencias, otros que es raro y no entienden qué sucede, etc. Mientras sigo esperando sin teléfono y sin saber cuándo o si algún día recuperaré mi número fijo. Por ahora, al llamar dicen que no existe.
Devolución de penalizacion
Buenos días,Desde agosto de 2019 efectúe una portabilidad de orange a vodafone, por la llamada de un “comercial” el cual me prometio unas tarifas, algún servicio como la tv e incluso terminales, ademas de la devolución integra de la penalización que me provocase esa portabilidad, me mando la oferta por correo en la que ponía que era de vodafone y todo lo que me había indicado anteriormente, y yo iluso me lo creí, acto seguido me dijo que me llamarían de vodafone para confirmar los datos y que tenia que decir que sí a todo, al día siguiente me llamaron de vodafone y básicamente me preguntaron si yo había firmado el contrato, a lo que les conteste que no, entonces cuelgan y me llama el comercial y tras un buen rato me convence de que diga que si lo he firmado para agilizarlo todo y que no pasaba nada. Una vez entro a vodafone resulta que las tarifas no son las prometidas, que los servicios extra no existen y los terminales tampoco pero me dicen que para efectuar la devolución de la penalización tengo que pagar la factura de orange con dicha penalización y enviársela para que ellos procedan a la devolución y que no habría ningún problema, también me indican que ya no es que cubra la penalización integra sino hasta 100€ por linea, al tener 10 lineas serian 1000€ y es algo aunque es menos que la factura que pague, intento localizar al comercial para que me mande una copia del contrato que dicen que he firmado y que no pone nada de lo que habíamos hablado pero el comercial desaparece por completo y no hay manera de localizarlo.Entonces pago la factura y tras muchos meses consigo nivelar mi factura con las nuevas tarifas gracias a atencion al cliente, pero el departamento de devoluciones de penalizaciones no me contesta, después de un año enviándole mensajes y hablando con atencion al cliente, el mes pasado por fin consigo que me contesten, pero me dicen que tengo que ponerme en contacto con mi comercial para que me active esa oferta por que con lo que yo les mando no es suficiente (mi dni, la factura de orange con la penalización, comprobante de haberla pagado y la oferta que me mando el comercial ya que el contrato no hay manera de que me lo envié nadie a pesar de pedirlo muchas veces) me dicen que esos papeles no son validos y que sino contacto con el comercial no hay nada que hacer. Me siento totalmente estafado ya que de todo lo que me prometio el comercial no se ha cumplido absolutamente nada.
Problema con la instalación.
Comencé a realizar una portabilidad de Vodafone a Euskaltel, desde el primer momento todo pegas y malos tratos para realizar la instalación en casa dejandonos sin servicio una semana. Ellos no dan respuesta o nos marean al teléfono. Llegan las sim de la portabilidad y tras una semana más de espera nos indican se ha rechazado la portabilidad. Seguimos esperando hasta que el jueves día 16 , tras una conversación anterior con sus teleoperadoras nos deciden dar de baja para empezar de nuevo. La teleoperadora falta al respeto en continuas ocasiones. Desde el jueves llevamos intentando que nos activen la fibra óptica, nos han dado mil excusas desde problemas de instalación, desconexiones, reactivaciones, que esperemos 2/4 horas/ que luego esperemos 72 horas y ahora encima se excusan en 72 horas hábiles. Ya vamos por el cuarto día sin poder trabajar en plena pandemia en casa. CUATRO DIAS QUE NOS HAN DEJADO TIRADOS A SABIENDAS . EXIGIMOS LA INSTALACIÓN CORRECTA DE TODO Y UNA NUEVA MEJORA EN LOS SERVICIOS Y OFERTA ASÍ COMO COMPENSACIÓN POR DAÑOS MORALES Y PERJUICIOS.
Seguro móvil
Buenas tardesSoy cliente de Orange y tengo contratado, además, el seguro móvil con ellos.El día 16/6/2020, tras abrir un parte con el seguro por problemas con el altavoz y micrófono de mi móvil, recogieron mi terminal móvil (un google pixel) y me dejaron uno de sustitución (un gamsung galaxi S7).Según la clausula que firme me daban un plazo estimado de reparación de 10 días (es decir, hasta el 26/06/2020)El día 3 de julio, sufro un robo donde entre otras pertenencias, me roban el terminal en préstamoPongo la denuncia en la policía ese mismo día. Y desde ese día, me comunico con Orange y con el seguro móvil de Orange para su conocimiento y para valoración de actitud.Entre ellos no se ponen de acuerdo sobre quien es el responsable del terminal de préstamoPor otro lado, comienzan a llamarme desde el seguro para forzarme a aceptar o no las condiciones para arreglo de mi terminal. Finalmente acepto (dado que me daban 48 horas para dar una resolución). Las condiciones aceptadas fue un pago de 60 euros por otro terminal del mismo modelo.Le comento que no voy a poder devolver el terminal en préstamo y me dicen que no hay problemas porque la incidencia ya está abierta.El martes 7 llega el repartido a mi casa y no me da opción ni a darle el número de incidencia, marchando sin llegar a subir ni a mi casaLlamo a orange y al seguro y me dicen que no había dado tiempo a informar al repartidor sobre el hecho de que no podía entregar el terminal. Ese mismo día me abren nueva incidencia en orange y me apremian a no llamar más dado que, según ellos, el llamar varias veces solo acumula incidencias encadenadas y dificultad la contestación.Me aseguran que tendré contestación antes de que acabe la semanaEl sábado día 11 llamo porque no he recibido llamada y nadie sabe decirme nada. Solo me dicen que la incidencia continúa abierta. Ese es el primer día que pongo reclamación a orange (tras una semana del robo y tres semanas y media desde que se llevaron mi terminal a arreglar). El martes vuelvo a llamar y pongo nueva reclamación a orange.Hoy jueves he vuelto a llamar dado que hace un mes que se llevaron mi móvil y dos semanas desde que me robaron.En Orange me han vuelto a decir que el problema es del seguro y me han derivado al seguro. Han tomado nota pero no me han solucionado nada. He puesto una reclamación al seguroEn resumen, la situación es la siguiente:- No dispongo de móvil porque el mío lo tiene el seguro. Acepté las condiciones de pago (60 euros) y no puedo disponer de mi terminar, el cual no me entregan por no poder entregar el sustitución- Según la clausula del seguro si no se entrega el terminal debo paga 605 euros. Nadie me asegura ni que deba pagarlo ni que no, al tratarse de un robo con denuncia.- Tengo la denuncia puesta pero no me la han pedido todavíaLa incidencia en orange es 1-33577101001La única reclamación de la que me facilitaron número en orange es: 1-33593676290.La reclamación del seguro orange es 25623Al problema causado por las múltiples llamadas, se suma la falta de terminal. Yo soy médica y requiero de un terminal para las guardias dado que lo empleamos para contactar entre nosotros durante la mismaUn saludo y muchas gracias