Hola, contraté el plan oferta ¨fibra+2 líneas de móvil¨ con ORANGE el 24 de junio de 2020 por teléfono, ese mismo día ofrecí todos los datos que me pidió el personal para solicitar la portabilidad de otro operador, el personal de Orange me dijo que la portabilidad se hará bien dentro de 3-4 días, pero no. Entonces llamé al atención al cliente para preguntar qué pasó, el personal me contestó que la solicitud fue rechazada por el otro Operador, pero no se indicó el motivo, y me dijo que tenía que esperar, iba a solicitar de nuevo. Así pasó otra semana, todos los días recibía mensaje diciendo que ¨se ha solicitado el alta de portabilidad a Orange para el teléfono xxxxxxxxxx¨ pero parecía que nadie había hecho algo para realizar la portabilidad. Hasta el 15 de julio, me llegó un mensaje diciendo que ¨la solicitud del cliente ha sido denegada por operador donante, tu pedido ha sido cancelado¨ Llamé otra vez a Orange para saber porqué, el primer personal que me atendió me hablaba con una actitud muy mala y comunicó la llamada a otro personal, esta vez el personal fue amable y revisó unos datos conmigo, me dijo que me llegaría un mensaje de confirmación y me prometió que esta vez no habría problema, la portabilidad se realizará dentro de 2 días. Pero al final fue otra mentira. No recibí ni mensaje ni llamada ni nada. Hoy llamé a 1414 otra vez, después de escuchar mi pregunta, el personal que me atendió dijo que debería llamar a 1414, pero SÍ QUE ESTUVE LLAMANDO A 1414! Le pide comunicar la llamada a una persona que encargaba de este asunto, lo hizo, tras 3 minutos de esperanza contestó una persona, creo que se llama Alicia. Esta señora también me pidió los datos que les he facilitado mil veces, y me dijo que han equivocado los números de las líneas móviles que quería portar a Orange. Durante la llamada también me hace esperar muchísimo tiempo, al final me pregunta mi número de teléfono y ha dicho que vuelve a llamarme en 10 minutos para decirme la situación del proceso, pero esto fue otra mentira. Quiero darme de baja el puto contrato, pero hay un compromiso de permanencia, si me lo bajo, me cobrarán una penalización. No sé qué hacer, como soy extranjera no hablo bien el español por eso me tratan así? Estoy harta de las mentiras de los empleados de Orange, y la atención al cliente realmente no existe. Ahora no voy a esperar que me realice bien la portabilidad, solo quiero darme de baja el contrato sin pagar la penalización, no tengo porqué pagarla, es la culpa de esta pésima empresa que no hace nada solo miente y miente. Ya no quiero llamar a Orange, no soluciona nada y es perder el tiempo y dinero. Es la primera vez que escribo una reclamación y soy una extranjera, quizás haya errores gramaticales pero todo lo que escribo es verdad. Espero que esta empresa mentirosa pueda recibir grave penalización que siempre debe recibir. Gracias.