Seguro móvil

M. C.

A: ORANGE

16/07/2020

Buenas tardesSoy cliente de Orange y tengo contratado, además, el seguro móvil con ellos.El día 16/6/2020, tras abrir un parte con el seguro por problemas con el altavoz y micrófono de mi móvil, recogieron mi terminal móvil (un google pixel) y me dejaron uno de sustitución (un gamsung galaxi S7).Según la clausula que firme me daban un plazo estimado de reparación de 10 días (es decir, hasta el 26/06/2020)El día 3 de julio, sufro un robo donde entre otras pertenencias, me roban el terminal en préstamoPongo la denuncia en la policía ese mismo día. Y desde ese día, me comunico con Orange y con el seguro móvil de Orange para su conocimiento y para valoración de actitud.Entre ellos no se ponen de acuerdo sobre quien es el responsable del terminal de préstamoPor otro lado, comienzan a llamarme desde el seguro para forzarme a aceptar o no las condiciones para arreglo de mi terminal. Finalmente acepto (dado que me daban 48 horas para dar una resolución). Las condiciones aceptadas fue un pago de 60 euros por otro terminal del mismo modelo.Le comento que no voy a poder devolver el terminal en préstamo y me dicen que no hay problemas porque la incidencia ya está abierta.El martes 7 llega el repartido a mi casa y no me da opción ni a darle el número de incidencia, marchando sin llegar a subir ni a mi casaLlamo a orange y al seguro y me dicen que no había dado tiempo a informar al repartidor sobre el hecho de que no podía entregar el terminal. Ese mismo día me abren nueva incidencia en orange y me apremian a no llamar más dado que, según ellos, el llamar varias veces solo acumula incidencias encadenadas y dificultad la contestación.Me aseguran que tendré contestación antes de que acabe la semanaEl sábado día 11 llamo porque no he recibido llamada y nadie sabe decirme nada. Solo me dicen que la incidencia continúa abierta. Ese es el primer día que pongo reclamación a orange (tras una semana del robo y tres semanas y media desde que se llevaron mi terminal a arreglar). El martes vuelvo a llamar y pongo nueva reclamación a orange.Hoy jueves he vuelto a llamar dado que hace un mes que se llevaron mi móvil y dos semanas desde que me robaron.En Orange me han vuelto a decir que el problema es del seguro y me han derivado al seguro. Han tomado nota pero no me han solucionado nada. He puesto una reclamación al seguroEn resumen, la situación es la siguiente:- No dispongo de móvil porque el mío lo tiene el seguro. Acepté las condiciones de pago (60 euros) y no puedo disponer de mi terminar, el cual no me entregan por no poder entregar el sustitución- Según la clausula del seguro si no se entrega el terminal debo paga 605 euros. Nadie me asegura ni que deba pagarlo ni que no, al tratarse de un robo con denuncia.- Tengo la denuncia puesta pero no me la han pedido todavíaLa incidencia en orange es 1-33577101001La única reclamación de la que me facilitaron número en orange es: 1-33593676290.La reclamación del seguro orange es 25623Al problema causado por las múltiples llamadas, se suma la falta de terminal. Yo soy médica y requiero de un terminal para las guardias dado que lo empleamos para contactar entre nosotros durante la mismaUn saludo y muchas gracias