Buenos días, el pasado 15 de Enero cambio mis lineas a Vodafone, me hacen una oferta pero no está respetando lo ofertado, tras innumerables llamadas y correos enviados para reclamar este error Vodafone hace caso omiso con lo cual decido devolver las facturas erróneas, y me cortan las lineas sin tener en cuenta mis reclamaciones causándome un gran daño al ser autónomo, por todo esto reclamo indemnización por los daños causados, así como la grabación de voz que se me hizo para el contrato, que ajusten las cantidades erróneas de las facturas pendientes de pago y den de alta inmediata a mis lineas.Por otro lado el pasado 15 de Julio recibo una llamada de una persona que se identifica como comercial de Vodafone desde el número 222177 y me da una serie de datos míos que sólo un comercial suyo podría saber y me comenta que arreglará este problema no siendo mas lejos de la realidad que me estafa de mi cuenta bancaria 300€, la información que me facilita me hace pensar que los debe haber obtenido de los datos que Vodafone tiene míos y han vulnerado la ley de protección de datos,.por todo ello reclamo investiguen este caso y lo pasen al departamento de estafas.Adjunto carta explicativa enviada en varias ocasiones y por distintos medios sin obtener respuesta por su parte.De las innumerables reclamaciones que he realizado el ultimo número facilitado es 1238766959, quedando el comercial en llamarme en 10 minutos y han pasado 6 horas.