Desconexión del servicio

20/07/2020

Tras solicitar la portabilidad de mi teléfono fijo de Vodafone a Masmovil, Vodafone me contactó para hacerme una mejor oferta. Acepté la nueva oferta. Me indicaron que todo seguiría igual pero que en unos días me aplicarían la nueva tarifa, sin embargo, la tarde de ese mismo día el teléfono dejo de funcionar. De eso han pasado ya 3 días y sigo sin línea. He hablado con atención al cliente de Vodafone en numerosas ocasiones y he interpuesto varias reclamaciones. Hoy, el tercer día sin línea, siguen sin saber qué sucede y sigo interponiendo incidencias. Cada vez que hablo con un agente me dicen una cosa diferente. Unos que llame a otro número, otros que tengo que esperar 24-72 horas a que se resuelvan las incidencias, otros que es raro y no entienden qué sucede, etc. Mientras sigo esperando sin teléfono y sin saber cuándo o si algún día recuperaré mi número fijo. Por ahora, al llamar dicen que no existe.

21/07/2020

Estimado Sr. GutierrezEn respuesta a su correo, permítanos informarle que nuestro departamento especializado ha validado su reclamación en donde le notificamos que la aplicación de la oferta comercial estipulada sobre la línea 9******70, no se pudo completar , ya que la misma fue portada el día 20/07/2020 sobre las 08:00La oferta de retención requería que la línea se quedara con nosotros para poder parametrizar los descuentos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo y las más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.'ŒRemitente: Enviado: lun., 20 de jul. de 2020 13:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Desconexión del servicio - (CPTES00983169-74)[Case: 000RUaFG1RDKNRMP- 00]

22/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

25/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

21/08/2020

Estimados señores/as:En respuesta a su correo he de volver a recordarles que, si bien solicitamos la portabilidad de la línea a Másmóvil el 15 de julio, también aceptamos permanecer en Vodafone el 17 de julio tras ponerse su correspondiente servicio en contacto con nosotros para ofrecernos una contraoferta, afirmaciones que pueden corroborar en la grabación telefónica que efectuamos ese día. Es por ello que no entendemos por qué la tarde de ese mismo 17 de julio interrumpieron el servicio y por lo que reclamamos la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Un saludo.

22/08/2020

Estimado Sr. GutiérrezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano sinceras disculpas por las posibles molestias ocasionadas en el desarrollo de este escenario.En respuesta a su consulta, le informamos que tras haber sido realizado el seguimiento y estudio correspondiente, comprobamos que no es posible de atender al requerimiento solicitado debido a que los servicios fueron portados en su totalidad, no es causal de Vodafone la suspensión de servicios ni ejecución de ofertas, ya que el origen se dio por portabilidad del cliente.Agradecemos debidamente cada tiempo tomado en su reporte.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 21 de ago. de 2020 19:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Desconexión del servicio - (CPTES00983169-74)[Case: 000RXaFKQ89175KB- 00]

13/09/2020

Estimados señores/as:Aunque lo he explicado anteriormente en detalle, lo volveré a repetir concisamente para intentar que me respondan adecuadamente:Acepté su contraoferta e hice la grabación correspondiente pero ustedes suspendieron el servicio.Gracias.

15/09/2020

Estimado Sr. GutierrezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queSu solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta en las próximas 48Hrs Hábiles.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: dom., 13 de sep. de 2020 13:22Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Desconexión del servicio - (CPTES00983169-74)[Case: 000S3aFNG5U07JDE- 00]

16/10/2020

Estimados señores/as:Ha pasado más de un mes desde su última comunicación y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solicito revisen mi reclamación.Un saludo.

18/10/2020

Estimado Sr. GutiérrezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Estuvimos verificando en el sistema y usted el día 20 de julio del 2020 se completó la portabilidad a otra compañía, en base a esto no podemos abonarle, ya que no tiene servicios activos, de ser así velaríamos por el cumplimiento de la contraoferta. Lamentamos no proporcionarle la respuesta esperada, pero todo está correcto, damos por finalizada la reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 16 de oct. de 2020 14:33Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Desconexión del servicio - (CPTES00983169-74)[Case: 000S3aFQV1MDNDH4- 00]