Paquete “entregado” NO RECIBIDO

I. R.

A: SEUR

15/07/2020

El 07/07 realicé un pedido a Amazon, a ser mandado por SEUR, que tenía que llegar el 09/07. Miércoles 08/07 SEUR mandó un mail avisando que sería entregado con antelación, y que lo recibiría ese mismo día. Vi el mensaje tarde y en casa no había nadie para recogerlo. Mi sorpresa, cuando por la tarde vi en la app de Amazon y en el seguimiento del envío que, según SEUR, el paquete fue entregado.Jueves estuve preguntando a vecinos y a los establecimientos del pueblo si se lo habían entregado a ellos pero todos me dijeron que no.Llamé a SEUR viernes 10/10, y me dijeron que les constaba entregado pero que contactarían con el transportista (que en ese momento no les cogía el teléfono) y que en breve me informarían de qué había sucedido, si se lo habían entregado a alguien o si había sido retornado al almacén. Se apuntaron mi teléfono y me dijeron que me dirían algo, seguramente el lunes.Lunes no me dijeron nada, así que llamé de nuevo y me dijeron que les constaba mi reclamación y que en breve me dirían algo. Martes no me dijeron nada.Esta mañana he vuelto a hablar con ellos. La primera persona que me atendió me dijo que intentaba ponerse en contacto con el transportista pero la llamada se cortó y no supe qué había pasado. Al volver a llamar, la operadora me dice que la reclamación ya está puesta, que ellos no llaman a los transportistas, que no tienen ni su teléfono y que sólo puedo esperar. Además con un tono muy desagradable.Así que nadie sabe donde está el paquete y no hay más solución que esperar.No entendiendo el por qué del cambio de discurso entre operadores (unos dicen que pueden llamar al transportista y otros no), esta tarde mi compañero ha vuelto a llamar, y el operador le ha dicho que el caso estaba a manos de los gestores y que ellos no pueden hacer nada. Mi compañero entonces ha solicitado hablar con los gestores, y por lo visto, no podía ser, y de forma muy desagradable el operador le ha colgado el teléfono.En la página de Amazon, no encuentro manera de poner una reclamación para que me manden el producto comprado y no entregado, ya que a ellos no les consta incidencia.

SEUR

A: I. R.

15/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

I. R.

A: SEUR

16/07/2020

Hola, hoy he abierto un balcón que no uso normalmente y he encontrado el paquete allí, lo que significa que el repartidor tiró el paquete (a una altura de unos 4m) al no encontrarme en casa.Por suerte los aparatos electrónicos del interior no han sufrido daños con el impacto de haberlo tirado. Pero desde miércoles pasado, ha llovido bastante en Viladrau y el paquete se ha mojado pues la caja presenta signos. Por suerte, repito, no ha afectado a su contenido, pero aún así me parece inaceptable el servicio prestado.Me parece muy mal que los repartidores traten así la mercancía, y que dejen un paquete sin avisar y de esta forma. Para futuros servicios, espero otro tipo de trato, tanto del repartidor como de su servicio de atención al cliente.Por mi parte, cierro aquí mi reclamación.

SEUR

A: I. R.