Buenos días.Realicé un envío urgente - certificado desde la Oficina de Correos de Miranda de Ebro (Burgos) a Barcelona.Escribo como principal afectada de la cadena de errores de correos aunque no soy ni el emisor ni el receptor del paquete.El paquete fue enviado por mis padres a la dirección postal de una amiga con mi TITULO UNIVERSITARIO dentro. La receptora no era yo, ya que todavía no tenía residencia en Barcelona. La sugerencia desde correos (para evitar extravíos) fue enviarlo como¨correo urgente certificado (más adelante nos indicaron que la mejor opción hubiese sido correos express, pero demasiado tarde)El paquete fue enviado el día 29/06 y estuvo extraviado hasta el 16/07. Durante esas dos semanas no tuvimos absolutamente ninguna información a pesar de acudir a ambas(destino y origen) oficinas y llamar a atención al cliente todos los días. Nadie se hizo responsable de la pérdida y el seguimiento del envío era imposible. Como si hubiera desaparecido, ni siquiera había registro de dónde se había escaneado por última vez.El retraso de la entrega supuso que yo perdiera 15 días de contrato laboral y en consecuencia, 15 días de sueldo. Además de los envíos adicionales, el pago del notario para compulsar otros documentos y sobre todo, el estrés y la ansiedad generadas por pensar que había perdido un documento oficial sin el cual no podía ejercer hasta la expedición del próximo y tras pagar más de 200 euros.Y suerte que pude reengancharme a otro contrato, porque el principal y por el que me mudé a Barcelona y envié los documentos, lo perdí por no poder colegiarme a tiempo. Obviamente, nadie va a contratar a alguien que no esté colegiado ni tenga título universitario.Además,por si el extravío y la falta de información fuera poco, unos días antes de recibirlo,me llegó un mensaje de en reparto que resultó ser otro error de administración. Se había traspapelado el código de mi paquete, y aparecía como enviado y entregado a un nombre desconocido. Los empleados de Correos Gracia fueron absolutamente desagradables con contestaciones como pues vete a casa y espera o yo qué quieres que haga, si el paquete no está aquí no puedo invertármelo. Los únicos que realmente pusieron todo de su parte para encontrar el paquete fueron los empleados y sobre todo la Directora de Correos Miranda de Ebro.Por todos estos inconvenientes, me gustaría hacer una reclamación y pedir una indemnización que cubra, las dos semanas de contrato perdidas y los envíos y compulsas extra pagados.Envío CU0BSX0000015060008012D