Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2025 adquirí a través de la web de AMAZON el producto CHIRUCA BOTAS POINTER GORE-TEX. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22/10/2025. Asimismo, la empresa Amazon modificó en mi cuenta el estado del trámite de reembolso del pedido. Tal y como se acredita en la documentación adjunta, consta la confirmación de devolución en la que se indica expresamente que la solicitud fue aprobada y que el vendedor autorizó dicha devolución. No obstante, el reembolso nunca se ha efectuado y Amazon se niega a realizarlo. El producto fue recogido el día 22 de octubre de 2025 y, a fecha de hoy, tal y como se ha indicado, no he recibido el reembolso correspondiente, habiendo transcurrido con creces el plazo legal de catorce días establecido para dicho trámite. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Confirmación de la devolución 2- Factura 3- Factura de entrega en la empresa Correos desde donde se produjo la devolución del producto. 4- Etiqueta de devolución e instrucciones. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 115,60 €, que se corresponde con el valor del producto. Sin otro particular, atentamente. Alberto
Problema con el pedido
Hola, ya avisé de un pedido que hice de dos mantoncillos el 28 de Octubre y no me han llegado. Llamé a MRW y a ellos no les consta haberlo tenido nunca. Me respondieron desde holabonita,por este medio que lo solucinarían. A día de hoy no tengo respuesta y no tengo el pedido. No tienen disponible el teléfono, no responden por WhatsApp , Instagram o e mail En caso de no poder tener los dos mantoncillos, ruego me reembolsen el importe pagado Gracias
IMPORTE ABUSIVO PARKING SUPERMERCADO
EL PASADO DIA 25/10/2025 APARQUÉ MI COCHE EN EL PARKING DEL SUPERMERCADO DE CALLE PARE SIMÓ 17 (VALENCIA) A LAS 11:19 H. CON LA INTENCIÓN DE REALIZAR UNAS GESTIONES Y COMPRA EN ESE SUPERMERCADO. POR CUESTIONES DE SALUD, NO PUDE RETIRAR MI VEHÍCULO DE ESE PARKING HASTA LAS 18:53, TRAS HABER REALIZADO LA COMPRA POR IMPORTE DE 76,67 € CUAL FUE MI DESAGRADABLE SORPRESA QUE TUVE QUE ABONAR EN CAJA LA FRIOLERA CANTIDAD DE 167 EUROS POR EL PARKING, AUN HABIENDO HECHO COMPRA. SEGÚN ME EXPLICÓ LA CAJERA, A PARTIR DE LA 1ª HORA DE PARKING SE ABONA A RAZÓN DE 0,05 EUROS/MINUTOS. LO CONSIDERO TOTALMENTE ABUSIVO. SOPORTAR UN GASTO DE 243,67 EUROS EN TOTAL REFLEJADO EN EL TICKET, TENIENDO EN CUENTA EL PORCENTAJE DE PARKING, ES UN VERDADERO ATRACO HOY EN DÍA. ESTARÍA BIEN TENER EL DETALLE DE PONER LOS PRECIOS EN EL PARKING EN ROJO Y EN LETRAS BIEN GRANDES PARA QUE LOS CLIENTES NO SE LLEVEN ESTOS DISGUSTOS. APORTO COPIA DEL TICKET Y LA RECLAMACIÓN ES QUE SE ME ABONE PARTE DEL IMPORTE DEL TICKET.
El día 27 de octubre de 2025 realicé la compra de un calentador de agua, con número de pedido 280827566, el cual tenía una fecha estimada de entrega que no se cumplió. Tras no recibir el producto en el plazo previsto, contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar información, y se me comunicó que el pedido había sido cancelado por MediaMarkt, debido a que no había sido entregado al transportista. Hasta la fecha, han transcurrido más de dos semanas desde dicha cancelación y todavía no he recibido el reembolso correspondiente, pese a haberlo solicitado en varias ocasiones. Les solicito, por tanto, que procedan de manera inmediata al reembolso íntegro del importe pagado, y que me confirmen por escrito la fecha en la que se efectuará el mismo.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/09/2025 compré en su web on line 3 unidades de Lactibiane Reference 30 Capsulas de Pileje por un importe de 51,42 euros. Tras una semana de espera sin recibir el producto, el 30 de septiembre me puse en contacto con ustedes a través de su web y de su correo electrónico para pedir información sobre el estado de mi pedido y recibo está respuesta: "Buenos días, Actualmente tenemos pendiente la entrega de su producto. Algunos de nuestros productos tienen un plazo de entrega mayor, de 7 a 14 días hábiles. Si no recibe su pedido en un tiempo razonable a partir de la fecha de este correo electrónico, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros de nuevo para que podamos ofrecerle una solución. Gracias por su paciencia. Un cordial saludo, Antilia Soluciones" Decido esperar el plazo que me solicitan pero continuo sin recibir el pedido con lo que el 13 de Octubre vuelvo a contactarles recibiendo esta respuesta: "Buenas tardes Lamentamos mucho la demora en la respuesta y en la entrega de tu pedido. Hemos experimentado una rotura de stock inesperada en el producto que solicitaste. Entendemos que esto puede ser un inconveniente. Si no puedes esperar a que repongamos el stock, podemos proceder a cancelar tu pedido y reembolsarte el importe Por favor, haznos saber si deseas que cancelemos el pedido o si prefieres esperar a que esté disponible nuevamente. Gracias por tu comprensión. Atentamente, Antilia Soluciones" Tras recibir este email, les respondo solicitando el reembolso ese mismo día 13 de Octubre. Tras 10 días de espera para recibir el reembolso, les he vuelto a contactar para solicitar información recibiendo la siguiente respuesta: "Estimado cliente, Le informamos que estamos contactando con nuestro departamento de contabilidad para investigar el estado del reembolso y determinar si ha habido algún problema en su procesamiento. Le comunicaremos cualquier novedad tan pronto como tengamos información al respecto. Agradecemos sinceramente su paciencia y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esta situación pueda estar causándole. Atentamente" A día de hoy continuo sin recibir el reembolso. Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, tras haberles contactado a través de su página web y su correo electrónico en más de 10 ocasiones, para SOLICITAR de nuevo el REEMBOLSO de los 51,42 euros correspondientes al pedido RAQNKQPOW ya cancelado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Iria
🧾 RECLAMACIÓN FORMAL – ACTUALIZACIÓN 5 DE NOVIEMBRE DE 2025 Asunto: Persistencia de fallo de aceleración y pérdida de potencia – Falta de soluciones, movilidad y responsabilidad por parte de Renault España A la atención de: Renault España, S.A. Departamento de Atención al Cliente Estimados señores: Por medio de la presente, me veo nuevamente en la obligación de actualizar mi reclamación, ante la vergonzosa falta de soluciones, transparencia y comunicación que Renault España continúa demostrando respecto a los fallos persistentes de aceleración, pérdida de potencia y sobreconsumo de combustible en mi vehículo Renault Austral (matrícula 8924-MHL). Tras casi dos meses desde la aparición del fallo (10 de septiembre de 2025), y después de múltiples reclamaciones, visitas a talleres y gestiones infructuosas, Renault sigue sin identificar la causa ni ofrecer una solución real. 🔹 1. Cronología del caso 10 de septiembre: Aparece el fallo de aceleración y pérdida de potencia. 24 de septiembre: Primera entrada al taller Renault Retail Group Majadahonda. 29 de septiembre: El taller indica que “todo está correcto” y entrega el vehículo sin reparación efectiva. 1 de octubre: El coche vuelve a ingresar al mismo taller al persistir el fallo. 14 y 16 de octubre: Presento reclamaciones formales ante Renault España, solicitando informes técnicos, coche de sustitución y cita prioritaria. 18 y 21 de octubre: Respuesta de Renault: “no gestionamos las agendas de los talleres”, “no podemos ofrecerle prioridad”. 5 de noviembre: Llevo el coche nuevamente al taller, por cita gestionada personalmente, ante la inacción de Renault. A día de hoy, el fallo persiste y Renault sigue sin identificar la causa. Tampoco se me ha ofrecido ninguna solución de movilidad ni vehículo de sustitución. 🔹 2. Situación actual El coche sigue comportándose de forma anómala, muy distinta a como lo hacía antes del fallo: Pérdida de potencia y respuesta irregular del pedal. Aceleraciones lentas y peligrosas. Aumento notable del consumo. Mientras tanto, Renault España permanece ausente y sin coordinación con sus talleres. Parece que no existe comunicación ni control interno alguno entre el fabricante y sus concesionarios, lo cual pone en duda la seriedad de su red de servicio. De ser así, no tiene sentido que estos talleres operen bajo el nombre de Renault, si actúan como entes independientes sin responsabilidad directa ni supervisión técnica. 🔹 3. Falta de atención, transparencia y responsabilidad Renault continúa sin entregar: Los informes técnicos de los diagnósticos realizados. Las comparativas con otros vehículos. Y cualquier documento que respalde su afirmación de que el coche “está correcto”. Esto, sumado a la falta de empatía y las respuestas genéricas de su atención al cliente, demuestra una clara negligencia y despreocupación hacia la seguridad y satisfacción del cliente. 🔹 4. Daños y perjuicios ocasionados Durante estos casi dos meses, he tenido que: Conducir un vehículo en condiciones inseguras, exponiéndome al riesgo propio y de terceros. Cubrir de mi bolsillo los gastos de transporte (taxis y desplazamientos) debido a la falta de coche de sustitución. Pagar puntualmente las cuotas del coche, mientras Renault no ha sido capaz de garantizar un funcionamiento adecuado. ¿Quién me reembolsa estos gastos? ¿Quién se hace responsable por el tiempo perdido y la inseguridad generada? Renault, de momento, nadie da la cara. 🔹 5. Cuestiones técnicas no aclaradas Empiezo seriamente a cuestionarme si estos fallos son conocidos por Renault y prefieren no admitirlos públicamente. ¿Será casualidad que este tipo de motorización híbrida ligera de 140 CV haya sido descontinuada? ¿Existe algún defecto de diseño o calibración del sistema eléctrico o de inyección que la marca decide mantener en silencio? El comportamiento de Renault genera más dudas que confianza. 🔹 6. Exigencias formales 1️⃣ Que Renault España asuma el control directo de mi caso y deje de derivar responsabilidades a talleres sin coordinación. 2️⃣ Que se me entregue toda la documentación técnica disponible (test, resultados, comparativas y comunicaciones internas con el taller). 3️⃣ Que se me proporcione una solución inmediata de movilidad (vehículo de sustitución) mientras se resuelve el fallo. 4️⃣ Que se establezca un plan de acción formal para la reparación definitiva, con seguimiento semanal y comunicación transparente. 5️⃣ Que Renault España reconozca formalmente los daños y perjuicios ocasionados, tanto económicos como personales. 🔹 7. Próximos pasos De no recibir una respuesta formal, completa y verificable en un plazo máximo de 7 días hábiles, elevaré el caso a las siguientes instancias: OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) → https://www.ocu.org/reclamar FACUA (Consumidores en Acción) → https://www.facua.org Dirección General de Consumo (Ministerio de Derechos Sociales y Consumo) → https://consumo.gob.es Junta Arbitral de Consumo → https://arbitrajedeconsumo.es Asimismo, me reservo el derecho de emprender acciones legales y de hacer pública esta situación ante los medios y redes sociales, dada la gravedad y prolongación del caso. 🔹 8. Conclusión Después de casi dos meses, Renault España ha demostrado incompetencia, falta de transparencia y ausencia total de empatía hacia su cliente. La marca ha fallado en todos los niveles: técnico, organizativo y humano. Sigo sin coche, sin movilidad, sin respuestas y sin confianza. Y lo peor: sin una marca que se haga responsable. Atentamente, Luis Miguel Reyes Carrasco DNI: Z0259602Y Teléfono: 643864298 Correo electrónico: luisrey17@gmail.com Matrícula: 8924-MHL Concesionario: Renault Retail Group Majadahonda Fecha: 12 de noviembre de 2025
se rien del cliente
hice un pedido el dia 02/11/2025 con la conciencia que el pedido entraba al dia siguiente lunes 03/11/2025 el pedido llego a mi domicilio jueves 06/11/2025 para mi sorpresa uno de los productos que tenian que llegar tambien 8 latas de mousse para gatitos , no estaban en el paquete contacte con las de barakaldo vet shop por telefono las cuales me trataron dando largas con excusas y afirmando que lo iban a gestionar para que me llegasen el lunes dia 10/11/2025 les explique que necesitaba este alimento para mi gato que lo que comia era este entre tanto martes 10/11/2025 les volvi a contactar porque no me enviaron ni numero de seguimiento ni sabia tampoco cual era la agencia de transporte enviaron estos datos el dia de ayer martes 11/11/2025 el producto en falta aun no fue enviado ni gestionado hoy 12/11/2025 volvi a llamar y como no habia sido enviado aun, solicite reembolso a una tal cristina y su respuesta fue que lo haria cuando pudiese y con tono paternalista, casi todas con las que he hablado han sido prepotentes, con cachondeito hacia mi , y sin gestionar nada ..no vuelvo a comprar mas en barakaldo vet shop, quiero el reembolso tengo que desplazarme a una hora y media para ir al unico sitio donde venden este producto para poder dar de comer a mi gato hoy .. es desconsiderado y roza la mala idea ... no recomiendo para nada esta empresa pueden tener buenos precios pero por otro lado perjudican tanto al cliente que acaban saliendo mas caros ...
Rotura parasol
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 he tenido que cambiar el parasol del piloto de mi Cupra Formentor comprado en Abril del 2023. Me he quedado con el en la mano al bajarlo. Hecho que no es normal en una pieza de 2,5 años . El taller me ha dicho que no entra en garantía ( también me han comentado que nunca habían cambiado está pieza en mi modelo de coche, así no es muy común....) Adjunto los siguientes documentos: factura taller y justificante pago El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/11/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Saludos
PUBLICIDAD ENGAÑOS
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con el producto recibido en mi pedido realizado el [fecha del pedido], correspondiente al artículo denominado "Paula | Vestido floral fluido" (Número de seguimiento: YT2527800706050138). Al revisar el producto, he constatado que no cumple con las características descritas en su página web, por lo que no solo me siento defraudada, sino también engañada como consumidora. El anuncio del producto mencionaba que el vestido tenía "tela fluida, bordados intrincados, corpiño moldeado, falda a capas y bordado hecho a mano", características que no se corresponden en absoluto con el artículo recibido, el cual es un vestido de licra pintada, sin bordados, sin corpiño estructurado y sin las capas ni detalles prometidos. He adjuntado a este correo una comparación visual entre la imagen publicada en su web y el producto recibido, en la que se puede observar claramente la diferencia entre ambos. A pesar de haber enviado múltiples correos solicitando una solución desde el 19 de octubre 2025, no he recibido respuesta adecuada ni una propuesta de compensación justa. En este sentido, no acepto la oferta de reembolso parcial ni el pago de los gastos de devolución a su país de origen. En virtud de la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un producto que se ajuste a lo que se describe en su anuncio y, por lo tanto, exijo un reembolso completo del importe pagado. Si en un plazo de [7-10 días laborables] no recibo una solución satisfactoria y el reembolso completo, me veré obligada a denunciar este caso a las autoridades competentes en materia de consumo y abrir una disputa de cargo con mi entidad bancaria , ya que considero que se trata de un caso claro de publicidad engaños y falta de cumplimiento de las condiciones de venta. Espero que esta situación se resuelva de forma rápida y adecuada, evitando que se tomen medidas legales adicionales. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación de que se procederá con el reembolso total de la cantidad abonada. Atentamente, Susana López
En el primer uso la cámara deja de funcionar
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio del 2025 adquirí en su establecimiento sito en Vinaròs el artículo 1519043 del fabricante 3098 Cámara V002 SK8). Adjunto ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación tiene un coste de 38,57 euros. Solicito por tanto sustitución del producto o reembolso. Sin otro particular, atentamente.