Entregan en dirección que no corresponde
Buenas noches, La empresa de transporte PAACK no me entrega el pedido, desde el día 19 de Octubre. Tienen en su base de datos la dirección correcta y aún así siguen entregandola donde les sale de las narices. El producto lo han devuelto roto dos veces, sin llegar a ponerlo en conocimiento del cliente, además de no entregarlo debidamente, son muy pocos cuidadosos. En definitiva, si podéis evitar el transporte con esta empresa , mejor que mejor, solo hay que mirar las reclamaciones que tienen.
Entrega fallida (4 vez)
Buenas noches, el día 19 de Octubre realice un pedido online con Leroy Merlín que a día de hoy (11 / 11 / 2025) no he recibido y ha sido cobrado. Voy a dirigirme a la comisaría mañana pero antes quería dejar constancia desde aquí para que por favor nadie pida de forma online a esta empresa. Gracias Vanesa Sánchez Escobar
Envío no recibido
Hola, realicé un pedido el día 4 de Octubre. Mi referencia es MG20394. La entrega estimada que te pone en dicho sitio web es entre 7-10 días. Ya había pedido con anterioridad y siempre había tenido ciertos días de retraso,así que ya contaba con ello. Pero ésta vez ya hace más de un mes y no tengo ninguna información sobre el estado de el pedido. He intentado contactar vía e-mail y redes sociales y no he recibido ninguna respuesta. Me gustaría saber si voy a recibir mi pedido o ver qué solución se le da a ésta situación. Gracias.
Reembolso no recibido
Hola, realice un pedido de una pieza de un horno y tuve que devolverla. El número de devolución es R202505711902-1 Han pasado 19 días desde que envíe la pieza y no tengo información alguna del reembolso. No tienen teléfono y por mail no contestan o tardan mucho simplemente dando largas. Al final comprando la pieza directamente con Bosch fue mucho más barata. No es nada recomendable esta empresa. Adjunto factura de compra.
Pago en la tarjeta y productos no recibidos
Hice una compra online día 30/10/25 por la página de primor, un shampoo y acondicionador, total 39,94€ que me fue quitado de la tarjeta al momento de la compra. Estamos al día 11/11/25 y no me llegaron los productos que pedí. Entre en contacto con el chat de la app, puse mi correo y número del pedido. Y dicen que el pago no fue procesado en la base de datos. Entre con una incidencia y me informaron que estaba con el transportista y para verificar el seguimiento con el número de pedido por el chat. Entre en contacto de nuevo por correo con primor , informando lo que me había contestado el chat. Desde entonces me dijeron que hubo un problema en el pago y que enviará a ellos los comprobantes de pago. Les envié todo que tengo para comprobar que fue pago al momento de la compra y no me contestan desde entonces.
No disponibilidad de bomba de agua
Tuve una avería en mi Captur que tiene 4 años y la avería es que la bomba de agua se quedo bloqueada y se rompio y la reparacion es poner una nueva. Pues resulta que no hay en España y en Francia las tienen retenidas y no las suministran y yo tengo mi vehículo parado ya hace tres semanas y no tengo fecha de entrega de pieza. ya he hablado con atención al cliente y según ellos no soy cliente de renault porque he llevado a reparar mi coche a un taller no oficial y alegan que ellos no pueden haber nada. pero yo les he preguntado mil veces que porque no hay recambio y esta pregunta no me la responden. Ademas esta averia le ha ocurrido a mas Captur , con lo cual pienso que han montado unas bombas defectuosas y no quieren asumirlo Pero yo sigo sin coche
PROBLEMA CON REEMBOLSO - NO ACREDITATO
Estimados/as señores/as: En fecha [15 DE NOVIEMBRE] adquirí en AMAZON el producto [AirPods Pro (2.ª generación)]. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA y MAIL El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [OCTUBRE DE 2025]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto EL REEMBOLSO. ESTE REEMBOLSO ME DICEN QUE SE HA GESTIONADO PERO NO ME LLEGA. EN LA PAGINA DEL PEDIDO PONE QUE HAY UN PROBLEMA CON ÉL. LLEVO LLAMANDO DESDE EL 29 DE OCTUBRE QUE SE SUPONE QUE SE GESTIONÓ PERO NO DEJAN DE DARME EXCUSAS DE QUE SE VA A HACER Y NO LLEGA. TODO CONTACTO HA SIDO POR LLAMADA. LO UNICO QUE QUIERO ES MI REEMBOLSO PERTINENTE. YA HA TERMINADO EL PLAZO QUE DABA AMAZON PARA QUE EL REEMBOLSO SE EMITIESE DE MANERA AUTOMATICA Y NO ME DAN UNA SOLUCIÓN. Sin otro particular, atentamente.
ANULACION PEDIDO
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de noviembre de 2025 a las 18:57h compré en su web on line el artículo Plancha de vapor Russell Hobbs Cordless One Temperature inalámbrica Color: Azul REF. 001086301800016-EAN 5038061104462 , el cual quedo confirmado a un precio de 44,74 € 2 unidades Pedido Número 2592306019149 Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 6 nov 2025 a las 14:16 recibo un correo electronico diciendome que por un error en el precio que mi pedido quedaba anulado y que si queria el producto volviera a solicitarlo al precio y stock disponible por el dia siguiente, sorpresa ya no estaba disponible. Adjunto fotocopia del email del pedido, del email enviado por el corte ingles diciendo que era un error de precio pero que a mi me quedo confirmada mi reserva y mi pago realizado con mi tarjeta del corte ingles SOLICITO, el cumplimiento de la oferta ya que quiero el producto al precio que tenia o una opción similar al mismo precio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el envio que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de octubre 2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto REACONDICIONADO Seminuevo Excelente Frigorífico combi - LG GBV5250CPY, Total No Frost, 203 cm, 387 L, DoorCooling+™, FRESHConverter™, Inox antihuellas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de 1 a 3 dias laborables de entrega que se estipula como màximo en su web sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Con reiteradas comunicaciones con la empresa de trasporte y múltiples reasignaciones de fechas de entrega que al final no han llegado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos de seguimiento de envio que podran combrobar que dan información falsa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTOS ROTOS
Equipo Druni, El 28/10/2025 realicé el pedido número #1113092188, el cuál recibí el 31/10/2025. El paquete por fuera estaba en buenas condiciones, pero al abrirlo ese fin de semana pude observar que el dosificador de un producto se había roto y también el tapón de otro producto, este último había derramado bastante contenido del gel produciendo daños en los envases de otros productos. Me puse en contacto a través de atención al cliente con un correo para notificar lo sucedido el lunes 03/11/2025, es la consulta 01461558, no recibí respuesta. Dos días más tarde esperando la respuesta hice la devolución a través de la web, devolución con número #000490430, la cuál fue cancelada a pesar de explicar lo sucedido y adjuntas fotos de todos los productos dañados. Volví a reclamar una vez más a Atención al Cliente y a hacer una devolución una vez más y sigo sin recibir ninguna respuesta. Adjunto imágenes de todos los productos dañados. A la espera de su respuesta.