Clasificación
- 64%
- Tiempo medio de respuesta*
- 17 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Instalación sin finalizar
Estimados/as señores/as: En fecha 20-04-2026 su empresa me instaló unas placas fotovoltaicas en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque dicha instalación no se llegó a completar. Por un lado faltaba una batería ya que yo había solicitado la instalación de dos. Una semana antes me retrasaron la instalación porque precisamente una de las baterías no estaba en stock. Finalmente el día 20 se inició la instalación sin previo aviso de que seguía faltando una batería. Por otro lado la instalación no se llegó a completar ya que a los operarios no les dió tiempo en una jornada pero se marcharon sin darme una cita prevista para la finalización, aleganda que eso sería la empresa quien se pusiese en contacto conmigo. A día de hoy nadie lo ha hecho. Ahora mismo la instalación entraña cierto peligro ya que hay cables congando de la fachada hasta el patio de la casa y también en el cuadro eléctrico de la vivienda, todo ello agravado por la situación de tener niños pequeños en casa que no comprenden el peligro que supone un cable pelado. Además se ha desconfigurado un temporizador de luces en la vivienda por lo que ahora hay varias luces que están encendidas de forma permanente 24 horas al día. He escrito correos a atención al cliente y he llamado por teléfono para ponerme en contacto con ustedes y buscar una solución pero nunca obtengo respuesta. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible y finalicen la instalación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala ejecución del servicio y atención al cliente
Las placas se instalaron el 5 de mayo de 2025, y no tramitaron las diligencias oportunas con la junta. No por la junta, si no porque realmente ellos tardaron meses en presentarlo. Concretamente hasta febrero de 2026. Durante todo este tiempo la atención al cliente ha sido pésima, no contestando emails en un período de tiempo adecuado. La última demostración de su malhacer fue la última llamada a atención al cliente, donde la chica que nos atendió se mostró bastante descortés, alzando el tono, y negándose a darnos una forma de contactar con el departamento legal de dicha empresa para que pudieramos saber en que proceso se encuentra la reclamación del reembolso de todos los meses que no nos hemos beneficiado del autoconsumo.
Servicio inexistente
¡Hola! Contactamos con Cristina, comercial de esta empresa, a finales de año para contratar sus servicios y acogernos a la subvención que estaba en ese momento. Como ella nos previno, la subvención no era viable pero nos comunicó que había otra que tendría que salir antes del finalizar l primer trimestre de este año. A partir de entonces nos insistieron en instalar y no esperar, dejando el trámite final para cuando saliera la ayuda. Hicimos la instalación a principios de año y simplemente no funciona. No podemos explicar más porque nadie nos atiende, a pesar de escribir a atención al cliente en 4 ocasiones y muchísimas más veces a la comercial (que me dice que da "tirones de oreja" pero parece que a ella también la ignoran). Para ser más exactos, las respuestas han sido: - Al primer escrito fue reenviarnos la hoja de conformidad firmada al finalizar la instalación. - Al segundo, enviarnos el manual de usuario. - La tercera vez, ya recibimos solo la respuesta automática que miente al decir que responderán en los próximos días - El cuarto email lo enviamos el 28 de marzo y era una fotografía de la hoja de reclamaciones que entregué en sus oficinas el lunes 30. Sin respuesta (más allá de la automática). Hoy he vuelto a escribirles (con respuesta automática) para iniciar el proceso de reclamación oficial, pues el lunes presentaré en consumo la hoja. Por cierto, el día que fui a recogerla, tuve que esperar en recepción 30 minutos a que alguien pasara porque no había nadie atendiendo.
Falta de Servicio Postventa
Estimado equipo de Quantica. Llevamos desde que instalamos las placas con vosotros con problemas. El SAT basicamente no existe, estamos ya desesperados. Tengo las placas solares y la batería sin funcionar desde el 20 de Marzo y no respondéis ni a las llamadas ni a los emails. La instalación se realizó hace 3 meses. SOLICITO que nos llamen y venga un tecnico a solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.
Servicio Técnico
Buenos días. Hace semanas que mi inversor perdió la conexión, probablemente por un fallo en la conexión wifi. Al darme cuenta de ello he intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones con el servicio técnico para restaurar el sistema, todas fallidas. No atienden al canal de WhatsApp, ni a la llamada, ni siquiera a las varias reclamaciones que realizo al servicio de atención al cliente. Es deprimente que solo para obtener un usuario y una clave de acceso haya que perder tanto tiempo.
Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.