Contrato

D. M.

A: QUANTICA Renovables. Quantum Energía Verde SLU

22/05/2026

Estimados/as señores/as: Tenía pendiente una instalación por parte Quantica renovables, pero por parte de ellos han dado orden de la cancelación (Cancelación de proyecto FV-2602071) por los siguientes motivos: Tal y como se solicito en la llamada le escribimos para comunicarle las razones por las cuales no es viable su proyecto. Nos encontramos con una inviabilidad técnica y de seguridad. Por una parte nos encontramos con el problema técnico: - Las calles aledañas no permiten el acceso de grúa, debería contratarse una grúa de mayores dimensiones (3000€ mínimo) y aún así no nos darían permiso por haber garajes subterráneos y el tonelaje de la grúa supera lo permitido. Por otro lado, la seguridad de los instaladores: - Subida a mano descartada por ser un bloque de más de 6 plantas y no cumplir con los mínimos de seguridad. Ya que no ha sido cosa mía, he solicitado la devolución íntegra del importe, (675€) y cuando he recibido la transferencia es de 75€ me indican que los otros 600 € es de monedero virtual, que me ponga en contacto con ustedes. Solicito el ingreso integro de los 600 € que me faltan y pagar las facturas mes a mes, ya que esos 600 € eran en caso de la instalación de los paneles solares que la empresa no ha podido instalar, no ha sido cancelación por parte mía, si no por parte vuestra.