Hola Don Daniel Molero Quantana,
Nos ponemos en contacto para dar contestación al escrito recibido el pasado 22 de mayo de 2025 a través de la plataforma OCU Reclamar, con relación a la incidencia en el proyecto con número FV-2602071.
Desde el Servicio de Resoluciones y Gestión Post-venta de Quantica, agradecemos el contacto y la comunicación previa a escalar el caso. Le escribimos para confirmar formalmente la recepción de su comunicación, mediante la cual nos ha trasladado una queja relacionada con el ingreso de la cantidad de 600€ por cancelación de proyecto.
Agradecemos que se haya tomado el tiempo para hacérnosla llegar. Valoramos la oportunidad de conocer su percepción y consideramos esencial atender con responsabilidad cualquier planteamiento que pueda afectar la calidad de nuestro trabajo o nuestra relación con clientes y colaboradores.
En estos momentos, estamos revisando los antecedentes y detalles de su mensaje con la atención que merece, y nos comprometemos a brindarle una respuesta lo antes posible. Le mantendremos informado/a sobre cualquier novedad o, en su caso, si necesitamos información adicional para continuar con la evaluación del caso.
Agradecemos de forma anticipada la comprensión y quedamos a su disposición.
Sin otro particular, reciba un cordial saludo.
Servicio de ResolucionesGestión Postventa 🧰🛠
resoluciones@quanticarenovables.com 📩
Quantica Renovables 🌞
Grupo Imagina Energía
¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí
viernes, 22 de mayo de 2026, 14:46:17 +0200, OCU RECLAMAR
reclamar@ocu.org: