Instalación

M. C.

A: QUANTICA Renovables. Quantum Energía Verde SLU

19/05/2026

Instalamos las placas hace un mes con la opción de baterías, desde el principio están dando problemas, nos dijeron que apagaramos la batería porque estaba dando error y que mandarían un técnico. El servicio post venta es de lo peor que hay, hoy me dicen que hasta primeros de Junio mínimo no vendrá el técnico , y no te dan más opción de nada. Aparte el servicio comercial después de la firma es negligente y de lo peor , la comercial Gema ni está ni se la espera, antes de la firma todo eran facilidades y buena comunicación, después es como si se la hubiera tragado la tierra. Necesitamos que se persone el técnico en nuestro domicilio para solucionar el problema a la mayor celeridad posible

28/05/2026

Hola Doña María Cebrián Carretero, Nos ponemos en contacto para dar contestación al escrito recibido el pasado 19 de mayo de 2025 a través de la Plataforma OCU Reclamar con relación a la incidencia en el proyecto con número FV-2604261. Desde el Servicio de Resoluciones y Gestión Post-venta de Quantica, agradecemos el contacto y la comunicación previa a escalar el caso. Le escribimos para confirmar formalmente la recepción de su comunicación, mediante la cual nos ha trasladado una queja relacionada con la incidencia en el funcionamiento de su equipo. Agradecemos que se haya tomado el tiempo para hacérnosla llegar. Valoramos la oportunidad de conocer su percepción y consideramos esencial atender con responsabilidad cualquier planteamiento que pueda afectar la calidad de nuestro trabajo o nuestra relación con clientes y colaboradores. En estos momentos, estamos revisando los antecedentes y detalles de su mensaje con la atención que merece, y nos comprometemos a brindarle una respuesta lo antes posible. Le mantendremos informado/a sobre cualquier novedad o, en su caso, si necesitamos información adicional para continuar con la evaluación del caso. Agradecemos de forma anticipada la comprensión y quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Servicio de ResolucionesGestión Postventa 🧰🛠 resoluciones@quanticarenovables.com 📩 Quantica Renovables 🌞 Grupo Imagina Energía -- ¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí martes, 19 de mayo de 2026, 11:01:09 +0200, OCU RECLAMAR reclamar@ocu.org:

02/06/2026

Muy señores nuestros, Nos ponemos en contacto desde el Servicio de Resoluciones y Gestión Postventa de Quantica, para dar contestación a la reclamación emitida por nuestro cliente Doña María Cebrián Carretero, con número de proyecto FV-2604261, recibido el pasado 19 de mayo de 2026 a través de la plataforma OCU Reclamar, con número de referencia . Adjunto puede ver la carta de respuesta a su reclamación interpuesta. Aprovechamos para volver a pedirle disculpas por lo ocurrido y por las molestias ocasionadas. Espero que, de aquí en adelante, podamos tener una relación lo más positiva posible. Sin otro particular, reciba un cordial saludo de parte del Equipo de Quantica. Servicio de ResolucionesGestión Postventa 🧰🛠 resoluciones@quanticarenovables.com 📩 Quantica Renovables 🌞 Grupo Imagina Energía -- ¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí martes, 19 de mayo de 2026, 11:01:09 +0200, OCU RECLAMAR reclamar@ocu.org:

M. C.

A: QUANTICA Renovables. Quantum Energía Verde SLU

09/06/2026

Buenas tardes Según su servicio técnico hoy venían a resolver la incidencia e instalar el Back Up ñ, cual es mi sorpresa que los técnicos me dicen que de Back Up nada, que ellos no saben nada de eso. Voy a tener que tomar medidas

Asistencia solicitada 09 junio 2026

10/06/2026

A la atención de Doña María Cebrián Carretero, Nos ponemos en contacto para dar contestación al email recibido durante el día de ayer, 09 de junio de 2026 con relación a la incidencia del proyecto con número FV-2604261. Desde el Servicio de Resoluciones y Gestión Post-venta de Quantica, le confirmamos formalmente la recepción de su comunicación. En estos momentos, estamos revisando de nuevo los antecedentes y detalles de su mensaje con la atención que merece, y nos comprometemos a brindarle una respuesta lo antes posible. Lamentamos si la resolución del caso se está demorando más de lo previsto, pero no se preocupe, tenemos su caso en atención y estamos gestionando de manera interna su resolución. Estamos gestionando su caso en colaboración con el Servicio de Asistencia Técnica. Le mantendremos informado/a sobre cualquier novedad o, en su caso, si necesitamos información adicional para continuar con la evaluación del caso. Agradecemos de forma anticipada la comprensión y quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Servicio de ResolucionesGestión Postventa 🧰🛠 resoluciones@quanticarenovables.com 📩 Quantica Renovables 🌞 Grupo Imagina Energía -- ¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí martes, 9 de junio de 2026, 16:45:24 +0200, OCU RECLAMAR reclamar@ocu.org:

17/06/2026

A la atención de Doña María Cebrián, Escribo desde el Servicio de Resoluciones y Gestión Post-venta de Quantica, para dar contestación a la reclamación escrita y presentada el pasado 09 de junio de 2026 a través de la plataforma OCU Reclamar, con número de referencia Adjunto puede ver la carta de respuesta a su reclamación interpuesta. Sin otro particular, reciba un cordial saludo de parte del Equipo de Quantica. Servicio de ResolucionesGestión Postventa 🧰🛠 resoluciones@quanticarenovables.com 📩 Quantica Renovables 🌞 Grupo Imagina Energía -- ¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí martes, 9 de junio de 2026, 16:45:24 +0200, OCU RECLAMAR reclamar@ocu.org: