A los responsables de Mascotas Planet:
Me pongo en contacto con ustedes por última vez antes de cursar denuncia por est4fa en mi Pedido 110502.
Me han vendido 2 collares Seresto para perros FALSIFICADOS, jugando con la salud de mis perros, y que encima no hay forma de devolver porque es imposible contactar con ustedes, ya que no responden los emails que les he enviado ni ofrecen ninguna otra alternativa para contactar.
El 8 de abril compré en su tienda online mascotasplanet.com 2 collares Seresto por un importe total de 45,90 €.
La compra fue realizada bajo la premisa de un plazo de entrega de 2 a 3 días.
El 10 de abril recibí el link de seguimiento del envío: CNG00808481990037, que indicaba que llegaría a partir del 29 de abril y que provenía de China. En ese momento me di cuenta de que me habían estaf4do por venta de productos falsificados t rápidamente intenté cancelar el pedido, cosa que resultó imposible.
El 20 de abril recibí el pedido y quiero devolverlo, pero en la web no hay forma de realizar la devolución. Les he escrito 2 emails, los días 20 y 22 de abril, y he rellenado el formulario de contacto que tienen en la web, pero no he obtenido ningún tipo de respuesta.
Les requiero formalmente a que procedan al reembolso íntegro del importe abonado, 45,90 €, utilizando el mismo método de pago empleado en la compra, en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de esta comunicación.
En caso de no recibir respuesta ni el correspondiente reembolso en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo, entre otras, la reclamación ante organismos de consumo, entidades de resolución de conflictos y, en su caso, acciones judiciales.
Con el presente escrito dejo constancia de mi voluntad y del ejercicio de mis derechos como consumidora.