J. G.
08/01/2023

Problema con el producto entregado

Hice una compra de 2 productos Feyral (2 llaveros de plata de ley de mis mascotas). Es un producto en el cual te generan un llavero personalizado con el grabado de la mascota mediante una fotografía que adjuntas. Así mismo, se puede personalizar aún más con un grabado trasero donde se especifica el nombre de la mascota. En la web, se publicitan ejemplos de esto. Vi un ejemplo de varios grabados traseros donde ponen el nombre de la mascota y debajo el símbolo de un corazón, lo cual me pareció buena idea. En el pedido adjunté la fotografía de la mascota y, a continuación, en el campo de texto donde me piden qué grabado trasero personalizado quiero, especifiqué: Rocky (con un corazón debajo) y en el otro llavero Leti (con un corazón debajo). No daban opción a añadir emoticonos ni símbolos. Tampoco se indicaba nada más.Después de un mes de espera, llegan los dos llaveros y, al abrirlo, veo que el grabado de las mascotas están bien pero... al ver el grabado trasero veo que han puesto, literalmente, Rocky (con un corazón debajo) y en el otro Leti (con un corazón debajo). Me puse en contacto con ellos vía email, explicándoles lo sucedido con todos los detalles y evidencias, y su respuesta fue que la culpa es mía y que no pueden hacer nada, que tienen muchos pedidos y no pueden mirar estas cosas (lo cual me parece impresentable ya que precisamente es un producto personalizado, el cual lo publicitan de esa manera con la que lo he pedido, y sin embargo no pueden dedicar ni 1 segundo a hacer su trabajo en leer lo que el cliente pide). Les he vuelto a insistir vía email, adjuntando fotografías de esto (además que una de las bolsitas de tela donde vienen estas joyas venía roto el cierre) y su respuesta siempre es que la culpa es mía y que no van a hacer nada, sin contestar más. Les puse una reseña de lo sucedido en su web que, por supuesto, no les interesa publicar. Además, a raíz de esto, han cambiado las condiciones de garantía y reemplazos en la web, cubriéndose las espaldas por este tipo de casos, no estando así en el momento de yo hacer el pedido.Solicito que me envíen un reemplazo con el grabado correcto (con envío y recogida si lo prefieren así) o bien que me devuelvan el dinero.Gracias.