Estimados/as señores/as:
En fecha 20-04-2026 su empresa me instaló unas placas fotovoltaicas en mi vivienda.
Me pongo en contacto con ustedes porque dicha instalación no se llegó a completar. Por un lado faltaba una batería ya que yo había solicitado la instalación de dos. Una semana antes me retrasaron la instalación porque precisamente una de las baterías no estaba en stock. Finalmente el día 20 se inició la instalación sin previo aviso de que seguía faltando una batería. Por otro lado la instalación no se llegó a completar ya que a los operarios no les dió tiempo en una jornada pero se marcharon sin darme una cita prevista para la finalización, aleganda que eso sería la empresa quien se pusiese en contacto conmigo. A día de hoy nadie lo ha hecho. Ahora mismo la instalación entraña cierto peligro ya que hay cables congando de la fachada hasta el patio de la casa y también en el cuadro eléctrico de la vivienda, todo ello agravado por la situación de tener niños pequeños en casa que no comprenden el peligro que supone un cable pelado. Además se ha desconfigurado un temporizador de luces en la vivienda por lo que ahora hay varias luces que están encendidas de forma permanente 24 horas al día. He escrito correos a atención al cliente y he llamado por teléfono para ponerme en contacto con ustedes y buscar una solución pero nunca obtengo respuesta.
SOLICITO que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible y finalicen la instalación.
Sin otro particular, atentamente.